у меня опель омега 1999г 2.5 тд. Две недели назад выскочила ошыбка ( трансмисия авто ). На первой передаче едет, когда включаю драйв даю две тысячи оборотов начинает медлено ехать, но не переключается.Неработает зимний режим и спорт режим. Кагда нагреится начинает идти горелий дим масла.Два месяца назат била такаяже проблема но счезла сама. Что мне делать?
андрей 8333 12.10.2014 12:19 пишет: у меня опель омега 1999г 2.5 тд. Две недели назад выскочила ошыбка ( трансмисия авто ). На первой передаче едет, когда включаю драйв даю две тысячи оборотов начинает медлено ехать, но не переключается.Неработает зимний режим и спорт режим. Кагда нагреится начинает идти горелий дим масла.Два месяца назат била такаяже проблема но счезла сама. Что мне делать?
Да ничего не делать, ездить на первой передаче и все тут
Какое ему "масло" менять, если оно там вовсе не применяется. Это "раз".
А "во-вторых", к электрикам пусть едет, пусть диагностику делает. Коробка не управляется извне, потому и едет на третьей передаче (в "аварийном режиме" работы). Провод какой-то сгнил или датчик накрылся медным тазом.
vladd 13.10.2014 21:39 пишет: Какое ему "масло" менять, если оно там вовсе не применяется. Это "раз".
А "во-вторых", к электрикам пусть едет, пусть диагностику делает. Коробка не управляется извне, потому и едет на третьей передаче (в "аварийном режиме" работы). Провод какой-то сгнил или датчик накрылся медным тазом.
под маслом имелась виду трансмисионная жикдость малинового цвета- АТФ. Иногда замена атф помогает.
vladd 13.10.2014 21:39 пишет: Какое ему "масло" менять, если оно там вовсе не применяется. Это "раз".
Влад, почитал коменты "офисного планктона" и так ничего не знали, а даже шутить не научились (хотя откуда "сирым" эта наука) Кстате, хозяину темы, тоже выучить язык, может русский можно и на Украинском разговаривать писать, здесь все поймут. По теме, ехать к электрику, потому что, судя по всему на приборке " " не работает лампочка, поэтому к электрику на снятие ошибок, а потом уже на кофейной гуще гадать
kvadjagan 13.10.2014 22:01 пишет: под маслом имелась виду трансмисионная жикдость
Одно время на местном рынке тех продавцов, кто цену на товар объявлял типа там "5 рублей", я "учил", рассчитываясь за товар российскими рублями. Ну а чо? Человек же сам сказал? Я рассчитался. Всё по-чесному! Получалось в 3 раза дешевле, чем за гривны! И вот тут как раз начиналось вот это самое "имелось ввиду.....в гривнах". Ну а как ещё людей "лечить"?