если конечно не собираешься ездить на нем всю жизнь. Как минимум 150 тисяч эти машины ходят при изощренных издевательствах без каких быто нибыло проблем. Просто катайся первую пятерку без фанатизма.
Сегодня обратил внимание что в звуке двигателя иногда слышен звук гидрокомпенсаторов. А еще иногда при холостых оборотах слышен звук от коробки похоже который пропадает если педаль сцепления нажата. Но это не всегда слышно. Иогда все работает тихо и мягко. Пока что всего проехал 300 км Такие звуки возможны при обкатке? Или это что то не в порядке?
Правда? неожидал. Без них же плохо? У меня в старом сеате они были даже. Так что же это постукивает тогда? (скорее не постукивает а звук несколько тракторный)
Может это субъективно или может я уже к машинке привык. После проезда 5000 и замены масла, машика стала работать тише. Раньше на 100км и выше вроди двигло было слышно сильнее, такое себе навязчивое ревение. А вот теперь небольшой ровный рокот харашо налаженного механизма. Но повторюсь, может привык.
Добрый день! Господа столкнулся с проблемой характерной, как мне говорили "знающие",для Таврии. Суть в том, что при температуре ниже 0 задние двери моего "коня" не открываются. "Шпингалеты" вытянуть и открыть двери невозможно до тех пор, пока машина хорошенько не прогреется. Символ брал базовым в АИСе, там же устанавливал ЦЗ. Неделю назад ездил с этомй проблемой в АИС, где после долгих пререканий и споров чего-то покавыряли (говорили мол затянуты были замки задних дверей или приводы, которые они "растянули" и чем-то незамерзающим промазали). Сегодня всё повторилось как и раньше: задние двери не открываются. Позвонил в АИС, договорился на субботу, однако не думаю что они помогут. Мне кажется ЦЗ они мне гавняный поставили, а теперь на замки гонят. Кто что думает? Что посоветуете? Сам я практически в новой машине ничего мазать и чинить не собираюсь!!! Заставить их поменять ЦЗ, если всё повторится (при необходимости через суд выбить его стоимость с работой)?