killmeplz 19.06.2015 20:36 пишет: что значит "приедь уже "? мы о чем то договаривались? что за десткий сад. я на ней по рабочим вопросам хоть через день бываю. приедь... ну приедь че. ролом на ящик пива с 80 до 200, забиваю. ответ жду. ну и время четко, кто что и все подробности. да,ночью не езжу.
Я, пожалуй вклинюсь ваш разговор готов заехать с тобой, на 30 литров бенза так как пиффко,не пью))в субботу на борисполе 23:00 Готов?
killmeplz 19.06.2015 20:36 пишет: что значит "приедь уже "? мы о чем то договаривались? что за десткий сад. я на ней по рабочим вопросам хоть через день бываю. приедь... ну приедь че. ролом на ящик пива с 80 до 200, забиваю. ответ жду. ну и время четко, кто что и все подробности. да,ночью не езжу.
Я, пожалуй вклинюсь ваш разговор готов заехать с тобой, на 30 литров бенза так как пиффко,не пью))в субботу на борисполе 23:00 Готов?
traceit 25.06.2015 01:02 пишет: походу бемеве не доехало до бориспольки
Судя по авто в подписи - таки доехало, но потом ТС уехал на другом И ни слуху.... ТС! Жив-здоров? Как заезд прошел? е39 хоть целая?
все отлично, заезда не былоо)) человек не Эвике в привт отписал..мы договоримся ; ) но не сейчас, все дни и выхи итд итп загружено, та и бенза нет особо :3 во след месяца распочим гонку
traceit 25.06.2015 01:02 пишет: походу бемеве не доехало до бориспольки
Судя по авто в подписи - таки доехало, но потом ТС уехал на другом И ни слуху.... ТС! Жив-здоров? Как заезд прошел? е39 хоть целая?
все отлично, заезда не былоо)) человек не Эвике в привт отписал..мы договоримся ; ) но не сейчас, все дни и выхи итд итп загружено, та и бенза нет особо :3 во след месяца распочим гонку
Так пятерку таки сменил на е30? Если нет бенза - надо ставить газ!
если нет бенза- нада покупать ОЛИВКОВЫЙ ЛАНОС ПОЛЯК, на газу. а на БиЭмДАблью ставить газ я не буду. ( нет бенза,в смысле ездить на покатушки лишнего нет, таки да.ну ничего, будет :3 )
О еще добавить 150+, 200 + , и самое интересное 250+
250+ он не сможет, ограничитель )))))))))))
зачем тогда мяукать прА погоняцо?))))
это не гонки а чепуха гонки это на картингах на время..или на фиестах\пыжах по кольцу, или ралли. это гонки. а тупо давить тапку ...такое. меня лично не возбуждает. а вот на картах я бы заехал с превиликим удовольствием= )
ну так мне человек отписался в приват, мы договорились заедем. я не против. и против япотреша заеду. но мне это глобально СКУЧНО. мне ралли\круги там, картинги, пустыни на квадриках это да
killmeplz 25.06.2015 21:37 пишет: ну так мне человек отписался в приват, мы договорились заедем. я не против. и против япотреша заеду. но мне это глобально СКУЧНО. мне ралли\круги там, картинги, пустыни на квадриках это да