зачет AI за принципиальность... надеюсь, в моменты мата ты смотрел на своё отражение в зеркале отвернутого козырька? да? тогда все в порядке залошил
АІ6982СА чудила на букву М, учитель х...ов.
Тут только один чудила, он едет по полосе для ОТ.
Ой как хорошо что есть видео за минуту до. Глазки откройте и посмотрите, что я заблаговременно перестроился для поворота направо.
Что примечательно: нарушил-то ты, а обвиняешь, почему-то, водителя красной "Сиерры"
Ну да ну да , это же я ему в бок ехал, а не он из второго ряда поворачивал. рафик неуыноватый.
АІ6982СА чудила на букву М, учитель х...ов.
Тут только один чудила, он едет по полосе для ОТ.
Ой как хорошо что есть видео за минуту до. Глазки откройте и посмотрите, что я заблаговременно перестроился для поворота направо.
Заблаговременно не значит правильно. Там сплошная линия и по правилам пересекать ее можно только в местах разрыва. В твоем случае водитель красного авто четко доехал по правилам до разрыва и поехал на поворот, а тебя там не должно быть. Ну разве, что ты на маршрутке ехал.
Заблаговременно не значит правильно. Там сплошная линия и по правилам пересекать ее можно только в местах разрыва. В твоем случае водитель красного авто четко доехал по правилам до разрыва и поехал на поворот, а тебя там не должно быть. Ну разве, что ты на маршрутке ехал.
Ок. Принимается. Нарушил разметку. Не буду спорить где меня быть не должно, там куча ньюансов. В будущем, в случае полос ОТ буду поворачивать направо из второго ряда, не глядя, как сиерра. По правилам, в разрыв.
Там нету полосы общественного транспорта. там только разметку нарисовали, а знаков нету.
Ок. Принимается. Нарушил разметку. Не буду спорить где меня быть не должно, там куча ньюансов. В будущем, в случае полос ОТ буду поворачивать направо из второго ряда, не глядя, как сиерра. По правилам, в разрыв.
да нехер тут ерничать... был неправ - получил по щам. Чо там огрызацо?!
Там нету полосы общественного транспорта. там только разметку нарисовали, а знаков нету.
Я там не был, утверждать не буду, но ... на первых секундах видео мелькает знак.
Він різко загальмував тому, що у вас здали нерви, і ви затисли сигнал. Ваш безперервний сигнал - вивів і його з рівноваги. А далі - взагалі . Взагалі-то, якщо врахувати, що не тільки вам потрібно повертати на Повітрофлотський проспект, а і іншим людям - то можна їм також дати це зробити. Можна інший раз не сигналити - а просто відпустити педальку газу, і дати людині перелаштуватися.
АІ6982СА чудила на букву М, учитель х...ов. Мат заглушил. Еще и огрызается типа я нарушил. К сожалению регистратор не передает резкого торможения, думал что догоню его в бок или зад. Слегка перенервничал. Просьба потерпеть длинное вступление в видео, или промотайте на 0.50. Ну и лошите, по традиции, чо уж там
ты все время держишь дистанцию в 3 корпуса, сиерра в принципе ехала впереди тебя имеет право расчитывать на некоторую справедливость с твоей стороны. А вообще это принципиальное жлобство позволяет приехать раньше или только чсв кормит?
Т.е. тебе даже видео, где эти знаки отчетливо видны - не доказательство?
все верно сиерра сделала, самого такие ездоки по полосе ОТ бесят, потом из-за них в свой разрыв для поворота хрен попадешь
Полоса ГТ - ні при чому. Просто треба було пропустити - та й годі.
А если еще на Шулявке перестроиться - это тоже "заблаговременно"? И что делать тем, кто ждет разрыва в разметке, если там все забито заблаговременными?
Знак висит на первых сек видео.
все верно сиерра сделала, самого такие ездоки по полосе ОТ бесят, потом из-за них в свой разрыв для поворота хрен попадешь
+100 если бы водилкин сиерры вышел и еще по шапке настучал, был бы только "за"
сам если вдруг оказываюсь в "заблаговременных" (ну бывает на красноармейской за 50-100м могу перестроится ) всегда впускаю тех кто с поворотником едет в свой "разрыв разметки"
Полоса ГТ - ні при чому. Просто треба було пропустити - та й годі.
Але пропускати повинна Шкода Хто повертає - повинен впевнитись і всяке таке.. Але регіка там теж не повинно бути. Короче, якщо був би бумсь - намалювали б обоюдку і не парились, а ви як вважаєте?
Короче, якщо був би бумсь - намалювали б обоюдку і не парились, а ви як вважаєте?
Винним був би Opel.
Зачем Мегану левое зеркало? Пришлось уворачиваться, выезжая на встречку.