autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

как пройти комиссию на права если левая рука неработает

С нами с 15.10.2014

как пройти комиссию на права если левая рука неработает
      15 октября 2014 в 16:51 Гілками

у меня стало стягивать левую руку в локте всегда в согнутом состояние и мне не поставил хирург в справке на права я просто востонавливаю права т.к срок годности истёк у меня заболевание связанное с движением руки конкретно левую сторону пролизовало можно сказать но если я ей возьмусь за руль то уверено держу и правая нормальная рука ездил на автомате а щас просто всё встало изза того что прав нет подскажите ктонибудь как быть пожалуйсто!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
Одесса
С нами с 26.09.2014

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Сергей Иванов юрьевич]
      15 октября 2014 в 19:46 Гілками

Все просто - Деньги.

IgS 4
старожил **
39 лет за рулем, Warszawa, Polska
С нами с 14.05.2009

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Сергей Иванов юрьевич]
      16 октября 2014 в 00:11 Гілками

Зеленый остров. Народного ополчения. Просто выпишут справку. Ничего рассказывать им не надо.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

16 октября 2014 в 00:23 Гілками

а ее не стянет влево когда ты будешь вести машину?ты отдаешь отчет возможным последствиям?
Зы ждем тему я слепоглухонемой как пройти комиссию на праваю

СуперСтар *
49 лет (24 года за рулем), Київ
С нами с 25.07.2006

16 октября 2014 в 12:51 Гілками

Сергей Иванов юрьевич 15.10.2014 16:51 пишет:

у меня стало стягивать левую руку в локте всегда в согнутом состояние и мне не поставил хирург в справке на права я просто востонавливаю права т.к срок годности истёк у меня заболевание связанное с движением руки конкретно левую сторону пролизовало можно сказать но если я ей возьмусь за руль то уверено держу и правая нормальная рука ездил на автомате а щас просто всё встало изза того что прав нет подскажите ктонибудь как быть пожалуйсто!!!

Троль

СуперСтар *
С нами с 25.07.2006

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Lacett]
      16 октября 2014 в 12:52 Гілками

Lacett 16.10.2014 00:23 пишет:

а ее не стянет влево когда ты будешь вести машину?ты отдаешь отчет возможным последствиям?

+1

Даем подсказки таким вопросникам...а потом ноем, что куча на дороге

старожил **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 30.05.2007

16 октября 2014 в 12:55 Гілками

Никак.
наймите личного водителя или такси.

старый писатель **
Київ
С нами с 06.10.2013

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: BOYMEN]
      16 октября 2014 в 14:42 Гілками

BOYMEN 16.10.2014 12:52 пишет:

+1

Даем подсказки таким вопросникам...а потом ноем, что куча на дороге

-1.

Якраз такі їздять акуратно, бо тверезо оцінюють свої можливості. Принаймні з усіх моїх п'яти аварій (жодна з котрих не була з моєї вини) не було жодного інваліда. Усі були молоді люди й жінки у повному розквіті сил. А перший навіть хвастався після того, як не пропустив мене по головній, що у нього стаж 20 років.

Ign
Супер писатель! *
16 лет за рулем, Киев
С нами с 15.04.2013

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Lacett]
      17 октября 2014 в 08:03 Гілками

По теме: когда ставил в 2012 году на учет машину - чтоб быстрее поставили сильно спешил - обратился к решалам что на туполева в неприметном киоске сидят.
Сижу, жду, заходит Вася и говорит мол я от Пети - мне права получить. Решала говорит мол давай то се и медсправку, и деньги. Вася все дает и говорит что медсправки нет.
Решала - мол без по проблем 300 гривен и справка будет. Вася начинает говорить что Петя ему сказал что в сумму которую он отдал войдет все. Вася выходит на улицу. Решала набират Петю и объясняет ситуацию, и в этот момент говоря по телефону подходит к окну и видит что Вася стоит разговаривает с чуваком которому делают права на языке глухонемых!!!!
офигевает - начинает орать на Петю мол кому мы права делаем - чувак которому делают права же ГЛУХОнемой !!!!

Змінено Ign (08:05 17/10/2014)

старый писатель **
Київ
С нами с 06.10.2013

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Ign]
      17 октября 2014 в 10:13 Гілками

Ign 17.10.2014 08:03 пишет:

офигевает - начинает орать на Петю мол кому мы права делаем - чувак которому делают права же ГЛУХОнемой !!!!

б) "Глухий водій" - круг жовтого кольору діаметром 160 мм з нанесеними всередині трьома чорними кружками діаметром 40 мм, розташованими по кутах уявного рівностороннього трикутника, вершина якого спрямована донизу. Знак розміщується спереду і ззаду на транспортних засобах, якими керують глухі або глухонімі водії;

Змінено Донг Жуанг (10:15 17/10/2014)

Ign
Супер писатель! *
16 лет за рулем, Киев
С нами с 15.04.2013

17 октября 2014 в 14:52 Гілками

ну так главный прикол в том, что если бы чувак не зажлобился на 300 гривен - ему бы права сделали как здоровому, и хз какую бы категорию открыли бы ему

опытный писатель **
49 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 04.11.2008

17 октября 2014 в 15:21 Гілками

Сергей Иванов юрьевич 15.10.2014 16:51 пишет:

Ты первый человек у нас в стране у которого истек срок годности прав! Ты уникум! Гордись собой. А запятые можно и дальше не ставить, всё и так понятно.

Супер писатель! **
С нами с 21.01.2008

18 октября 2014 в 16:06 Гілками

Я хренею из коментов. Видно какое "общество" в стране. Уверен, что большинство, из тех кто откаментился в теме без зазрения совести занимают места для инвалидов на парковке или под горкой "поджимают" под бампер авто со знаком "инвалид". Молодцы, пацаны, крутые, чё... Только, знайте потерять здоровье и приобрести инвалидность дело одной секунды от которой ни один человек на земле не застрахован.
По теме. Если легально, то делать группу и проходить транспортный МСЭК, если быстро и без гемора то "купить" справку.

СуперСтар *
С нами с 25.07.2006

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Черепах]
      18 октября 2014 в 17:22 Гілками

Черепах 18.10.2014 16:06 пишет:

Я хренею из коментов. Видно какое "общество" в стране. Уверен, что большинство, из тех кто откаментился в теме без зазрения совести занимают места для инвалидов на парковке или под горкой "поджимают" под бампер авто со знаком "инвалид". Молодцы, пацаны, крутые, чё... Только, знайте потерять здоровье и приобрести инвалидность дело одной секунды от которой ни один человек на земле не застрахован.
По теме. Если легально, то делать группу и проходить транспортный МСЭК, если быстро и без гемора то "купить" справку.

"Удивляйся" и дальше

P.S. что то в последнее время появилось дох постов с тупыми темами писанными от с регистрацией в один пост к зиме что ли как бы еще школьных и каникул то нет а что будет дальше

Драйзер *
51 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: swap22]
      18 октября 2014 в 17:43 Гілками

swap22 17.10.2014 15:21 пишет:

А запятые можно и дальше не ставить, всё и так понятно.

Дык человеку Shift тяжело нажимать левой, сказано ж

старожил **
Киев
С нами с 26.01.2011

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Shura111]
      18 октября 2014 в 19:21 Гілками

Водить можно, а грамотно писать нет? Пишите грамотно с регистром и знаками препинания.

подсевший на форум *
51 год (28 лет за рулем), Киев
С нами с 27.11.2008

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: swap22]
      18 октября 2014 в 19:21 Гілками

swap22 17.10.2014 15:21 пишет:

Ты первый человек у нас в стране у которого истек срок годности прав!

А-а-а!!!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: как пройти комиссию на права если левая рука неработает [Re: Черепах]
      18 октября 2014 в 20:39 Гілками

Черепах 18.10.2014 16:06 пишет:

Совковое отношение к вождению как к чему-то "не для всех"... И готовы человеку всю жизнь испортить (хотя он пояснил, что может спокойно ездить)...

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
3 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2984

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія