Граждане, а есть ли у нас тут кто-то, кто занимается запчастями/комплектующими к бытовой технике? Конкретно интересует чаша блендера (на картинке - слева, высокая, 1,5 литра по-моему) для кухонного комбайна Philips HR 7764 Официальный сервис говорит, что не бывает у них
У меня тоже сломалась. На почти таком же Филипсе. Новую не нашел В итоге купил новый комбайн. Уже с мясорубкой и нарезкой кубиками. Винегрет делает за 5 минут. Бош, если чо.
Та она и не сломалась. На чаше появилась вертикальная трещина. Вроде пока не протекает. Аппарат - бомбезный! Не хотелось бы тратиться на новый из-за чаши...
Мерси за наводку, камрад. Узнал приблизительную цену и о...балдел. Больше 500 грн. есличё Мда... Чешу репу.
Залить/замазать трещину полимером.
А можно с этого места поподробней о "полимере"? Каким можно было бы замазать/залить?
в таком же чаша сначала треснула, заклеил суперклеем, потом просто кусок отлетел. За новую тогда просили 600грн.
Залить/замазать трещину полимером.
А можно с этого места поподробней о "полимере"? Каким можно было бы замазать/залить?
Я для подобных целей брал обычную пластиковую бутылку прозрачную. Ее расплавляли и замазывали трещину. Правда у меня не чаша была, а пластиковая рамка. Можно и правда аккуратно суперклеем пройтись.
Тоже актуально! Нужно -вал (в чаше по центру) для насадок и насадка диск, для нарезки. Если кто будет выбрасывать своего неремонтопригодного Филю, по насадкам маякуйте мне в личку
Граждане, а есть ли у нас тут кто-то, кто занимается запчастями/комплектующими к бытовой технике? Конкретно интересует чаша блендера (на картинке - слева, высокая, 1,5 литра по-моему) для кухонного комбайна Philips HR 7764 Официальный сервис говорит, что не бывает у них
Подниму темку. Нужен эл.мотор к комбайну Браун К700 (63205633). Пока нашел за 855 грн.. Может кто из камрадов дешевле поможет/подскажет?
Ребят, а Вы не знаете случайно, где можно купить мешок для пылесоса Samsung? Мой разорвался, после пяти лет использования, пылесос конечно старенький, но новый покупать в данный момент возможности нет.
Есть мотор к брауну. Что то сгорело в плате управления комбайна, мотор целехонек. Думаю, что за пол цены от цены нового можем договориться ну и + гарантия 30дней. Если че, в личку. Упс, дату не помотрел. Все равно, может кому нужен моторчик.