Evgen_good 30.10.2014 23:00 пишет: по фоткам похоже на длительное хранение, как будто верхний слой рассохся, но сколько ж ей тогда лет? и это... ты на ней не дрифтовал часом? )))))))) кароче.
дааа, конечно дрифтовал, на зимней резине, на своей машине из профиля )))
просто Кумо делают хорошие шины для дрифта, у них резина мягкая, цепкая, может корейцы и зимнюю резину слишком мягкой сделали вот и происходит такая Х-тень
просто Кумо делают хорошие шины для дрифта, у них резина мягкая, цепкая, может корейцы и зимнюю резину слишком мягкой сделали вот и происходит такая Х-тень
Хорошие шины для дрифта делает Федерал, а не кумно.
Хорошие шины для дрифта делает Федерал, а не кумно.
Все так. Федерал - хорошие шины для дрифта, а кумхо юзают ввиду их меньшей стоимости по сравнению с федерал. наши вон вообще все на китае тренируются, а спонсорские шины только напоказ одевают...
а вообще я просто предположение по теме выдвинул, абсолютно не претендующее на "экспертное заключение"...
Вот как у меня отслаивался протектор. Это фото когда я их уже выкинул. Marangoni E-Logic. Откатал их 4 сезона. Продольные трещины на боковине стали появлялся на втором сезоне только на трёх колёсах. Четвёртое выбросил без трещин, пошло бы ещё на запаску. На четвёртом сезоне трещины появились уже между протектором. Ездил пока не стали спускать колёса.
шина до индикатора износа на гарантии. полпозишн дилеры кумхо отвози им на экспертизу. пускай меняют. это с любой шиной может случится. везде работают люди.
tomik 09.11.2014 13:46 пишет: шина до индикатора износа на гарантии. полпозишн дилеры кумхо отвози им на экспертизу. пускай меняют. это с любой шиной может случится. везде работают люди.
и что, думаешь починят/заменят бесплатно?
я один раз только пользовался гарантией на шины - так рад был, что купил у официалов на вианоре, хоть все знакомые и кричали, что переплачиваю зря...
расскажи потом, че да как, если воспорльзуешься советом tomic
tomik 09.11.2014 13:46 пишет: шина до индикатора износа на гарантии. полпозишн дилеры кумхо отвози им на экспертизу. пускай меняют. это с любой шиной может случится. везде работают люди.
и что, думаешь починят/заменят бесплатно?
я один раз только пользовался гарантией на шины - так рад был, что купил у официалов на вианоре, хоть все знакомые и кричали, что переплачиваю зря...
расскажи потом, че да как, если воспорльзуешься советом tomic
я хз где мой чек на покупку той резины, все время забываю поискать, когда домой приезжаю
Chmln, Добрый день, я работаю в компании, которая является официальным поставщиком шин Kumho в Украину. Модель Kumho KW31 одна из очень удачных фрикционок, которые продаются огромным объемом, как через наши магазины (Твоя Шина), так и собственные интернет-ресурсы: rezina.biz.ua / prokoleso.ua. Я лично ездил на этой модели шин и с подобными проблемами не сталкивался ни разу. Безусловно, у любого производителя может быть брак, поэтому любые вопросы, возникающие в процессе эксплуатации шин, нужно озвучивать продавцу. Если смотреть на фото, то не совсем понятно насколько глубоки трещины и от чего они произошли. Не исключаю того, что они поверхностные и возникли от длительного пробега при положительных температурах, когда в этой части блока возникает бОльшая деформация из-за увеличения пластичности протектора от повышенной температуры. Это как предположение. В любом случае, если это заводской брак, то нужно с ним разбираться. Вы можете сделать фото глубины этих трещин? Если они поверхностные, то спокойно катайтесь дальше - это не брак. Я за много лет насмотрелся очень много дефектов у разных производителей, в том числе и у очень именитых, поэтому ничему не удивляюсь. Тему не закрываю, буду держать открытой.
Я рекомендую всем заглянуть в раздел *** deleted by mjderator *** для того, чтобы увидеть множество самостоятельных тестов и обзоров. Уверен, после прочтения некоторой информации, вопросов станет меньше!
Спасибо за предупреждение. Если ссылка на раздел, где реально содержится техническая информация - является рекламой, то прошу прощения. Все, что собрано годами я не смогу перенести на форум.
Если смотреть на фото, то не совсем понятно насколько глубоки трещины и от чего они произошли. Не исключаю того, что они поверхностные и возникли от длительного пробега при положительных температурах, когда в этой части блока возникает бОльшая деформация из-за увеличения пластичности протектора от повышенной температуры. Это как предположение. В любом случае, если это заводской брак, то нужно с ним разбираться. Вы можете сделать фото глубины этих трещин?
на момент фотографирования дефекты выглядели поверхностными, неглубокими продолжу наблюдение, пока это только на одном колесе было
Если смотреть на фото, то не совсем понятно насколько глубоки трещины и от чего они произошли. Не исключаю того, что они поверхностные и возникли от длительного пробега при положительных температурах, когда в этой части блока возникает бОльшая деформация из-за увеличения пластичности протектора от повышенной температуры. Это как предположение. В любом случае, если это заводской брак, то нужно с ним разбираться. Вы можете сделать фото глубины этих трещин?
на момент фотографирования дефекты выглядели поверхностными, неглубокими продолжу наблюдение, пока это только на одном колесе было
Отдавайте эту шину продавцу пусть меняют по гарантии. Или пусть продаван, докажет вам безопасность эксплуатации этой шины.
lvv 09.11.2014 09:57 пишет: такое впечетление, что это "наварка"...
Так Марангони это и есть самая настоящая наварка. Марангони - одна из немногих фирм, кто выпускает и оборудование для наварки (технологические линии и установки полного цикла наварки, большие и маленькие), и сама же занимется наваркой. Вы думали просто так у Марангони "пожизненная гарантия"? Для них заменить одну наварку на другую - это их бизнес...)))
alexa11 29.10.2014 10:41 пишет: таки корея есть корея...
А шо как корея? Я вот свою шипованую Кумху КВ-22 на пятую зиму поставил. Она в нормальном состоянии, шиномонтажник удивился и даже переспросил не ослышался ли он за паятую зиму...
vetallpl 24.11.2014 13:34 пишет: ...Я вот свою шипованую Кумху КВ-22 на пятую зиму поставил. ...
Я свою КВ-22 на 4-ю зиму поставил. Протектор правда уже слабоват как для снежной зимы всего 6мм. Хотел такую-же в этом году купить новую но цены и ее наличие было отвратительным, потому после нескольких неудачных попыток решил оставить еще на год.