у меня стало стягивать левую руку в локте всегда в согнутом состояние и мне не поставил хирург в справке на права я просто востонавливаю права т.к срок годности истёк у меня заболевание связанное с движением руки конкретно левую сторону пролизовало можно сказать но если я ей возьмусь за руль то уверено держу и правая нормальная рука ездил на автомате а щас просто всё встало изза того что прав нет подскажите ктонибудь как быть пожалуйсто!!!
а ее не стянет влево когда ты будешь вести машину?ты отдаешь отчет возможным последствиям? Зы ждем тему я слепоглухонемой как пройти комиссию на праваю
Сергей Иванов юрьевич 15.10.2014 16:51 пишет: у меня стало стягивать левую руку в локте всегда в согнутом состояние и мне не поставил хирург в справке на права я просто востонавливаю права т.к срок годности истёк у меня заболевание связанное с движением руки конкретно левую сторону пролизовало можно сказать но если я ей возьмусь за руль то уверено держу и правая нормальная рука ездил на автомате а щас просто всё встало изза того что прав нет подскажите ктонибудь как быть пожалуйсто!!!
Lacett 16.10.2014 00:23 пишет: а ее не стянет влево когда ты будешь вести машину?ты отдаешь отчет возможным последствиям? Зы ждем тему я слепоглухонемой как пройти комиссию на праваю
+1
Даем подсказки таким вопросникам...а потом ноем, что куча на дороге
Lacett 16.10.2014 00:23 пишет: а ее не стянет влево когда ты будешь вести машину?ты отдаешь отчет возможным последствиям? Зы ждем тему я слепоглухонемой как пройти комиссию на праваю
+1
Даем подсказки таким вопросникам...а потом ноем, что куча на дороге
-1.
Якраз такі їздять акуратно, бо тверезо оцінюють свої можливості. Принаймні з усіх моїх п'яти аварій (жодна з котрих не була з моєї вини) не було жодного інваліда. Усі були молоді люди й жінки у повному розквіті сил. А перший навіть хвастався після того, як не пропустив мене по головній, що у нього стаж 20 років.
По теме: когда ставил в 2012 году на учет машину - чтоб быстрее поставили сильно спешил - обратился к решалам что на туполева в неприметном киоске сидят. Сижу, жду, заходит Вася и говорит мол я от Пети - мне права получить. Решала говорит мол давай то се и медсправку, и деньги. Вася все дает и говорит что медсправки нет. Решала - мол без по проблем 300 гривен и справка будет. Вася начинает говорить что Петя ему сказал что в сумму которую он отдал войдет все. Вася выходит на улицу. Решала набират Петю и объясняет ситуацию, и в этот момент говоря по телефону подходит к окну и видит что Вася стоит разговаривает с чуваком которому делают права на языке глухонемых!!!! офигевает - начинает орать на Петю мол кому мы права делаем - чувак которому делают права же ГЛУХОнемой !!!!
офигевает - начинает орать на Петю мол кому мы права делаем - чувак которому делают права же ГЛУХОнемой !!!!
б) "Глухий водій" - круг жовтого кольору діаметром 160 мм з нанесеними всередині трьома чорними кружками діаметром 40 мм, розташованими по кутах уявного рівностороннього трикутника, вершина якого спрямована донизу. Знак розміщується спереду і ззаду на транспортних засобах, якими керують глухі або глухонімі водії;
ну так главный прикол в том, что если бы чувак не зажлобился на 300 гривен - ему бы права сделали как здоровому, и хз какую бы категорию открыли бы ему
Сергей Иванов юрьевич 15.10.2014 16:51 пишет: у меня стало стягивать левую руку в локте всегда в согнутом состояние и мне не поставил хирург в справке на права я просто востонавливаю права т.к срок годности истёк у меня заболевание связанное с движением руки конкретно левую сторону пролизовало можно сказать но если я ей возьмусь за руль то уверено держу и правая нормальная рука ездил на автомате а щас просто всё встало изза того что прав нет подскажите ктонибудь как быть пожалуйсто!!!
Ты первый человек у нас в стране у которого истек срок годности прав! Ты уникум! Гордись собой. А запятые можно и дальше не ставить, всё и так понятно.
Я хренею из коментов. Видно какое "общество" в стране. Уверен, что большинство, из тех кто откаментился в теме без зазрения совести занимают места для инвалидов на парковке или под горкой "поджимают" под бампер авто со знаком "инвалид". Молодцы, пацаны, крутые, чё... Только, знайте потерять здоровье и приобрести инвалидность дело одной секунды от которой ни один человек на земле не застрахован. По теме. Если легально, то делать группу и проходить транспортный МСЭК, если быстро и без гемора то "купить" справку.
Черепах 18.10.2014 16:06 пишет: Я хренею из коментов. Видно какое "общество" в стране. Уверен, что большинство, из тех кто откаментился в теме без зазрения совести занимают места для инвалидов на парковке или под горкой "поджимают" под бампер авто со знаком "инвалид". Молодцы, пацаны, крутые, чё... Только, знайте потерять здоровье и приобрести инвалидность дело одной секунды от которой ни один человек на земле не застрахован. По теме. Если легально, то делать группу и проходить транспортный МСЭК, если быстро и без гемора то "купить" справку.
"Удивляйся" и дальше
P.S. что то в последнее время появилось дох постов с тупыми темами писанными от с регистрацией в один пост к зиме что ли как бы еще школьных и каникул то нет а что будет дальше
Черепах 18.10.2014 16:06 пишет: Я хренею из коментов. Видно какое "общество" в стране. Уверен, что большинство, из тех кто откаментился в теме без зазрения совести занимают места для инвалидов на парковке или под горкой "поджимают" под бампер авто со знаком "инвалид". Молодцы, пацаны, крутые, чё... Только, знайте потерять здоровье и приобрести инвалидность дело одной секунды от которой ни один человек на земле не застрахован.
Совковое отношение к вождению как к чему-то "не для всех"... И готовы человеку всю жизнь испортить (хотя он пояснил, что может спокойно ездить)...