сегодня в районе двух часов дня еду по московскому проспекту в сторону одноименного же моста..замечаю, что горит правый поворотник - стрелочка..ну думаю втыканул, а сама не отстрелила...клац-клац..а херушки, горит! причем не моргает, а стабильно..вот херь думаю, надо бы гдето паркануться и глянуть че за...ну и в поисках удобного места доехал до скаймолла и парканулся справа...а чуток подальше, метрах в 50.. в 4-й полосе стоит фиеста рс и ходит чувак в потеряшках..ну, думаю, стремно стоит и даже знак не выставил или хоть чето вместо него..сам вышел, начал втыкать на свои залипшие поворотники..тут визг тормозов дикий, поворачиваюсь - как раз на БААХ! жигуль 10ка вваливает форда в на все деньги! выбрались человек 5 из десятки, водила за бошку держится, приехали короч! морда у 10 ки в гавнище, а форд кстати не особо поменялся - бампер в минус конешно, но на месте, а че там дальше, как говорится вскрытие покажет но 10ка классически поднырнула по форда и откинула его метра на 2....такой в общем экшен.. соблидайте граждане дистанцию и скоростной режим!
Dyoz 12.10.2014 18:37 пишет: сегодня в районе двух часов дня еду по московскому проспекту в сторону одноименного же моста..замечаю, что горит правый поворотник - стрелочка..ну думаю втыканул, а сама не отстрелила...клац-клац..а херушки, горит! причем не моргает, а стабильно..вот херь думаю, надо бы гдето паркануться и глянуть че за...ну и в поисках удобного места доехал до скаймолла и парканулся справа...а чуток подальше, метрах в 50.. в 4-й полосе стоит фиеста рс и ходит чувак в потеряшках..ну, думаю, стремно стоит и даже знак не выставил или хоть чето вместо него..сам вышел, начал втыкать на свои залипшие поворотники..тут визг тормозов дикий, поворачиваюсь - как раз на БААХ! жигуль 10ка вваливает форда в на все деньги! выбрались человек 5 из десятки, водила за бошку держится, приехали короч! морда у 10 ки в гавнище, а форд кстати не особо поменялся - бампер в минус конешно, но на месте, а че там дальше, как говорится вскрытие покажет но 10ка классически поднырнула по форда и откинула его метра на 2....такой в общем экшен.. соблидайте граждане дистанцию и скоростной режим!
десяточник конечно завтыкал, то твои показания о том что форд стоял без аварийкии знака помоглибы наказать фордовода за создание аварийной ситуации..
мм..сегодня тоже на московском.. еду себе в левом ряду никого не трогаю, ну 120 как и все... и тут почти в ноль сцук весь ряд вытормаживается.. пасаны на каком то корче колесо меняют в этом самом левом ряду..и не страшно же... неужели нельзя было на ходу как то съехать чуток правее
Lacett 12.10.2014 18:48 пишет: я бы подошел поржал над рагулем из форда типа" привет дружище, как оно экономия на знаках аварийной остановки оправдывает себя?!"
Время жизни знака, максимум минута. Или переедут или стырят. Абсолютно бесполезная приблуда.
Lacett 12.10.2014 18:48 пишет: я бы подошел поржал над рагулем из форда типа" привет дружище, как оно экономия на знаках аварийной остановки оправдывает себя?!"
Время жизни знака, максимум минута. Или переедут или стырят. Абсолютно бесполезная приблуда.
так оно ж и так понятно, что без знака стоял))) его ж среди обломков нет? значить не было! а от показаний не откажусь если че! походу сам бы мог торчать в форда, если б с поворотником трабл не случился
то что знак это одноразовая приблуда это да, но как правило свою функцию успевает выполнить. Зы Вы случайно не братья с Банзаем?
не пиши бред.
Может, не одна минута, а несколько. Но вообще-то именно так А аварийной сигнализации им недостаточно? Надо за километр с флагом стоять?
Lacett 12.10.2014 19:28 пишет: то что знак это одноразовая приблуда это да, но как правило свою функцию успевает выполнить. Зы Вы случайно не братья с Банзаем?
Это если гайцы, хотя-бы минут за десять приедут. А если часик, а то и больше, знаков не напасешься.
черные полоски вдоль по крыше - цвет белый с то ли коричневый то ли золотистый..такой оттенок..а насчет СТи сделал вывод по полоскам - мож канешн самокрас ))))
А сколько времени отводится на установку этого знака? Он же вместе с включением аварийки не отстреливается
да не гони. стоит знак долго и нормально - гдавнео его правлиьно расположить - чтоб заранее видно было (про расстояние написано в пдд, но дальше народ ккак мозги выключает - ставит так, чтоб как бы загородится, а не чтоб заранее видели). когдато пришлось выставлять: поставил на крышу - все видели, спокойно обруливали заранее. на гололеде прогулялся до начала поворота и там поставил - метров 150 на обочине, никто не стырил.