Уважаемые форумчане. Хочу спросить вашего мнения насчет масла VatОil, производства Нидерландов. Кто пользовался. В частности интересуют отзывы по VatOil SynGold LL-III Plus sae 5W-30. Кто что может сказать?
670 грн. за 4 литра? Я понимаю если берут непонятное масло в целях экономии. Но если за эти деньги можно взять бренд.. Какие цели вы ставите выбирая такое масло?)
zx-spectrum 15.11.2014 12:14 пишет: 670 грн. за 4 литра? Я понимаю если берут непонятное масло в целях экономии. Но если за эти деньги можно взять бренд.. Какие цели вы ставите выбирая такое масло?)
Ну если вы покупаете все только брендовое, я рад за вас. Вот захотелось мне купить Ватоил, посоветовали, говорят разливают именно там, в Европе. Да и на брендовые(Мобил, Кастрол), как по мне много подделок, так как есть спрос на бренд. ИМХО. Цель - залить нормальное масло, а не надпись на банке.
Один из многочисленных брендов "для Восточной Европы". Собственного производства нет - размещают заказы на голландском заводе De Oliebron (как и несколько других подобных марок).
По характеристикам ничего выдающегося, по цене - средний оверпрайс.
P.S. Для товарища с Джеттой: официальных допусков от VW эта марка не имеет, но в тот 1.6, который на это авто ставили, по большому счету пофиг, что лить.