А меня сегодня маршрутки, едущие во 2-м ряду, заблокировали в полосе для МТ на выезде с Бальзака. Кстати, сегодня наблюдал как не местный явно (АЕ) сворачивал на Героев Сталинграда, по правилам. Доехал до прерывистой, а там полоса МТ забита. Просто остановился во 2-м и ждал пока пропустят
BrotherSam 20.11.2014 12:46 пишет: А меня сегодня маршрутки, едущие во 2-м ряду, заблокировали в полосе для МТ на выезде с Бальзака. Кстати, сегодня наблюдал как не местный явно (АЕ) сворачивал на Героев Сталинграда, по правилам. Доехал до прерывистой, а там полоса МТ забита. Просто остановился во 2-м и ждал пока пропустят
сегодня утром ехал - так на мосту, на развязке, затерли полосу ОТ, теперь там прерывистая.
Naffanko 20.11.2014 10:48 пишет: Йа Не могу себя заставить тащиться с утра со всеми когда правая свободная. Я там всегда ездила по утрам, а теперь вдруг нельзя Я стараюсь честно, но нет нет да и вылезу. Ну это же писец дорогиетоварищи, как можно при таком мало количестве машин тащится 30 км/час абсолютно без видимы причин?
Androll 19.11.2014 00:02 пишет: все испортили ссцуки
Вчера ехал с левого берега - мало кто юзает полосу для автобусов, она и раньше была в основном для гонсалесов, т.к. во многих местах узкая и народ боиЦЦо. порадовал автобус едущий во втором ряду, а не в ему предназначенном, сразу за мной он еще и в третий перестроился
Sergu44o 21.11.2014 01:18 пишет: сплошную нельзя типа пересекать, вот он и едет )))
Ну да Я вам говорю, они тупо не знают смысла этой разметки. Там же еще буквы "А" с толку сбивают, оно ж на Маршрутке, а "А" для кого от оно честно сплошную и не пересекает
Сегодня опять чудо тянуло 2-й ряд. Полоса МТ свободная, этот дятел всю дорогу принципиально ехал во 2-м Перед ним куча места, по одному приходилось опережать. Кстати, глянул на левую картинку на регике, а там на встречке ашановская маршрутка тоже выперлась.
BrotherSam 21.11.2014 13:47 пишет: Сегодня опять чудо тянуло 2-й ряд. Полоса МТ свободная, этот дятел всю дорогу принципиально ехал во 2-м Перед ним куча места, по одному приходилось опережать.
Таких нужно обсигналивать по полной программе... Все будут ехать и проезжая мимо него сигналить, может так будет доходить...
Sergu44o 21.11.2014 13:50 пишет: а шо,Богданам по той полосе нельзя?
А Богдан, движущийся по маршруту 192 разве не является Маршрутным транспортом?
В ответ на: Маршрутные транспортные средства (транспортные средства общего пользования) — автобусы, микроавтобусы, троллейбусы, трамваи и такси, движущиеся по установленным маршрутам и имеющие определенные места на дороге для посадки (высадки) пассажиров.
Только если гайци начнут щимить не только наших но и ихних может быть порядок. Приведенный мной случай конкретно затормозил 2-й ряд. Начали выскакивать в 3-й чтобы опередить маршрутку, 3-й тоже начал дергаться. Полезли в 4-й. Это снежный ком, тянучка в это время на оживленных магистралях не рассасывается, а только усугубляется. Я ехал рано и уже тянулся. А несколько сот человек из-за этого чела опоздали на работу/школу/универ. Если весь МТ будет загнан в свою полосу, то вполне может прийти "покращення" и для легковых авто.