А меня сегодня маршрутки, едущие во 2-м ряду, заблокировали в полосе для МТ на выезде с Бальзака. Кстати, сегодня наблюдал как не местный явно (АЕ) сворачивал на Героев Сталинграда, по правилам. Доехал до прерывистой, а там полоса МТ забита. Просто остановился во 2-м и ждал пока пропустят
А меня сегодня маршрутки, едущие во 2-м ряду, заблокировали в полосе для МТ на выезде с Бальзака. Кстати, сегодня наблюдал как не местный явно (АЕ) сворачивал на Героев Сталинграда, по правилам. Доехал до прерывистой, а там полоса МТ забита. Просто остановился во 2-м и ждал пока пропустят
сегодня утром ехал - так на мосту, на развязке, затерли полосу ОТ, теперь там прерывистая.
Йа Не могу себя заставить тащиться с утра со всеми когда правая свободная. Я там всегда ездила по утрам, а теперь вдруг нельзя Я стараюсь честно, но нет нет да и вылезу. Ну это же писец дорогиетоварищи, как можно при таком мало количестве машин тащится 30 км/час абсолютно без видимы причин?
Может скользко было...
все испортили ссцуки
Вчера ехал с левого берега - мало кто юзает полосу для автобусов, она и раньше была в основном для гонсалесов, т.к. во многих местах узкая и народ боиЦЦо. порадовал автобус едущий во втором ряду, а не в ему предназначенном, сразу за мной он еще и в третий перестроился
сплошную нельзя типа пересекать, вот он и едет )))
сегодня утром ехал - так на мосту, на развязке, затерли полосу ОТ, теперь там прерывистая.
Тоже заметил. Но не ее зетерли, а сама полиняла. Что не может не радовать )) Видимо, такое "качество" работ и материала.
Тоже заметил. Но не ее зетерли, а сама полиняла. Что не может не радовать )) Видимо, такое "качество" работ и материала.
так на трое любят разметку известковым раствором наносить вспомните показуху перед евро2012....
сплошную нельзя типа пересекать, вот он и едет )))
Ну да Я вам говорю, они тупо не знают смысла этой разметки. Там же еще буквы "А" с толку сбивают, оно ж на Маршрутке, а "А" для кого от оно честно сплошную и не пересекает
ну дык остановли бы дятла и подарил бы ему книжечку падэдэ
Там же еще буквы "А" с толку сбивают, оно ж на Маршрутке
"А" - Абщественный транспорт, Аудя, Акура и т.п.
Сегодня опять чудо тянуло 2-й ряд. Полоса МТ свободная, этот дятел всю дорогу принципиально ехал во 2-м Перед ним куча места, по одному приходилось опережать. Кстати, глянул на левую картинку на регике, а там на встречке ашановская маршрутка тоже выперлась.
Кстати, знаки уже расчехлили
а шо,Богданам по той полосе нельзя?
Там же еще буквы "А" с толку сбивают, оно ж на Маршрутке
"А" - Абщественный транспорт, Аудя, Акура и т.п.
Альмера. Все, профит
Сегодня опять чудо тянуло 2-й ряд. Полоса МТ свободная, этот дятел всю дорогу принципиально ехал во 2-м Перед ним куча места, по одному приходилось опережать.
Таких нужно обсигналивать по полной программе... Все будут ехать и проезжая мимо него сигналить, может так будет доходить...
проверено, не доходит
А Богдан, движущийся по маршруту 192 разве не является Маршрутным транспортом?
Маршрутные транспортные средства (транспортные средства общего пользования) — автобусы, микроавтобусы, троллейбусы, трамваи и такси, движущиеся по установленным маршрутам и имеющие определенные места на дороге для посадки (высадки) пассажиров.
проверено, не доходит
Другие, более или менее цивилизованные варианты, на ум не приходят...
Только если гайци начнут щимить не только наших но и ихних может быть порядок. Приведенный мной случай конкретно затормозил 2-й ряд. Начали выскакивать в 3-й чтобы опередить маршрутку, 3-й тоже начал дергаться. Полезли в 4-й. Это снежный ком, тянучка в это время на оживленных магистралях не рассасывается, а только усугубляется. Я ехал рано и уже тянулся. А несколько сот человек из-за этого чела опоздали на работу/школу/универ. Если весь МТ будет загнан в свою полосу, то вполне может прийти "покращення" и для легковых авто.
так может это левак? вот и стремается проверки.....