nikfi 23.10.2014 12:47 пишет: Праздность это грех и нужно быть проще, но вот когда на работу в спортивных штанах ходят это ужас! Или к примеру когда толстые преподаватели носят лосины и короткий свитер - для меня это тоже ужас.
Ну смотря какая работа ведь Бывает, работа позволяет шорты и футболки носить, их потом девушки дома донашивают. Не всем же в строгом костюме работать. А лосины мне на улице не нравятся ни на толстых, ни на худых, уж тем более преподавателях А домой трикотажные покупаю.
В ответ на: Согласна с написанным. Мы с мужем живем вместе уже ооочень долго. И, поверьте, меньше всего нас волнует, кто во что одет. Основное: быть чистым и в одежде, и без.
.+1.А я еще и не крашусь, выходя "в люди" .И даже представить не могу , насколько нужно быть ....эммм...."затурканой" общественными фобиями, чтоб с утра пораньше вставать и наводить макияж, абы никто ненароком не увидел ненакрашенной .Это бзык уже.Такое лечить надо.
Была уже такая тема. Я любитель белых махровых хрустящих халатов. Летом шелковые. Если надо что- то сделать то надеваю джинсы с дырками и любимую майку ХБ винтажную - ей за 20. Круглый год тепло. Синтетику ненавижу. По сути неважно что на тебе надето если оно чистое и тебе удобно.
DaFFka 21.10.2015 14:15 пишет: кто сказал)))? Джинсы тоже пижамой можно назвать или футболки любые
Ну вот тот конкретный пример на фото - это пижама. Продается, как пижама. Носят ее, как пижаму. То есть, если я приду к кому-то в гости, а хозяйка будет вот в этом, то я буду долго думать, почему человек не переодевается к гостям.
DaFFka 21.10.2015 14:15 пишет: кто сказал)))? Джинсы тоже пижамой можно назвать или футболки любые
Ну вот тот конкретный пример на фото - это пижама. Продается, как пижама. Носят ее, как пижаму. То есть, если я приду к кому-то в гости, а хозяйка будет вот в этом, то я буду долго думать, почему человек не переодевается к гостям.
Хм. У меня тоже есть домашние костюмы из разряда пижам. По крайней мере моя мама это пижамами называет. Да, хожу в них дома, да, я в них не сплю. К приходу гостей могу одеться прилично. А ежели так просто кто-то в дверь позвонил - то это его личные проблемы что он там считает. Ведь на самом деле это обычные шорты и майка/брюки. Чем они отличаются от обычных чтобы называться пижамными?
DreamFIX 22.10.2014 17:36 пишет: Вконтактах знакомые выкладывают фотки, в том числе домашние, и у некоторых домашняя одежда - это такого состояния вещи, что я такие постыдилась бы не только носить, но и отдать нуждающимся. И людям не стыдно, если фотки выкладывают - наверное, думают что это норм... В обычной жизни одеваются нормально. И вот у меня созрел такой вопрос - а вы стараетесь дома хорошо выглядеть? Ваши домашние вещи - они красивые, удобные или сексуальные(для мужа)? Есть ли у вас приоритеты? К примеру, если вам выпадет неделю сидеть безвылазно дома - вы на себя забьете или будете прихорашиваться? И что для вас значит "хорошо выглядеть дома"?
Вы меня конечно извините, здесь все столько написали... столько риторики, столько споров... Но все сложное, оно же как правило, все простое. Ниже можно увидеть необходимый и ДОСТАТОЧНЫЙ внутриквартирный, так сказать, гардероб, современной женщины...