Сцена выбора меню в "Горько" - это ж КЛАССИКА!!! Без такого Хелоувина ни одна людская свадьба не обходится!!!
ты это сматрел? да и выбора то особо не было - везде только Горькь кстати кто то был на Заболотного? второй раз приезжаем и второй раз там нифига, хотя а афишах есть
Stor 27.10.2014 06:45 пишет: Как будто вас первая часть не научила ничему.
Вован,...ты от вроде адекватный чувак.Да? Но,....сцуко.....что ты можешь знать о свадьбах? Ты ж одну свою только и видел в жизни "изнутри". То шо стиль фиьма- то такое,обсуждаемо. А по ситуациям- там же всё правда практически. гг
+++ первая часть понравилась ОЧЕНЬ, напомнила мне и мою свадьбу, и другие, где я был
Aerosmith 27.10.2014 17:16 пишет: Не пойму нафиг вы вообще на кацапское кино ходите, тем более комедии
для поднятия культурного уровня и расширения мировоззрения
Згоден - геть зовсім . На пуркуа тратить время на рефлексии всяко-разных пид@рашей ? Я и прежние их "шыдевры" нонче фильтрую по пид@рашности участников. Вроде и на человека похож, ан нет - кацап пид@раш. Воротит.
Вован,...ты от вроде адекватный чувак.Да? Но,....сцуко.....что ты можешь знать о свадьбах? Ты ж одну свою только и видел в жизни "изнутри". То шо стиль фиьма- то такое,обсуждаемо. А по ситуациям- там же всё правда практически. гг
+++ первая часть понравилась ОЧЕНЬ, напомнила мне и мою свадьбу, и другие, где я был
+1
Я вот честно скажу - ржал с этих дебилов в 1ой части, прекрасный стёб. Масса жесточайших высмеиваний тупорылых традиций и мещанства главных героев. А кому не понравилось - ну тож такое дело.. индивидуальное))
Aerosmith 27.10.2014 17:16 пишет: Не пойму нафиг вы вообще на кацапское кино ходите, тем более комедии
+1
+2 вообще не понимаю, как это говнотворчество можно смотреть и обсуждать...
Творчество - это Амели, Побег из шоушенко, Холодное лето 53го. А это - стеб, комедия, Вы же в молодости КВН смотрели? Ну так это тот-же квн, даже герои оттуда.
+2 вообще не понимаю, как это говнотворчество можно смотреть и обсуждать...
Творчество - это Амели, Побег из шоушенко, Холодное лето 53го. А это - стеб, комедия, Вы же в молодости КВН смотрели? Ну так это тот-же квн, даже герои оттуда.
Такие свадьбы были у 90% процентов населения чуть постарше, только не все это признают.
IgrB 27.10.2014 18:08 пишет: это трагедия и беда,что формируют с помощью таких фильмов понятие "юмор".... типа"народный юмор" полная деградация и подмена ценностей.
lopa 28.10.2014 17:40 пишет: Малена, переведи или расшифруй свое смс!! Блин!
В ответ на: ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом. Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать.
lopa 28.10.2014 17:40 пишет: Малена, переведи или расшифруй свое смс!! Блин!
В ответ на: ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом. Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать.