В ответ на: Это кто, водитель маршрутки или водительница?
Водитель - Ко. Я - Катёнка - тоже водитель, но там машину вел он. Мы в кино ехали. Когда мы куда-то опаздываем - ведет он А назад - я. Я бы там не вывернула скорее всего. Блин, обидно. На ровном месте. Благо встречка пустая была...
В ответ на: Это кто, водитель маршрутки или водительница?
Водитель - Ко. Я - Катёнка - тоже водитель, но там машину вел он. Мы в кино ехали. Когда мы куда-то опаздываем - ведет он А назад - я. Я бы там не вывернула скорее всего. Блин, обидно. На ровном месте. Благо встречка пустая была...
Ничего, бывают в жизни огорчения... На ровном месте как раз и чаще, когда "ничто не предвещало беды"...
Мля, а может это я накаркал, только вот недавно предлагал Жене устроить дрифтинг
В ответ на: Мдеее, сочувствую. Впрочем это должно было случиться. Твои двойный сплошные при заезде на стоянку меня не радовали совсем. А вообще, это херня какая-то с этими авариями. Я вчера забрал машинку, а ты стукнул. Ну не еб?
Херня не с авариями.
Виталик, при всем уважении, херня с головами. Это ж не в Бермудском треугольнике было
Авария на аварию не приходится. У меня таки в голове...=( А так обычно в аварии порядка двух водителей участвует и не всегда двое виноваты... Так что в головах, но вопрос в каких.
Клип про Формула1 (2 мега в ua-ix)), но таки я только так с мачинкой и общаюсь. Раз я ей крылья приставил - должен не обпалить. Жалько мне её, а не себя - а скорости вторичны...наверно я дурак. Для реальных скоростей существуют трассы (баян)...Пусть лучше ездит спокойно и не знает, что я тоже типа гонщик
годика полтора назад, когда был разбор полётов с моим предупреждением ты сказал на меня
В ответ на: Может он передачи просто еще путает.=)
(с)(ябун/отец макарий етс) а сейчас я смотрю, ты сам в детсадик захотел. Ёлы палы, Евгений, как так можно ??? Железо то ведь фигня, но из-за такого (читай ПОДОБНОГО, очень схожего) дурацкого поступка, знакомый вусмерть ехавшего навстречу мотоциклиста сбил. Парню было 25, ребёнок 2 летний и жена остались без отца и мужа. Выводы делай сам.