Здравствуйте! Наверно 10001 тема о таком..но все таки.. Знакомый советует поставить Davinci 330 (300 или 350), В магазине советовали на Davinci забить и взять Starline A61 при чем продавец так его рекламировал, что аж подозрения какие то возникли... Что бы Вы брали уважаемые?
Присоединюсь, тоже интересно.
По функционалу похожи, так что думаю больше будет зависеть от качества установки/настройки.
Старлайн.
однозначно Starline A61
Здравствуйте! Наверно 10001 тема о таком..но все таки.. Знакомый советует поставить Davinci 330 (300 или 350), В магазине советовали на Davinci забить и взять Starline A61 при чем продавец так его рекламировал, что аж подозрения какие то возникли... Что бы Вы брали уважаемые?
летом стоял перед этой дилемой. Выбрал старлайн и доволен как белый африканский слон. Говорил с установщиком сигналок, он не в восторге от да винчи.
Davinci - динамический код, StarLine A61 - диалог. Выбор очевиден
Тема баян, а ролик с лошадкой шо тут был - баянище 30-го уровня. Удалил НА и В
И что, все эти сигналки от гопоты наркоманской только, а они никогда не станут покупать брелки с передатчиками.
Что они будут покупать - хотя, если наркоманы, то это и так ясно - и как это относится к названию темы? До вечера не будет ответа - уйдет в политичку.
К теме относится в контексте ролика, в котором показано, что для отключения 61-й понадобится брелок и передатчик от этой же модели.
К теме относится в контексте ролика, в котором показано, что для отключения 61-й понадобится брелок и передатчик от этой же модели.
кратко - ролик - фейк на данный момент, забейте на него. таким образом, будет покупать кто-то брелок и антенный блок или не будет - пофиг. Второе - сигналки - не только от нариков.
угу, пасиба, а то я сразу не въехал в связь
ну ролика-то скоро не будет, так мож вобще эту часть ветки грохнуть? господа участники?
старлайн
DaVinci, а лучше вообще что-то третье
DaVinci, а лучше вообще что-то третье
а пан можем объяснить чем давинчи лучше старлайна? ну окромя цены.
Старлайн. У меня б62. Глюков небыло, а мне есть с чем сравнить. Правда брелок поломался, отправили на сервис.
kvadjagan, да хотя бы наличием реле блокировки стартера
так в старлайне есть тоже реле брокировки стартера. На гугл доксах были мануалы на эту тему.
В А61 тоже таковое есть. И скажите мне - зачем блокировать стартер? А на машине с МКПП?
В 350 Да Винчи так же диалог. Но там два одинаковых полноценных брелока. По сервису-ПИТовское обслуживание доступней и удобней. В этом бюджете, с диалогом, рекомендую посмотреть Циклон 950, или же Ай Код 07, но Ай Код будет чуть подороже, за то дальность радиоканала реально лучше обсуждаемых выше моделей и там есть датчик наклона-перемещения. По сервису и зап частям-и то и другое-гуд.