Подскажите пожалуйста по дороге Киев - Канев. Лучше ехать через Обухов - Мироновку? Что там с дорогой за Обуховом?
Относительно прилично, но как по мне, лучше ездить через Переяслав и Софиевку. Правда, я живу на левом берегу, отсюда и езжу, смотря из какого района Киева ехать...
Относительно прилично, но как по мне, лучше ездить через Переяслав и Софиевку. Правда, я живу на левом берегу, отсюда и езжу, смотря из какого района Киева ехать...
Спасибо
Больше люблю через Обухов ездить. Дорога нормальная и машин меньше.Вечером после Обухова встречных почти нету.
Присоединюсь за левый берег. Хотя самая короткая дорога через Украинку/Ржищев, но как по мне - дорога не айс. Уж лутше по больменее нормальной дороге на 40-50км дальше, чем ямки считать да в повороты 90 градусов входить. Обухов/Мироновка - очень давно не ездил.
Проехал вчера через Обухов - Мироновку. Дорога вполне нормальная. Всем спасибо
Проехал вчера через Обухов - Мироновку. Дорога вполне нормальная. Всем спасибо
всегда езжу обухов-кагарлык-пии кроме участка с ямами в раёне пиёв и бетонки в потапцях все отлично
Как сейчас лучше ехать? Приоритеты: 1. Качество покрытия. 2. Трафик. Спасибо заранее!
На прошлой неделе ездил через кагарлык и на Пии, а не Мироновку. Дорога почти пустая, есть несколько моментов, но в целом намного лучше чем через Мироновку
Т.е. через Триполье вообще не вариант?
Через Триполье дольше и сел много...
Т.е. через Триполье вообще не вариант?
Не вариант. Как-то из-за дорожных работ быстрее проехал через Софиевку Борисполь. немного бетонки, но на БЧЖ я ее не заметил
Ехал через Пии, не понравилось - дорога плохая, много поворотов, сложно обогнать. Больше понравилось по левому берегу, только Борисполь объезжаю через Рогозив.