В ответ на: Прошу всех помочь. 18 августа 2014 года со стоянки по адресу г. Луганск, квартал Ольховский, возле дома №4"Д" была в наглую угнана сепаратами моя машина КИА Черато Куп г/н ВВ 7677 СА (не факт, что сейчас на ней могут быть эти номера, эти козлы могли повесит какие нибудь "ЛНР" или "новороссия" или вообще без номеров может быть). Но эту машину можно отличить по некторым особенностям. Особенности внешнего вида: цвет ярко красный, фары линзованные с ходовыми огнями (оптика приобреталась и ставилась как альтернатива стоку), с низу возле ПТФ тож ходовые огни, на крышке багажника и заднем стекле лип спойлеры в цвет машины, диски черные (не родные), выхлопная система раздвоенная на две стороны с двойными насадками с каждой стороны, на заднем левом стекле наклейка бренда фильтров K&N. Просьба кто может ее заметит звонить мне по тел. 095-817-05-46, 063-622-09-09, 093-936-02-98, 096-705-37-82. На момент угона меня дома в Луганске не было. Рассказали инфу об этом свидетели, сторожа со стоянки. Заранее все спасибо за любую информацию.
Интересный факт. Шанс найти машину есть. Машины свозят в одно место (забыл город) на огромную стоянку. Рассказ человека, забравшего недавно машину. Правда я не помню Луганск или Донецк. В общем он был в Харькове, его гараж вскрыли и машину забрали. Недавно ездил за вещами. Сосед, который там оставался ему и поведал о пропаже. Тот же сосед, во время экспроприации авто, спрашивал чё и куда - сказали забирают, что бы марадеры на скомуниздили. Чел уже морально попрощался с машиной, но рискнул сходить и узнать за свою машину. Взяли данные и тел. В последний день перед отъездом в Харьков ему позвонили и сказали что машина есть. Поехал, увидел стоянку с овер 100500 машинами. Машину забрал. На ней же и уехал в Харьков. отакэ
junior 13.10.2014 18:27 пишет: а в чем прикол, забирать, а потом отдавать машины?
Будешь смеяться - борьба с мародерством. Машину отдали за просто так.
"..Соратник бывшего "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева, находившийся за рулем автомобиля в момент обстрела, заявил, что оставленная на ночь после ДТП машина Audi Q7 пропала.
Евгений Орлов, глава движения "Свободный Донбасс", заявил на брифинге в Донецке, что, когда утром он приехал с охранниками и следователями на место происшествия, оказалось, машины — черной Audi Q7 — на месте нет.
"Сейчас мы ее ищем. Я призываю всех, кто знает, где она, помочь ее вернуть", — заявил Орлов. .."
Я сейчас в командировке в крыму, тут ВВ АН через одного, весь украинский левандос тут смело может ездить. Легализировать машину могут при наличии лавэ за пол дня, берутся за тачки от 40-50 косарей, 10% от стоимости тачки берут. Если даже тачка в аресте, угоне плати и приходи забирай доки.
какая из твоих машин (кроме азлк) откроется и поедет без ключей?
не понял вопроса. почему машина должна поехать без ключей?
В ответ на: Прошу всех помочь. 18 августа 2014 года со стоянки по адресу г. Луганск, квартал Ольховский, возле дома №4"Д" была в наглую угнана сепаратами моя машина КИА Черато Куп
не понял вопроса. почему машина должна поехать без ключей?
В ответ на: Прошу всех помочь. 18 августа 2014 года со стоянки по адресу г. Луганск, квартал Ольховский, возле дома №4"Д" была в наглую угнана сепаратами моя машина КИА Черато Куп
очень расплывчатая фраза. со стоянки мог уехать на эвакуаторе. не?
В этом случае обошлось без "борьбы" судя по всему. Цитата с КИА клуба:
В ответ на: Звонили с разборки в Луганске, сказали, что ее недавно пригнали, без техпаспорта, говорят или забирайте или им что с ней надо делать, разбирать и по запчастям на паРашу отправлять.