Поцарапал крыло. Царапина 7 см. Цвет кузова темно-синий, чем лучше ее замазать? Слышал вроде-бы неплохо специальным карандашом, а потом заполировать? Краской, знакомые не советуют, говорят пятно будет? Знатоки подскажите что делать с этой царапиной? А еще когда лучше проходить первое ТО при 1000 или при 2000 км? Пасиба, всем удачи!
По поводу царапины не подскажу, а вот насчет первого ТО, которое в народе называется ТО-0, слухай. Я был на СТО, как только у меня появились первая четырехзначная цифра, т.е. 1000км. Без жалости сливай отработаное масло и залей что-нибудь из п/синтетики, а если деньги позволят - синтетику, тем более уже зима (на заводе льют минерал ). Поменяй все фильтры, залей свежее масло в коробку ( я его даже на ТО-1 поменял - оно недорогое). Пусть выставят клапана, отрегулируют карб. И бибика будет тебе благодарна. И тогда себе на здоровье! Да, и после этого гасани в какое-нибудь путешествие км на 300 - движок лучше обкатывать на трассе, а не в городских пробках. Я после ТО-0 рванул в Крым (700км в одну сторону), это было 27 октября прошлого года. Даже в море успел занырнуть .
ы - у меня тоже синий металлик - были сколы краски на дверях (неаккуратное открывание вблизи заборов/стен) акриловая краска рулит! - продается на автобазаре - флакончик такой как лак для ногтиков - танальность можно подобрать без проблем - стоил 15 грн.