Йа Приедь уже на Бориспольку в пятницу да покажи как оно едет)) Заодно расскажешь пацанам, что твоей тачке аще пофиг на температуру внешнего воздуха и она у тебя и в +35 будет рвать все и вся)) И вообще все эти холодные впуски - это чистый развод для лохов
что значит "приедь уже "? мы о чем то договаривались? что за десткий сад. я на ней по рабочим вопросам хоть через день бываю. приедь... ну приедь че. ролом на ящик пива с 80 до 200, забиваю. ответ жду. ну и время четко, кто что и все подробности. да,ночью не езжу.
killmeplz 19.06.2015 20:36 пишет: что значит "приедь уже "? мы о чем то договаривались? что за десткий сад. я на ней по рабочим вопросам хоть через день бываю. приедь... ну приедь че. ролом на ящик пива с 80 до 200, забиваю. ответ жду. ну и время четко, кто что и все подробности. да,ночью не езжу.
То и значит - одно дело не понятно с кем цепляться по дороге, а другое дело собраться с такими же, при чем самыми разнообразными. Каждую пятницу с 22.00 любители роллов собираются на парковке Козацкого стана - велкам. По поводу забиться - лично я не готов, но найдутся похожие машины. Я недели через две-три буду готов.
killmeplz 19.06.2015 20:36 пишет: что значит "приедь уже "? мы о чем то договаривались? что за десткий сад. я на ней по рабочим вопросам хоть через день бываю. приедь... ну приедь че. ролом на ящик пива с 80 до 200, забиваю. ответ жду. ну и время четко, кто что и все подробности. да,ночью не езжу.
Я, пожалуй вклинюсь ваш разговор готов заехать с тобой, на 30 литров бенза так как пиффко,не пью))в субботу на борисполе 23:00 Готов?
killmeplz 19.06.2015 21:06 пишет: ночью не люблю ездить. да и смысл мне ехать, я там никого не знаю.. а вот когда будешь готов- заедим ) думаю время днем найдется..на выходных например
Ночью там относительно пусто и безопаснее, чем днем - на борисп.площади загорается красный и можно занять на минутку пару полос и стартонуть. Предыдущий поток догоняется на скорости уже за 160, а задние еще не успевают сесть на хвост. ЗЫ: могу попробовать и на стоковом мозге не сильно отстать)) ЗЫ2: там и не нужно никого знать - просто скажи, что у тебя 4.4 и люди сами потянутся))
killmeplz 19.06.2015 21:06 пишет: ночью не люблю ездить. да и смысл мне ехать, я там никого не знаю.. а вот когда будешь готов- заедим ) думаю время днем найдется..на выходных например
Ночью там относительно пусто и безопаснее, чем днем - на борисп.площади загорается красный и можно занять на минутку пару полос и стартонуть. Предыдущий поток догоняется на скорости уже за 160, а задние еще не успевают сесть на хвост. ЗЫ: могу попробовать и на стоковом мозге не сильно отстать)) ЗЫ2: там и не нужно никого знать - просто скажи, что у тебя 4.4 и люди сами потянутся))
чет не очень место получается, до 160 всего...если я по городу около города до 180 с меганом ехал )) а что перепрошивка мозгов чето даст?...хм