Расскажите мне почему при разнице в стоимости 7-8к народ покупает менее мощный и хуже укомлектованый Прадо???
Один знакомый ездил на Вагоне, второй ездит на Прадо. Не знаю почему, но тот что на Вагоне ругался на машину всегда. В итоге продал. Не вникал в его проблемы. Мож чел. такой крикливый, а мож и машина такая. А вот второй на Прадо ездит и не жужжит. Это так. Общие фразы.
п.с. До сих пор не на коне? Да сколько той зимы...
Расскажите мне почему при разнице в стоимости 7-8к народ покупает менее мощный и хуже укомлектованый Прадо???
Не знаю. У нас в клубе есть один паджерик длинный, 3.5GDI Хозяин им полностью доволен и езит на нем очень лихо. Только расход удручает немного.
Странно по Паджере. У меня кум не может нарадоваться.
А какой расход? По моим сведениям до 18 литров.
Вагон 3,5 л. Расход погороду- но он любит на педаль надавить- 20- 25 литров... Трасса 15.
--
Сам стоял перед таким выбором. Фаршированный Паджеро или просто Прадо. Купил Прадо. Ну не нравится мне сарай на колесах.
Чем Паджеро более сараистый чем Прадо?
Я выбрал Пажерик по двум причинам: 1. Отключаемыей передний мост. 2. Он вызывал у меня меньше ассоциаций с сельхозтехникой в отличии от остальных однокласников.
И растаться с ним думаю тоже по двум причинам: 1. Не могу свыкнуться с расходом в 16,5 литров при динамике маршрутки. 2. Внедорожник это похоже все таки не мое; не приносит удовольствия.
ну дутый он , как мыльница , а Прадо красавец
Во во, полностью согласен.
Проездил На ПРАДО меньше года, а буквы на бампере начали облазить. Начал обращать внимание - у других то же самое. И как с этой бедой быть?