скорее всего - да уже 1400участников беседы, более 3тыс заявок - и у всех проигрыш. обычный процент выигрыша где-то в районе 0,8%.
Заявок 11 млн, виз 50000 или даже 45000 (5000 кажется выдаются какому-то особому региону), считаем - менее 0,5%.
причем визы? мы говорим о % выигрыша. а выигрывает около 100тыс. и потом уже отсеиваются. вообще, я за платное участие. отсеится очень много тех, кто заполняет "абы було".
Ну наверно по закону который принимался давно по этой лоттереи, нельзя платным сделать.
И хорошо платным. А то сейчас такого начитаешься... Мало того... [ удалил, а то новые налезут ]
...
Заявок 11 млн, виз 50000 или даже 45000 (5000 кажется выдаются какому-то особому региону), считаем - менее 0,5%.
причем визы? мы говорим о % выигрыша. а выигрывает около 100тыс. и потом уже отсеиваются. вообще, я за платное участие. отсеится очень много тех, кто заполняет "абы було".
Ну наверно по закону который принимался давно по этой лоттереи, нельзя платным сделать.
просто в таком случае нарушается принцип демократии - участвуют все желающие, независимо от достатка. Поэтому, я думаю, пока эта лотерея существует, она будет бесплатная всегда
просто в таком случае нарушается принцип демократии - участвуют все желающие, независимо от достатка. Поэтому, я думаю, пока эта лотерея существует, она будет бесплатная всегда
Угу. А в случае выигрыша заплатить за визу 330$ и подтвердить финансовую состоятельность... Как быть с принципами демократии? З.Ы. Я за платное участие
Угу. А в случае выигрыша заплатить за визу 330$ и подтвердить финансовую состоятельность... Как быть с принципами демократии? З.Ы. Я за платное участие
Если точнее все оформление еще до билетов, въезда и т.д.: $710 за члена семьи ($215 + $330 + $165)
ну так типа американская мечта - хоть в начале выглядит как конфетка... а дальше - уже как получится
остается только выиграть гринкарт, улететь в США, стать то такой степени значимым человеком, что б изменили конституцию и ты стал президентом. Ну и сделал платным участие в ГК
остается только выиграть гринкарт, улететь в США, стать то такой степени значимым человеком, что б изменили конституцию и ты стал президентом. Ну и сделал платным участие в ГК
В общем, в мордокниге пишут со всего мира что выйгравших нету. Не понятно.
...
В общем, в мордокниге пишут со всего мира что выйгравших нету. Не понятно.
Сбой, в прошлом году тоже так было, но за день пофиксили. А тут уже затянулось, наверное баг другой природы)
зато благодаря сбою у многих еще есть надежда:). а раньше, при СССРе, за надежду выиграть жигуль надо было 50 коп заплатить, а тут надежда на американскую мечту и совершенно бесплатно:).
З.Ы. Я за платное участие
Ну так можно дальше пойти, аукцион. Каждый делает ставку, и максимальные 55тыс ставок получают визу. Я думаю, тысяч 20 долларов поставил бы на свой выигрыш.
Ну так можно дальше пойти, аукцион. Каждый делает ставку, и максимальные 55тыс ставок получают визу. Я думаю, тысяч 20 долларов поставил бы на свой выигрыш.
В таком случае - закрытый. И без возврата. Во где интрига! Отлистал двадцалик кило, а мог за 50 баксов проскочить!)))
немного позитива, возможна переигровка:
полмиллиона надо, а так за двадцатку килобаксов купить гренку - желающих может и больше 55тысяч быть а америке такие не нужны
50 тысяч по лимону не кинут. Хотя за красивый кейс намбер - найдётся несколько десятков с ума сшедших. Вопрос не в этом. Вопрос - с какой суммой впрыгнут задние(при условии, что ставку соседа видеть нельзя)
50 тысяч по лимону не кинут. Хотя за красивый кейс намбер - найдётся несколько десятков с ума сшедших. Вопрос не в этом. Вопрос - с какой суммой впрыгнут задние(при условии, что ставку соседа видеть нельзя) [/цитата за лимон визу инвестора без лотереи можно получить
за лимон самому себе рабочую можно открыть и по ней гринку получить:). или найти жену ( мужа) всем родственникам и даже собачке.
за лимон самому себе рабочую можно открыть и по ней гринку получить:). или найти жену ( мужа) всем родственникам и даже собачке.
я ж про это. Виза Е2.
а не 200 или 500 тыс?
не уточнял. но если ты о визе инвестора, то не 200 точно. сумма вроде бы зависит от штата и на сколько это вложение бесперспективное ( но точно не знаю, мне не надо). а ваще, мое ИМХО, у кого есть лимон денег, тот уж как то решит проблему получения амер. ПМЖ, если ему это будет нужно:).