Вопрос возник, зима уже близко, хочу купить зимние сапожки, думаю купить в PLATO, но может еще кто то знает нормальные магазины на подобие PLATO?
Я вообще не вижу в плато ничего интересного уже давно, в основном китайский ширпотреб, по моему мнению, интереснее найти что- то на петровке например.
Или на Дарынке, в плато вообще больше не беру.
Сток Інтертоп (коло "Дитячого світу" на Малишка або на Либідській, є ще десь на Кільцевій) - там є брендове взуття, ціни нижчі, ніж в звичайній мережі. За карткою Інтертопу бувають знижки приблизно раз на 1-2 місяці (мені часто приходить СМС). Непоганий магазин на Позняках в колишньому ТЦ "Елтікс" (зараз називається, якщо не помиляюсь, "Центрум"). Магазин на 2-му поверсі, величезний вибір. Взуття - Україна, Польща, Росія. Я там купила торік львівські зимові чоботи "Стептер" (замша, підбори), задоволена. Моя мама купляла там декілька пар взуття вже. І ще люблю магазин на Горького тут . Там Україна, "Рікер", "Альпіна", "Тамаріс", трапляється інше.
Мы в последнее время тут покупаем всей семье обувь. Качественная воде и из Америки, пока довольны, зима покажет)!
Мы в последнее время тут покупаем всей семье обувь. Качественная воде и из Америки, пока довольны, зима покажет)!
ничё себе, там же цены с 2к грн за ботинки мужские стартуют.. это типа норм цена ща?
ничё себе, там же цены с 2к грн за ботинки мужские стартуют.. это типа норм цена ща?
Ггг. Не знаю. Но учитывая, что там детский бенетоновский пуховик стоит на 800 грн.дороже, чем в сагазине....
Всю вашу семью жестоко надувают:) В разы дешевле заказывать эту обувь на 6пм (это полностью их ассортимент) даже с услугами самого дорогого посредника. Или это вы так "ненавязчиво" продвигаете свой магазин?
Так это же фирменные вещи, будут долго носится.
ггггг
И инопланетяни существуют тоже
Никогда бы не подумал, что выбор женской обувки такая проблема, куда не зайди в любой магазин, просто завалено женскими ботинками/сапогами и тд...Любой магазин обувной, в любом тц
Вопрос возник, зима уже близко, хочу купить зимние сапожки, думаю купить в PLATO, но может еще кто то знает нормальные магазины на подобие PLATO?
Берем всем в Антонио Бьяччи и Свит йирс, но его вроде как закрывают.
Возможно то что вы ищете на подобие PLATO,в пределах 700,800 гривен можно присмотреть в интернет магазинах.
Или на Дарынке, в плато вообще больше не беру.
Подозреваю, что Дарынок, та же Троещина только +50% к цене. На Петровке можно найти хорошие сапоги, но и цена будет соответствующей.
На дарынке в самом конце от начала ( большой парковки); есть неплохие пару магазинов с брендами , которые стоят в интертоп, но дешевле ))так же есть Магах хорошей польской обуви! а вообще те что стоят в рядах - гвно гвном;)
Днепропетровская фабрика.
Не, произведено в Китае. Хотя качество материалов - что надо.
Не, произведено в Китае. Хотя качество материалов - что надо.
Это типа украинский маркетинг такой? Придумать имя красивое, а потом шить в Китае или в Подгородное Днепр. области. Не ожидал такого коварства!
Зимние - значти, тёплые и непромокаемые?
Для меня - это Ессо однозначно, особенно, линии Goretex? обувь супер, никогда не промокает и не меняет форму и не парит...
Сам немолодой, поэтому не брезгую стоком, а то в Интертопе и фирменных ЕССО достойные єкземпляры - уже по 2500-4000 грн