Barbos4as 27.10.2014 10:15 пишет: Да, такое я тоже слышал! ну мы такого себе позволить пока не можем... у нас каждый случай дтп должен фиксироваться, если незначительный, то просто в страховую сообщить нужно.
Я понимаю, что у нас свои условия, это ваш бизнес и ваши требования. Собственно претензия была не к условиям, а к тому, что не нужно приводить в пример Европу, мол у них так же и мы на них ориентируемся.
Я наверное что-то пропустил? я ответил Bavarec_520i на счет того что у наших людей другой менталитет, имея ввиду то что в Европе другое отношение к чужому имуществу... а вы мне уже предъявляете какую-то претензию! я вас не совсем понял...
Прошу прощения , не заходил сюда. Пока что - оплата предпочтительна понедельно. Рассчитываю на те тарифы за которые сдают таксистам ланосы. Какая машина - по барабану , абы ездила и не жрала тоннами.
Насчет проката авто знаю - дорого. если есть реальные предложения - в личку
интересная статья одно не могу понять - в том случае с поцарапанным колпаком - возмещение аж 120 евров не дешевле ли было купить новый комплект аж за 20, ну пусть 30 евров?.... все одно вокруг уже 95% китайщины
Конечно дешевле) и я думаю что 2500 евро по всей видимости за поддон, это тоже мягко говоря многовато! если конечно это не какая нибудь феррари) Ну а с другой стороны это смахивает на мошенничество! Ведь человек берет в прокат наверняка немца, или японца! вы думаете они берут в аренду китайца? а как что-то случается, так можно и китайское купить, чего на чужую машину оригинальные запчасти ставит))) они же такие дорогие! и оправдание сносное - сейчас все запчасти китайские) и не чего! ходят!! а еще можно машину в аренду брать, что-бы запчасти с них снимать и ставить свои, которые уже практически неисправны, или какое нибудь г-но китайское ставить))) это получается одно и тоже)
И что, люди действительно такое практикуют? (Взять машину в прокат, а потом подменяют запчасти?). Я много в европе прокатом пользуюсь, при этом с меня берут только паспортные данные, копия паспорта и франшиза 100-600 веро в разных прокатах. Мне вот интересно - как при таких условиях машины не угоняют?
Ну у нас еще это не так распространено, а в Европе это одна из основных проблем автопрокатов, запчасти маркируют. Как я уже говорил в Европе другое отношение к частной собственности, вернее осознание неизбежности наказания. Суды работают не только в своих интересах, полиция не только ищет угнанные авто, но еще и находят) я не понимаю почему в Киеве не поставят на каждом перекрестке хотя-бы по одной китайской (20-50$) камеры и проблема угонов была-бы решена! Каждый месяц сотрудникам ГАИ, уголовного розыска и многим смежным профессиям, выплачивают миллионы долларов зарплаты, для того что-бы они искали авто... но не могут потратить 100-200$ тыс, что-бы их не угоняли...
Barbos4as 03.11.2014 19:47 пишет: Каждый месяц сотрудникам ГАИ, уголовного розыска и многим смежным профессиям, выплачивают миллионы долларов зарплаты, для того что-бы они искали авто... но не могут потратить 100-200$ тыс, что-бы их не угоняли...
Это ж не выгодно Так один раз спишут, а так можно постоянно что-то осваивать. Дороги качественно делать тоже никому не выгодно, начиная от автодоров и заканчивая продавцами запчастей и мастерами на СТО
Barbos4as 03.11.2014 19:47 пишет: Ну у нас еще это не так распространено, а в Европе это одна из основных проблем автопрокатов, запчасти маркируют. Как я уже говорил в Европе другое отношение к частной собственности, вернее осознание неизбежности наказания. Суды работают не только в своих интересах, полиция не только ищет угнанные авто, но еще и находят) я не понимаю почему в Киеве не поставят на каждом перекрестке хотя-бы по одной китайской (20-50$) камеры и проблема угонов была-бы решена! Каждый месяц сотрудникам ГАИ, уголовного розыска и многим смежным профессиям, выплачивают миллионы долларов зарплаты, для того что-бы они искали авто... но не могут потратить 100-200$ тыс, что-бы их не угоняли...
Я почему-то смог уговорить руководителя на необходимость видеонаблюдения, в итоге уже третий договор на сумму около 300 тыс. грн за два года. ЗЫ. Госбюджет