Ох ты ж, @#$.... Вот никогда не понимал, а занафига этих котов снимать? Жрать захочет - слезет аж бегом сам. Или есть случаи когда они на деревьях с голоду помирали и потом мумия на ветке качалась?
Коты такие непонятные создания, что лезть вверх им нормально, а спускаться они очень боятся, вот и снимают их регулярно
Ох ты ж, @#$.... Вот никогда не понимал, а занафига этих котов снимать? Жрать захочет - слезет аж бегом сам. Или есть случаи когда они на деревьях с голоду помирали и потом мумия на ветке качалась?
Котик, наверное, орал на весь двор, будоражил местных жителей.
котик бы сам свалился на землю в голодном обмороке
А я надеялся что дерево еще парочку машин придавит. Жаль
Коты такие непонятные создания, что лезть вверх им нормально, а спускаться они очень боятся, вот и снимают их регулярно
вот сколько живу, не видел орущих и умирающих, несколько дней, котов на деревьях как залез, так и слезет и чем меньше внимания к бедному котику, тем быстрее слезет а когда под деревом толпа спасателей собирается, котик начинает бояться, собравшихся неадекватов по мнению кота
а когда под деревом толпа спасателей собирается, котик начинает бояться, собравшихся неадекватов по мнению кота
Может ты и прав
вот сколько живу, не видел орущих и умирающих, несколько дней, котов на деревьях как залез, так и слезет и чем меньше внимания к бедному котику, тем быстрее слезет а когда под деревом толпа спасателей собирается, котик начинает бояться, собравшихся неадекватов по мнению кота
я видела. В моем детстве кот залез на высоченный тополь. Орал, конечно. Три дня орал. Собственно на третий у кого-то не выдержало терпение сердце и была вызвана пожарка, которая и сняла кота.
русская смекалка
Она самая. Сначала делаем, потом смотрим что получилось, затем понимаем, как нужно было сделать.
Здесь же смекалка третьего уровня.
Блокбастер
Ого кота трухануло
Кот то ладно. Там чел... в форме салдата
Можно подумать вы в армии не служили. Я там видел еще более одиозных экземпляров
+1 На работе кошка, типа как талисман фирмы. Вечером убежала на гульки, утром по приходу на работу вижу её на дереве. Кис-кис и подручные средства в виде яблок не помогли (попасть так и не смог).. Забил, мол жрать захочешь - сама спустишься. Мяукала до обеда, после сама забежала в офис, уж сама спустилась или кто то оказался более точным метателем подручных средств - не знаю..
Уже в кино!
Уже в кино!
уже боян
-->
Чёта ржу уже второй день. Я наверное котячий садист...
та тут не с кота ржака... а с гения по сниманию кота...
-->
гг
странно, что стоящий рядом дом устоял. кота жалко, жить с такими идиотами...