boyko_s 16.10.2014 15:12 пишет: Тебя послушать, так мы с тобой стали гетеросексуальными исключительно в силу обстоятельств. И страшно подумать, что бы произошло, если бы эти обстоятельства не возникли.
Аткрою таємницю, але ми всі народилися винятково завдяки збігу обставин
VladimirScorpGL 15.10.2014 17:39 пишет: Все очень просто - я хочу, чтобы этот мир стал чище, и в нем не было места для грязи, в том числе и извращенцев.
Есть. Мальчик. И шо? [/цитат Желал бы ему таких нетрадиционных друзей? Детская психика восприимчивая. Как бы норму и извращение не перепутать. Слишком многие сейчас пытаются донести до масс, что это нормально. Навязчиво пропагандируется, что это вариант нормы.
Если это будут отношения как, к примеру, между Брайаном Меем, Джоном Диконом, Роджером Тейлором и Фредди Мекюри, или, как между Дюком Эллингтоном или Билли Стрэйхорном - то почему бы и нет?
Aleks76 16.10.2014 15:56 пишет:
Детская психика восприимчивая. Как бы норму и извращение не перепутать. Слишком многие сейчас пытаются донести до масс, что это нормально. Навязчиво пропагандируется, что это вариант нормы.
Гомосексуализм - это НЕ НОРМАЛЬНО. Это как дальтонизм - отклонение от нормы, но вести яростную и непримиримую борьбу с дальтониками - не идиотизм ли?
Гомосексуализм - это НЕ НОРМАЛЬНО. Это как дальтонизм - отклонение от нормы, но вести яростную и непримиримую борьбу с дальтониками - не идиотизм ли?
Да кто сними борьбу ведет? Яростных гомофобов так же немного как и самих педиков. Просто нормальные люди не устраивают парады только из-за того, что они нормальные. А педики устраивают. Обязательно глаза мусолить?
Просто нормальные люди не устраивают парады только из-за того, что они нормальные. А педики устраивают. Обязательно глаза мусолить?
Ну, положим, реальных педиков тоже поболее будет, нежели участников парадов. Это как на дороге: хороших водителей много больше, чем козлов, но козлы заметны гораздо сильнее. Нетрадиционализм - это один из самых простых способов эпатажа, кто розовым кофточкам морду бьет, а кто перед экранам выставляет. Плюс, насколько понимаю, некоторых городах Гэйропы парады стали уже такой же традицией, как карнавалы в Бразилии. Хорошо это или плохо - хз, лично я побывать там не стремлюсь. Но, вообще-то, топик не про эпатажные парады, а про то, что католики таки изменили отношение к самой проблеме.
P.S. Кстати, нормальные как раз тоже парады устраивают: и если упомянутый карнавал в Рио-Де-Жанейро - это не парад герерсексуализма, то я уже и не знаю, шо тогда можно назвать парадом.
Астроном 15.10.2014 17:28 пишет: Гомосексуализм - приобретается в силу обстоятельств.
Тебя послушать, так мы с тобой стали гетеросексуальными исключительно в силу обстоятельств. И страшно подумать, что бы произошло, если бы эти обстоятельства не возникли.
После фразы "мы с тобой... стали... гетеросексуальными..." мне стало реально страшно
А если серьезно, то гетеросексуальными не становятся, ими рождаются изначально. А вот гомосексуализм - это уже выбор, ими действительно "становятся". И таки да - в результате обстоятельств.
Ба! Так там многое сказано, даже можно за позы некоторые с женой в ад попасть.
Ссылочку не конкретные книги,главы и стихи Писания дать не затруднит?
creative 16.10.2014 13:43 пишет: Я выше вопрос задавал, как тебе Италия, что тебе там больше всего понравилось? Как тебе народ?
В Италии я не был, а с итальянцами общаться довелось - люди как люди, ИМХО, слишком крикливые и импульсивные. В чем-то напоминают гибрид молдаван с евреями. Только в топике, вообще-то, речь о Ватикане - так сказать, центральном офисе ЗАО "Папа и Ко", а не об Италии. А что касается католической церкви (не рядовых католиков, а ее служителей), как римско-католической, так и греко-католической, то тут на ум приходят лишь строки одной старой песенки (если не ошибаюсь, английской) - "лучший подарок тебе и мне - это католик с ножом в спине".
Астроном 16.10.2014 18:00 пишет: А если серьезно, то гетеросексуальными не становятся, ими рождаются изначально. А вот гомосексуализм - это уже выбор, ими действительно "становятся". И таки да - в результате обстоятельств.
ХЗ. За "би"- может, и возможны варианты. Насчет "гомо" - не уверен. Если меня тянет только к девушкам, то никаким воспитанием это не переменить.
boyko_s 16.10.2014 16:28 пишет: Гомосексуализм - это НЕ НОРМАЛЬНО. Это как дальтонизм - отклонение от нормы, но вести яростную и непримиримую борьбу с дальтониками - не идиотизм ли?
Дык разница основная в том, что дальтоники, язвенники, безногие инвалиды не виноваты в этом своем состоянии. А всякие асоциальные элементы типа алкоголиков (тоже болезнь, чо?) или гомосексуалистов - возникают вследствие личного выбора человека! Даже человек с явными гормональными отклонениями может заставить себя не опускаться до гомосячества, проявить душевную стойкость (к чему его и призывает религия). Но ведь у большинства гомиков нет даже гормональных отклонений - чистая психология. Кстати, замечали, что мужикам-гомикам нравится, когда в клубах другие гомосеки переодеваются в женщину, всякие травести-шоу. Почему? Им же теоретически мужики должны нравиться? А все потому, что на самом деле их организм требует женщину, а душа уже испорчена.
Более того, есть еще один момент. Реально больные люди, типа дальтоников, никогда не преподносят эту болезнь как некое достоинство. А вот у социально больных это весьма распространено, что у гомосексуалистов, что у алкоголиков.
Астроном 16.10.2014 18:00 пишет: А если серьезно, то гетеросексуальными не становятся, ими рождаются изначально. А вот гомосексуализм - это уже выбор, ими действительно "становятся". И таки да - в результате обстоятельств.
А я слышал, что как раз наоборот: гомосексуалистами именно рождаются. И их число было одинаково во всём мире во все времена (примерно 7%). И какие должны быть обстоятельства, чтобы человека, гетеросексуального изначально, вдруг стало физически тянуть к лицам своего пола, я, честно говоря, не представляю.
boyko_s 16.10.2014 16:28 пишет: Это как дальтонизм - отклонение от нормы, но вести яростную и непримиримую борьбу с дальтониками - не идиотизм ли?
Пропаганда дальтонизма, проведение парадов дальтоников и утверждение, что дальтанизм - не болезнь, а норма - еще больший идиотизм. Да и сравнивать дальтонизм с педерастией - не лучший вариант. А вот, как счтаешь, например, парады сифилитиков - это нормально? Нормально учить детей, что сифилитики - это обычные люди, что болеть сифилисом - это нормально, гламурно и прикольно, что наиболее тонко-чувствующие, культурные и успешные люди - сифилитики, а те, у кого РВ отрицательная - просто серое быдло?
Астроном 16.10.2014 18:08 пишет: Реально больные люди, типа дальтоников, никогда не преподносят эту болезнь как некое достоинство. А вот у социально больных это весьма распространено, что у гомосексуалистов, что у алкоголиков.
boyko_s 16.10.2014 18:06 пишет: Если меня тянет только к девушкам, то никаким воспитанием это не переменить.
А если бы ты с младенчества наблюдал рядом вместо мамы и папы двух "пап"? И в книжках, и в школе, и по телевизору тебе бы рассказывали, что педерастия - это нормально, тогда как? Как думаешь?
VladimirScorpGL 16.10.2014 18:13 пишет: А вот, как счтаешь, например, парады сифилитиков - это нормально? Нормально учить детей, что сифилитики - это обычные люди, что болеть сифилисом - это нормально, гламурно и прикольно, что наиболее тонко-чувствующие, культурные и успешные люди - сифилитики, а те, у кого РВ отрицательная - просто серое быдло?
Тоже некорректное сравнение. Сифилис - заразен, гомосексуализм - нет. Если люди с любой незаразной болезнью будут устраивать парады, лично мне это будет глубоко по барабану.
VladimirScorpGL 16.10.2014 18:17 пишет: А если бы ты с младенчества наблюдал рядом вместо мамы и папы двух "пап"? И в книжках, и в школе, и по телевизору тебе бы рассказывали, что педерастия - это нормально, тогда как? Как думаешь?
А никак. Природу не обманешь . Считал бы, что да - нормально, но вдувал бы девушкам .
VladimirScorpGL 15.10.2014 17:39 пишет: Все очень просто - я хочу, чтобы этот мир стал чище, и в нем не было места для грязи, в том числе и извращенцев.
Ну так что за фигня? Жену трахнуть в попу можно, а друга - нельзя? Ну как так-то?
Тоже некорректное сравнение. Сифилис - заразен, гомосексуализм - нет. Если люди с любой незаразной болезнью будут устраивать парады, лично мне это будет глубоко по барабану.
Не вопрос, можно заменить сифилис, например, на шизофрению. Такое сравнение тебе больше нравится?