Нет. Передние птф вообще отдельно включаются. А задние только с ближним.
В Таврии, та же схема.
Какой-то странный идиотизм, поскольку они нужны прежде всего именно с передними ПТФ
Не с габаритами, не с передними ПТФ?
Нет. Передние птф вообще отдельно включаются. А задние только с ближним.
В Таврии, та же схема.
Какой-то странный идиотизм, поскольку они нужны прежде всего именно с передними ПТФ
На фиатах тоже независимо друг от друга включаются, но только если горят минимум габариты
Ну габариты ещё понятно...
На фиатах тоже независимо друг от друга включаются, но только если горят минимум габариты
так-же и на альфе...
...
На каком-то новостном сайте прочитал, что сказали, что первым был ГАЗ-24 с прицепом без габаритов.
если честно, то после просмотра видео у меня такая мысль сразу возникла - старенькая волга + прицеп в режиме стелс...
Ну ладно, первый в прицеп приехал. А все остальные..?
Первым думаю был Пыжик мелкий, которого забодал МАН, а все остальные - это уже последствия.
с завода на европейских фордах ПТФ можно включить после включения габаритов. Включение/выключение ближнего на ПТФ не влияют. Выключение габаритов приводит к выключению ПТФ...
Но это не повод, в тумане давить вонючку. Да и слишком много машинок бахнулось, что-бы обвинять одного волговода. Еще перед Волгой млка на аварийке и фура, сомневаюсь, что парканулись посреди дороги. Туман, холодная и возможно слегка обледенелая дорога, горка на которой можно разогнаться. Но истинная причина, таки в прокладке. Дождь, снег, туман, даже обочины не видно, а народ топит на все деньги, такое сплошь и рядом.
Вот +100. Сразу за постом начинают брать разгон до 120 даже местные, которые прекрасно знают о том, что мост окутывается туманом чуть ли не каждый вечер Потому что "тут столько можно". А голову включить "не можно" значит... или не нужно Там же, на том же мосту вечно спешащие – берут разгон, чтобы резко затормозить в центральной полосе и вырулить на светофор не перестраиваясь в нужный ряд. Хорошо, я знаю, потому что каждый день там езжу, а если не местный водитель?
с завода на европейских фордах ПТФ можно включить после включения габаритов. Включение/выключение ближнего на ПТФ не влияют. Выключение габаритов приводит к выключению ПТФ...
На китайской джили ск аналогично. Ну и задние ПТФ включаються отдельно после включения передних.