Вечером 10.10.2014 у Дарницкого кладбища Один начал поворот налево, второй обгон...
Сейчас Влав подтянется на эту тему... Занял место в первом ряду
Один начал разворачиваться через сплошную, второй пошел на обгон через сплошную, дайте подумать, кто же виноват?)))
Я не могу отстрелить в каком именно месте и как произошло ДТП...(
Один начал разворачиваться через сплошную, второй пошел на обгон через сплошную, дайте подумать, кто же виноват?)))
тот кто не пропустил встечное движение. так типа в пэдд написано..
тот кто не пропустил встечное движение. так типа в пэдд написано..
Прошу пардону, но таки встречное, или попутное по встречке?)))
я не совсем понимаю схему дтп.. если 1 поворачивал, а 2й обгонял..то снова таки по пэдд, виноват тот кто не уступил попутному движению...
если 1 поворачивал, а 2й обгонял..то снова таки по пэдд, виноват тот кто не уступил попутному движению...
А еще ПДД запрещает обгонять, если кто-то впереди ВКЛЮЧИЛ сигнал поворота налево. Есть данные, что поворачивающий не включал сигнал поворота?
Данное ДТП произошло в Киеве на ул.Здолбуновской у Дарницкого кладбища вечером 10.10.2014. -
добрый день! В смысле подтянусь?
если 1 поворачивал, а 2й обгонял..то снова таки по пэдд, виноват тот кто не уступил попутному движению...
А еще ПДД запрещает обгонять, если кто-то впереди ВКЛЮЧИЛ сигнал поворота налево. Есть данные, что поворачивающий не включал сигнал поворота?
Включенный сигнал поворота не дает преимущества и не освобождает поворачивающего от обязанности убедится в безопасности маневра!
возможно обгона небыло - был объезд "движущегося менее 30кмч" (тупящего перед разворотом).. а разворот там запрещен.
добрый день! В смысле подтянусь?
Есть тут на сайте Адвокат Дьявола один по этим делам... Vvlаw который
форд шел по второй полосе , ниссан тошнил по первой , ниссан виноват
форд шел по второй полосе , ниссан тошнил по первой , ниссан виноват
Ага, видимо, форд тоже думал, что едет по одностороннему))) Судя по фотографии, рЫпОртЬор сильно прыгал и пАтирялся, т.к. вижу бетонный забор с двух сторон, между которыми максимум две полосы, в свою очередь, на Здолбуновской, в том месте четыре полосы, а это значит, что место действия таки ул. Тепловозная. Кстати, кованные ворота тоже видать, точь такие же, как на вьезде на кладбище... а это значит, что таки сплошная у двух сторон, а потому обоюдка, репортеру двойка по географии и расходимся спать))
Здесь это было http://goo.gl/maps/siyFj , за припаркованной серой машино. Если не ошибаюсь, там и сейчас разрыв в сплошной есть.
Здесь это было http://goo.gl/maps/siyFj , за припаркованной серой машино. Если не ошибаюсь, там и сейчас разрыв в сплошной есть.
И знак разворот запрещен тоже есть
И знак разворот запрещен тоже есть
Не помню
Я уже задавал этот вопрос. Мне ответили, что виноват тот, кно маневрирует, даже если его через сплошную обгоняют. Не убедился он И тем более там знак всегда висел - разворот запрещен.
ТС, ты бы хоть описал это ДТП: в каком городе, на какой улице, кто поворачивал, кто обгонял/опережал. Нихера не понятно