Так и в центре Киева сейчас воняет и дождь не помогает.....
Так и в центре Киева сейчас воняет и дождь не помогает.....
И не поможет дождь, пока все торфяники не затушат МЧС-ники (горит торф на глубине).
Если что, Куреневка и Нивки...запах чегото горелого... Опять чтоль торфянники? Погода вроде не соответствует.. У кого еще?
+ еще с четверга-пятницы был заметный смог, листья не дали бы такого сильного эффекта. Подумали, может на ТЭЦ экспериментируют с источниками тепла Горящие торфяники - вариант.
В районе Гостомеля горит торф.
Я в Гостомеле работаю, они там горат со средины прошлой недели
Я в Гостомеле работаю, они там горат со средины прошлой недели
Я видел в поле возле рябы.
Если что, Куреневка и Нивки...запах чегото горелого... Опять чтоль торфянники? Погода вроде не соответствует.. У кого еще?
Слава богу, я уже подумал что у меня крыша поехала. Хорошо что я не один такой:-)
На Венике(Ужвий) аналогичный запах,- сам мучаюсь...
Но, на выходных был за Козельцом,- в лесу аналогичный запах и по полю тоже...
Там тоже торфянники есть...видать и там горят...
Докладываю. Горят листья. НЕ торфянники.
Пруф - с высоты 14 этажа, с видом на русановские сады (равно, как и прочий частный сектор, например - с. Троещина) наблюдаются столбы дыма, которые подпитывают пелену СМОГА, стялящегося почти на весь город. Да, запах становится особенно противным в сырую погоду, и в такую погоду смог подвисает на высоте "чуть выше деревьев" и не рассеивается. (может давление сказывается и отсутствие ветра?)
Так что не торфяники это, а дебилы, которым в городе разрешили сельскую хатынку иметь. А шотакое? деж мені листя палить? сам плати 20 грн за мусорку.
Пруф - с высоты 14 этажа, с видом на русановские сады (равно, как и прочий частный сектор, например - с. Троещина) наблюдаются столбы дыма, которые подпитывают пелену СМОГА, стялящегося почти на весь город. Да, запах становится особенно противным в сырую погоду, и в такую погоду смог подвисает на высоте "чуть выше деревьев" и не рассеивается. (может давление сказывается и отсутствие ветра?)
Так что не торфяники это, а дебилы, которым в городе разрешили сельскую хатынку иметь. А шотакое? деж мені листя палить? сам плати 20 грн за мусорку.
нет слов. Вот и я ж думаю что не торфянников запах.. Хотя что горят - факт.
нет слов. Вот и я ж думаю что не торфянников запах.. Хотя что горят - факт.