Имеем однушку (24 кв.м.) 3/5 в доме по ул. Межигорская, совсем рядом с метро. Ремонта нет, состояние жилое. Стоит газовая колонка. Санузел совмещен, ванна - поддон. Кухня маленькая. В комнате 2 раскладных кровати, стоит старая стенка/шкаф. Нет встроенной стиралки, стоит переносная советская.
Всю мебель или часть могу вывезти по договоренности. Планируется сдача с декабря и на долгосрочный период.
Будет ли кому интересна такая квартира и за сколько денег?
Kvaz83 28.10.2014 13:49 пишет: Имеем однушку (24 кв.м.) 3/5 в доме по ул. Межигорская, совсем рядом с метро. Ремонта нет, состояние жилое. Стоит газовая колонка. Санузел совмещен, ванна - поддон. Кухня маленькая. В комнате 2 раскладных кровати, стоит старая стенка/шкаф. Нет встроенной стиралки, стоит переносная советская.
Всю мебель или часть могу вывезти по договоренности. Планируется сдача с декабря и на долгосрочный период.
Будет ли кому интересна такая квартира и за сколько денег?
Делать фото, размещать на ресурсах бесплатных объявлений "от хозяев", поставить цену ориентировочную и за недельку спрос определит предложение.
сейчас на рынке сдачи нечто невообразимое происходит: цены ужс, состояние квартир тоже))) если бы была стиралка и не совсем убитая, то имхо за 3-3.5к можно сдавать аж бегом.
я вот возле ДН снимаю нечто схожее, но побольше и с машинкой, как раз в эту сумму, а Подол имхо поприкольнее будет)
Сharme 28.10.2014 15:50 пишет: Делать фото, размещать на ресурсах бесплатных объявлений "от хозяев", поставить цену ориентировочную и за недельку спрос определит предложение.
"От хозяев", имхо, бессмысленно писать, все равно 90% звонящих будут посредники, причем не видившие ни объявления ни фото, а только знающие, что по этому телефону сдается квартира и вроде от хозяина.
Я бы, честно говоря, договорился со знакомым, который выступит типа брокером и через него сдавал.Вообще, фраза в объявлении, коммиссионные - 50% несколько уменьшает звонки от посредников.
И карточку лучше отдельную под это дело сдалть, а то звонить будут часто и достаточно долго после закрытия объявления.
Сharme 28.10.2014 15:50 пишет: Делать фото, размещать на ресурсах бесплатных объявлений "от хозяев", поставить цену ориентировочную и за недельку спрос определит предложение.
"От хозяев", имхо, бессмысленно писать, все равно 90% звонящих будут посредники, причем не видившие ни объявления ни фото, а только знающие, что по этому телефону сдается квартира и вроде от хозяина.
Я бы, честно говоря, договорился со знакомым, который выступит типа брокером и через него сдавал.Вообще, фраза в объявлении, коммиссионные - 50% несколько уменьшает звонки от посредников.
И карточку лучше отдельную под это дело сдалть, а то звонить будут часто и достаточно долго после закрытия объявления.
Продать и положить бабло на депозит наверное выгодней будет.
Ставь 3,5к, если что опустишь.
Снимаю за 3,1к + счетчики(без комуналки): побольше, с косметическим ремонтом, сан. узел раздельный, возле метро, но не в центре.
Не уверен, что в нынешнее время ее можно продать за вменяемую цену. За копейки смысла сливать не вижу. Банкам нынче особо не доверяю, а под подушкой держать у.е. религия не позволяет.
Kvaz83 28.10.2014 16:42 пишет: Не уверен, что в нынешнее время ее можно продать за вменяемую цену.
Согласен, цены до вменяемых, еще не опустились.
+100500 Многие хотят сорвать некий куш, ждут максимальных цен, но забывают что живут сдесь и сейчас, а завтра будет х.з. что...
Вы сначало для себя поставте жизненные цели и постарайтесь просчитать сколько Вам надо для их реализации денег. Т.к. от сдачи и от продажи совершенно разные суммы получаются за разный период времени.
считаю цену не адекватной, понимаю, что как хозяевам вам хочеться побольше, но....4 шт. за убитую квартиру...хм...
Имхо, цены на квартиры зависят не столько от хотелок хозяев сколько от возможностей снимающих и их количества. Когда в конце 2008 года цены на аренду ощутимо просели никто особо не возмущался. Раз сейчас есть такие цены, значит есть желающие причем в не малых количествах столько платить. Да и цены сейчас практически на все повысились: импорт весь, проезд, продукты, ком.услуги ...