Кофе можно и дома попить, в кругу семьи. И уже на этом сэкономить. Да и не дорожишь ты своим временем. 5-10 минут в день - это 30-60 часов в год. А 40 минут запаса - и того больше ))
На оболонском проспекте между озерами, вчера знака 80 уже не было. А позавчера- еще был) Подсуетились. "Они" там, когда знака нет, очень любят на фару палки свои полосатые продавать. Карман удобный прятаться, кофе, чебуреки, инфраструктура. Наверняка уже ждут-не-дождутся, делят очередь на точку, блин ))
Кофе можно и дома попить, в кругу семьи. И уже на этом сэкономить. Да и не дорожишь ты своим временем. 5-10 минут в день - это 30-60 часов в год. А 40 минут запаса - и того больше ))
я дорожу своей жизнью. дома все спят когда выезжаю.. так что это тоже забота о них.
многополосной! дороги
Знак минимальной скорости есть? нет. Полоса для опережения есть? Есть.
Таким образом никто ничего НЕ нарушает и никому не препатствует (кроме шашечников везуших рожающую тещу в эропорт) двигаясь 70 по правому ряду многополоски где РАЗРЕШЕНО (а НЕ обязательно) ехать 80
ЗЫ: а таки реально моргают, как то ехал в самом быстром правом раду 65 (левые тянулись 0-40) так мне мерс сзади подлетел и давай блымать чо так медленно, соточку давай Была б то Мазда6 я б знал , а так
А смысл ехать быстрее на 20км если выигрыш во времени сосотавит минут 5-10 а у тебя запаса минут 40..?
А если запаса нет? Кроме того, по многорядной дороге медленно ехать крайне некомфортно.
А смысл ехать быстрее на 20км если выигрыш во времени сосотавит минут 5-10 а у тебя запаса минут 40..?
А если запаса нет? Кроме того, по многорядной дороге медленно ехать крайне некомфортно.
То нужно ехать в рамках правил.. я думал это и так понятно)а чтобы был запас нужно раньше выезжать.. или таки опоздаешь.
Ул.Городская -- максимальная разрешённая скорость по состоянию на вечер 1 ноября вернулась к обычной, то есть, -- 60 км/ч.
12.9. Водителю запрещается: в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью;
А очень малая скорость это какая?))) 79? 75? 70? 60? 50? 40? А если едут 80 в левой это по втоему подпадает под этот пункт?
да.
почему так - это вопрос к вашим любимым пдд, которые "кровью написаны"
Вся Столичка........
знаки не присутствуют!
многополосной! дороги
Знак минимальной скорости есть? нет. Полоса для опережения есть? Есть.
Таким образом никто ничего НЕ нарушает и никому не препатствует (кроме шашечников везуших рожающую тещу в эропорт) двигаясь 70 по правому ряду многополоски где РАЗРЕШЕНО (а НЕ обязательно) ехать 80
ЗЫ: а таки реально моргают, как то ехал в самом быстром правом раду 65 (левые тянулись 0-40) так мне мерс сзади подлетел и давай блымать чо так медленно, соточку давай Была б то Мазда6 я б знал , а так
там выше писал - это к составителям пдд обращайтесь, чтобы они дурацкие пункты убрали. а пока есть приведенный мной пункт, и вы ЗА соблюдение пдд - соблюдайте, не тошните.
12.9. Водителю запрещается: в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью;
А очень малая скорость это какая?))) 79? 75? 70? 60? 50? 40? А если едут 80 в левой это по втоему подпадает под этот пункт?
да.
То есть мы читаем правила с одной стороны? а то что 80 это максимальная разрешенная скорость мы забываем, или как?) Ну иони таки кровью писанны.. и читать их надо полностью, а не вырывать из них удобные для оправдания своих нарушений и комплоексов пункты. А сейчас вообще 60... знаков уже нет..
...
да.
То есть мы читаем правила с одной стороны? а то что 80 это максимальная разрешенная скорость мы забываем, или как?) Ну иони таки кровью писанны.. и читать их надо полностью, а не вырывать из них удобные для оправдания своих нарушений и комплоексов пункты. А сейчас вообще 60... знаков уже нет..
да, вы читаете с одной стороны. вы читаете только про ограничения, а про рядность и про запрет слишком медленно ездить вы не читаете.
Вся Столичка........
знаки не присутствуют!
Я просто побажаю, щоб тобі, літящєму зі швидкістю 70 при дозволеній 80 частіше траплялися ті, хто "не порушує" зі швидкістю 60, 50, 40, 30, 20 і 10
Я просто побажаю, щоб тобі, літящєму зі швидкістю 70 при дозволеній 80 частіше траплялися ті, хто "не порушує" зі швидкістю 60, 50, 40, 30, 20 і 10
а они же не торопятся. для них потратить на дорогу 40 минут вместо 20-ти не проблема
а они же не торопятся. для них потратить на дорогу 40 минут вместо 20-ти не проблема
нє, ну на якісь же стадії і їх має почати бісити, коли на рівному місці зроблять затик
Вся Столичка........
знаки не присутствуют!
Набережное шоссе и Бажана тоже перестали присутствовать
нє, ну на якісь же стадії і їх має почати бісити, коли на рівному місці зроблять затик
Так можна себе заспокоїти тим, що хтось біситься більше і тим тішитися
Вся Столичка........
знаки не присутствуют!
Набережное шоссе и Бажана тоже перестали присутствовать
Седня по Бажана шел 75 км/ч,такое ощущение что стоял на месте.