В сети появился ремукс - Вчера посмотрел с превеликим удовольствием. Концовку немного смяли, но все равно общее предствление - на уровне "Гравитации"
Угу, вчера появился хороший 6-ти канальный русский дубляж, а сегодня к нему прикрутили и украинский дубляж, но стерио Хочу смотреть в украинской озвучке, но и хороший звук тоже хочется, и сейчас (ждать 10 дней уже невтерпеж)... Какой лучше смотреть?
А я хочу пересмотреть в 60fps,маякните ,если найдете такое качество).
фильм просто хороший. но не шедевр как обычно у Нолана (
Угу, вчера появился хороший 6-ти канальный русский дубляж, а сегодня к нему прикрутили и украинский дубляж, но стерио Хочу смотреть в украинской озвучке, но и хороший звук тоже хочется, и сейчас (ждать 10 дней уже невтерпеж)... Какой лучше смотреть?
Где качаете?
Только с торрентов. Последовательность поиска такая: tracker.0day.kiev.ua, rutracker.org, torrents.net.ua и nnm-club.me. Всегда нахожу искомое, даже если правообладатель раздачи закрывает
Где качаете?
Только с торрентов. Последовательность поиска такая: tracker.0day.kiev.ua, rutracker.org, torrents.net.ua и nnm-club.me. Всегда нахожу искомое, даже если правообладатель раздачи закрывает
Это все можно заменить одним kinozal.tv
Где качаете?
Это все можно заменить одним kinozal.tv
hdreactor.org поярче будет
Мощный фильм. Почти 3 часа пронеслись мгновением, на одном вдохе. Рассказывают тут Бёдмен фильм... Интерстеллар - это фильм.
Мощный фильм. Почти 3 часа пронеслись мгновением, на одном вдохе. Рассказывают тут Бёдмен фильм... Интерстеллар - это фильм.
+1. Тоже вчера выделил время на просмотр. Смотрел от "корки до корки" без перерыва. Вроде и сюжет почти избитый, а ведь смогли настолько достойно создать атмосферу
и ме и жене фильм очень понравился. Причем я любитель фантастики-фэнтези а она ее совсем не переносит - т.е. каждый нашел в фильме свое! Хотя рояли в кустах были разбросаны по сюжету густо - фильм смотрелся на одном дыхании. Чуть-чуть затянут. Итого - рекомендую смотреть.
отличная фантастика! Пожалуй, 10 из 10. Я слышал, кучу физиков консультантов было при создании. Но придраться таки есть к чему. Теорию относительности и временные парадоксы оставим в стороне. Но один чисто технический ляп таки пропустили.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!
стыковка вращающегося шаттла с вращающейся аварийной станцией Endurance. После того, как от неё оторвалось несколько отсеков, её геометрическая ось больше не являлась центром масс, следовательно, центр стыковочного шлюза не стоял бы на месте, а описывал бы окружность небольшого радиуса, что сделало бы стыковку невозможной.
Потраченного времени на просмотр фильма не жалко.
Потраченного времени на просмотр фильма не жалко.
поддержу фильм понравился
Посмотрел еще раз. Много все-таки недосказанного и пробелов в повествовании (например, Купер прям так сел и полетел). Но я надеюсь, что не будет 5 режиссерских версий как, например, с Хранителями.
Но один чисто технический ляп таки пропустили.
На фоне того "фэнтази", что навертели потом, маленький технический ляп - все равно что горошина в заполненном мусорном баке.
PS. Просмотрел весь за 25 мин. - местами красиво, но полностью смотреть желания не возникло. Фентези я люблю юмористическое, а фантастика на "научную" не тянет. Длиннющие "наземные" съемки неоправданно затянуты и вызывают лишь недоумение.
фантастика на "научную" не тянет.
Фантастика 100% научная, основанная на теориях и исследованиях реальных ученых-физиков. Опровержения, как и подтверждения, данных теорий не существует. И на текущий момент получить их невозможно. А что такое "научная фантастика" в твоем понимании?
Но один чисто технический ляп таки пропустили.
На фоне того "фэнтази", что навертели потом, маленький технический ляп - все равно что горошина в заполненном мусорном баке.
PS. Просмотрел весь за 25 мин. - местами красиво, но полностью смотреть желания не возникло. Фентези я люблю юмористическое, а фантастика на "научную" не тянет. Длиннющие "наземные" съемки неоправданно затянуты и вызывают лишь недоумение.
для тебя выделенное синонимы?
фантастика на "научную" не тянет.
Фантастика 100% научная, основанная на теориях и исследованиях реальных ученых-физиков. Опровержения, как и подтверждения, данных теорий не существует. И на текущий момент получить их невозможно. А что такое "научная фантастика" в твоем понимании?
Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории, а также влияние этих допущений на человеческие общество и личность. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.