Hidi 14.10.2014 17:09 пишет: Конструкция слизана, качество всего, что выпускает ФОРТ посредственная, в частности металл - и композиты у них припаршивые.
лицензионное производство вот этой: Tavor Assault Rifle-21 (TAR-21) налажено на Форт-е во времена Луценко под названием Форт-221 и Форт-224
готовое изделие достаточно легко меняется под наш патрон и под НАТОвский.
по убойной силе - полный аналог М16, по точности превосходит, слегка уступая в скорострельности. надежность как минимум израильского образца превосходит многое, ибо разрабатывалось для применения в условиях пустыни.
ПРобовал... По сравнению с той-же М4 фигня полная. Громоздкий приклад, откровенно неудобная в хвате ручка ,по сравнению с тем-же АУГом. Может в чем-то и интереснее калаша, но я его не хочу ( хотя вроде его и будут давать). Если выбирать из АКС, М4 и Форт221, то ввиду недоступности М-ки, я-бы выбрал калаш. Немного его доработать под себя ( совсем не космос по деньгам) и просто прелесть. Я имею ввиду боевое применение.
kkk_GAZ240 14.10.2014 19:04 пишет: ПРобовал... По сравнению с той-же М4 фигня полная. Громоздкий приклад, откровенно неудобная в хвате ручка ,по сравнению с тем-же АУГом. Может в чем-то и интереснее калаша, но я его не хочу ( хотя вроде его и будут давать). Если выбирать из АКС, М4 и Форт221, то ввиду недоступности М-ки, я-бы выбрал калаш. Немного его доработать под себя ( совсем не космос по деньгам) и просто прелесть. Я имею ввиду боевое применение.
Только калаш при этом будет б/у в различной степени.И что значит М4 не доступен?
kkk_GAZ240 14.10.2014 19:04 пишет: ПРобовал... По сравнению с той-же М4 фигня полная. Громоздкий приклад, откровенно неудобная в хвате ручка ,по сравнению с тем-же АУГом. Может в чем-то и интереснее калаша, но я его не хочу ( хотя вроде его и будут давать). Если выбирать из АКС, М4 и Форт221, то ввиду недоступности М-ки, я-бы выбрал калаш. Немного его доработать под себя ( совсем не космос по деньгам) и просто прелесть. Я имею ввиду боевое применение.
Только калаш при этом будет б/у в различной степени.И что значит М4 не доступен?
Для слепых выделил. А насчет что это равно по цене б/у калаша - рассмешили.
по убойной силе - полный аналог М16, по точности превосходит, слегка уступая в скорострельности. надежность как минимум израильского образца превосходит многое, ибо разрабатывалось для применения в условиях пустыни.
kkk_GAZ240 14.10.2014 19:04 пишет: ПРобовал... Я имею ввиду боевое применение.
Таки был слеп - каюсь.И по поводу боевого применения не совсем понял.Вы с точки зрения оснащения армии говорите? Там калаш вне конкуренции.Если же со стороны гражданского населения,то либо калаш за 16-17 тыс - либо М4 за 26.Тут уже возможны варианты.А Форт - это сферический конь в вакууме - его все равно нет
Таки был слеп - каюсь.И по поводу боевого применения не совсем понял.Вы с точки зрения оснащения армии говорите? Там калаш вне конкуренции.Если же со стороны гражданского населения,то либо калаш за 16-17 тыс - либо М4 за 26.Тут уже возможны варианты.А Форт - это сферический конь в вакууме - его все равно нет
Про коня в вакууме ,больше не пишите. Очень много искал ,и почитал и поразила мысль; Сферическому коню свойственен корпускулярно-волновой дуализм. http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...bvm=bv.77412846,d.d2s&cad=rja завтра на роботе займусь изучением, Дуализма.