Кто что-то знает про ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ?)) Я никогда не задумывалась о наращивании, свои нормальные. Но про ламинирование сказали, что даже полезно для своих...типо укрепляет и ускоряет рост своих ресничек. Кто-то что-то знает об этом? Стоит ли?
Ну и что Я сказала ТС о своём мнении, зачем мне вся эта информация про косметолога
А это не тебе, это ответ последнему в теме. Если б было к тебе, я бы либо обратилась по имени/нику, либо зацитировала на что именно отвечаю.
А, в процессе вспомнила ещё примеры, понимаю
Кто что-то знает про ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ?)) Я никогда не задумывалась о наращивании, свои нормальные. Но про ламинирование сказали, что даже полезно для своих...типо укрепляет и ускоряет рост своих ресничек. Кто-то что-то знает об этом? Стоит ли?
А в чём смысл процедуры? И в чём там польза? Сколько там той реснички, и сколько она живёт, чтоб идти на подобные процедуры. Или пушатся ресницы после умывания?
Ну да. Почитала, что все обсуждают именно с позиции повседневности, естественности и вспомнила, что знаю пример, когда это работает на контрасте. Себе бы я нивжисть такое не делала - я как раз люблю макси-натюрэль, но в продуманном альтернативном имидже мне это кажется интересным.
Нет , своих будет мало и наращивать не стоит
Или пушатся ресницы после умывания?
Представила картину
Ну да. Почитала, что все обсуждают именно с позиции повседневности, естественности и вспомнила, что знаю пример, когда это работает на контрасте. Себе бы я нивжисть такое не делала - я как раз люблю макси-натюрэль, но в продуманном альтернативном имидже мне это кажется интересным.
нарощенные ресницы - то же самое, что накрашенные губы или глаза тушью - это все уже искажение натуральности Если кто-то приезжает на пикник в лесу с глазами, подведенными зеленым карандашом - это выглядить ничуть не лучше, чем нарощенные ресницы)
+ много за меру. Летела из Египта на днях - это жесть жестяная!! Все с налепленными ресницами как у коров, стыдно за соотечественниц. я уже писала про случай когда в салоне одна кисо зажелала самые ддлинные - прилепили. Через полчаса вернулась, сказала, снимайте, в стекла очков упираются.
Этапять!
Вульгарно то оно вульгарно, но если бы мужиков не возбуждало, то никто бы наверное и не наращивал.
+ много за меру. Летела из Египта на днях - это жесть жестяная!! Все с налепленными ресницами как у коров, стыдно за соотечественниц. я уже писала про случай когда в салоне одна кисо зажелала самые ддлинные - прилепили. Через полчаса вернулась, сказала, снимайте, в стекла очков упираются.
Этапять!
Вульгарно то оно вульгарно, но если бы мужиков не возбуждало, то никто бы наверное и не наращивал.
Ничего особо смешного в этом нет У меня на очках бывает остаются полосочки от туши с ресниц, а ресницы свои В моём случае это уже больше зависит от модели очков, но вот те, что в машине живут, пачкаются ресницами больше всего
Этапять!
А я думала, мужчин возбуждают немного другие части женского тела Может, то фетишисты какие?
А я думала, мужчин возбуждают немного другие части женского тела Может, то фетишисты какие?
Снайперы
Снайперы
В смысле снайпершы? Как стрельнет взглядом- "ранил- ранил- убил"))
Этапять!
Офф.
Думать меньше надо, больше делать.
Офф.
Думать меньше надо, больше делать.
Не хватает? Сочувствую.
Все никак не могу решится, боюсь чего-то. Думаю, что будут мне мешать. Но все таки наверно на выходных схожу и сделаю)
Че там бояться, не тату же делаете. Но оно вам надо в зиму?
лучше сиськи...
-->
лучше сиськи...
вот увидела что твой пост последний думаю зайду почитаю угадала что ты скажешь или нет , угадала
Че там бояться, не тату же делаете. Но оно вам надо в зиму?
Так на зиму как раз удобнее. Вставать надо раньше, чтоб машину прогреть, на улице снег - косметика размажется. А тут встала и бАгиня.