Ну это на моих глазах происходило. Под документы везли максимум пятилетнее, это выгодней.
Ну вот лично мне предлагали автомобиль, который оказался 1993 года, а ввезён был (или, во всяком случае, оформлено переоборудование) в 2001-м. Правда, по техпаспорту он 1997 года. А насторожило меня отисутствие в каталоге такого двигателя для 1997-го...
Ну вот лично мне предлагали автомобиль, который оказался 1993 года, а ввезён был (или, во всяком случае, оформлено переоборудование) в 2001-м.
Машина 93г. и машина 87г. - это не только 6 лет разницы, но и принциепиально другие модели.
Эхх.. у меня немного религиозное - не хочется мне его. :\ Наслушался/насмотрелся на лежащих под ним знакомых - может они не шарят, но я её несколько боюсь. )
Тогда ищи еще пару тысяч на нового тавра. Т.к 18летнее 205.... ну в общем под твои критерии не катит аж никак.
Да уже забил. При мне её завести не смогли. ((
Кстати, а очень большой ход ручки КПП (по крайней мере намного больше, чем в Ланосе и восьмёрках) - это нормально для Пежо? Или это какой-то локальный трабл у данной машины был? И как-то не сильно чётко эти самые передачи включались...
Ну вот лично мне предлагали автомобиль, который оказался 1993 года, а ввезён был (или, во всяком случае, оформлено переоборудование) в 2001-м.
Машина 93г. и машина 87г. - это не только 6 лет разницы, но и принциепиально другие модели.
Ну в "моём" случае кузов был одинаковый, но в 1997 году данный двигатель уже не ставился, что я выяснил по каталогу на www.auto.vl.ru, потому и начал пробивать год выпуска, когда узнал номер кузова... Кстати, комплектации там по годам тоже сильно отличались.
Да уже забил. При мне её завести не смогли. ((
Єто называется не "хорошее состояние" за бОльшую (чем средняя) цену, а просто "очень деньги надо"
Кстати, а очень большой ход ручки КПП (по крайней мере намного больше, чем в Ланосе и восьмёрках) - это нормально для Пежо? Или это какой-то локальный трабл у данной машины был? И как-то не сильно чётко эти самые передачи включались...
не знаю как в 205, а в 206 реально палкой махать надо неслабо, побольше тавра даже, и сцепления педаль довольно жесткая, зато всё четко, понятно и не промахнешься насчет четкости - это скорее всего неправильно, хотя лучше у владельцев поспрашать, мож там как в тавре - надо кулису отрегулировать и усё будет относительно намана
А куда можно ниссан на диагностику оттарабанить? А то вдруг мне оно неправильно понравилось. Sunny, 1.3 карб, 88 год - если это важно.
Sunny, 1.3 карб, 88 год - если это важно
Должен быть моновпрыск
Должен быть моновпрыск
Ну, может хозяин не шарит просто...
Ну, может хозяин не шарит просто...
Или впрыск загублен и заменен ВАЗовским солексом.
Или впрыск загублен и заменен ВАЗовским солексом.
Опа! Спасибо, обязательно буду смотреть.
вот тоже хочется ченить взять до трешки и скорее в пределах 2000-2400 ведь на оформление и т.д надо бабла да и вкинуть прийдется полюбому изначально. я счетаю что брать машину и пытатся ее довести до иделала за такие денги это глупо... хочу просто взять тачилу иномарку ессно потому что таврия и вазы всячиские это какойто конструктор лего торохтящий своимим пластмасками и постоянно угрожающий внезапной подкродухой гдето тупо стать и умереть ... както с товарищем взяли опелька аскону 82 г.в литовца за 250 баксов вобщем убитая.. взяли чисто из за цены да и того что на то время както легко было ездить на литве максимум 30 гривен стоило решить головняк с гаи и нечасто.. вобщем до этого гоняли на всяких копейках и девятках ...короче говоря.. пригнали нам както этот опель показать что хоть оно такое за 250 у.е с виду полный ацтой но когда сели и проехались (движка 1,8 карбюратор) блин по сравнению с нашим автопромом как вазы так и зазы просто отдыхали как факт по комфорту , тишине блин в салоне и вибрации а насчет того что этот опель отрывал так что блин все эти хваленые восьмерки экспортные и теже 16 клапанные 10 оставались гджето там позади ...это с учетом огашеной ходовой разнокалиберной резины и вообще у него морда отгнила и чуть неотвалилась нафик ) поварили все кусками металла за 30 гривен и несколько бутылок пива... поменяли воздушный фильтр 16 гривен купили 2 свечи ббош по 15 гривен и все ...а еще пару бушных покрышек по 20 гришек чтоб морда непрыгала когда на газ жмеш и стартуеш с писками от того что рещзина с грыжами была.. вот и все и было это чертикогда и то помню точно что и за сколько покупалось и отгоняли мны на этом опеле 9 месяцов ровно причем каждый день с утра до вечера ну пацаны еще были беззаботные и от мусоров тикали по лесу по болотам по мостикам узким пузом пролетаяя с искрами и хотьбы хны только радиатор сорвало с крепления одного и глушак потеряли короче машина отгоняла свое с лихвой и ушла на разборку за 1000 гривен в миг короче взяли за 250 у.е и скинули за 200 у.е както кончился бензин и пришлось ловить машину чтоб до заправки довезли.. и остановился мужик на пятерке нешей вазовской ..блин мы как сели в эту галимуу уродскую коробченку после опеля так аж дурно стало как можно на таком ацтое ездить да еще и вся на дисках и в споллерах в панике доехали заправили канистру и опять в свой опелек короче я напроц нехочу брать наше толькол иномарку но вот этож опытом назвать нельзя да и ездить толком еще неездил небыло своей машины так иногда на работе дают и все.. хотелбы вот узнать у влдельцев таких иномарок как опель-аскона-кадет форд сиера (это я какбы такое хочу) как они по деталям вообще ... сыпятся как в сравнении друг с другом и в сравнении с темиже 8 мерками и ценовая разница какова по деталям. и вообще что лучше взять из вышеперечисленного ... конешно бумера хочется но он дорог в обслуживании а так троечку мечтаю блин спасибо
такой вопрос: как сильно отличается по цене детали на бумер с 83-86 год например троечка и на опеля асконы кадеты тех лет а также форды сиеры. ходит определение что бмв дорогая в обслуживании, да это так но вот только после 90х годов модели это я так думаю интересно узнать каково с моделями 80х годов. стоит ли брать тотже бумер скажем года 86 318 или 316 ? или же лучше обратить взор на опель аскону или форд сиера ? всем спасибо заранее . машина будет первая и месячный доход неочень большой до 300 у.е ... потяну ли я этот бмв ?
да уж вот так начетаешся таких историй и сразу желание пропадает
"Подобная машины станет прожорливым «пылесосом», регулярно выкачивающим средства из вашего семейного бюджета."
ужас да и только ... надо долго и нудно выискивать короче машинку
По сути дела дела, тема бесконечная, достаточно посмотреть сколько веток Но..напишу... Из за того, что когда то сам стоял на распутии. Была трешка денег и было нежелание ездить на общественном транспорте, а также хотелось возить себя по красивой Украине. Ну и вообще, авто конечно добавляет разнообразие в жизнь! Что стоит только пообсуждать заводится или не заводится зимой Короче... Пробовал девятку-восьмерку, гольф 2-ой, форд эскорт, даже волгу. Это все вписывалось в эти деньги. В итоге купил Ниссан Сани. Причем еще и дизельный. Помню скептические взгляды некоторых "антитрактористов" Насчет соляра-бензин сказано достаточно, поэтому углубляться не буду. Скажу только что за три года я полностью доволен машиной. Пробежала она до меня 310 тыс. Я дал ей еще 80. За это время делал только ходовую. Амо и саленблоки. Тьху-тьху-тьху. Щас надо уже пройтись по кузову, ибо время берет свое. (выпуск 88 года) И хоть называют эту машинку японским запорожцем, но все же японским!!! Эргономика японцев на высоте, даже в 17 летней машине. При относительно небольших визуальных размерах - салон по габаритам позволяет развалиться просто на сидении, что с моим ростом в 187 см не позволяет ни Гольф ни 8ки и 9-ки. Залазил на днях в гольф - колени девать некуда после ниссана. Мягкость хода при такой простой подвеске поражает. Это не только мое мнение. Салон не скрипит в свои годы! Хороший обзор - широкое лобовое. Как по мне, маленький багажник, но это все таки хетчбек, а еще надо иногда разместиться задним пассажирам, хоть и довольно редко. У меня трехдверная версия, машина для эгоистов, как говорят. А потому посадка назад конечно не самая удобная. Резюме. Надежная, мягкая!, просторная (относительно) машина. Городской цикл - великолепно. По трассе езжу в основном 120-140. Идет и больше, но... сами понимаете - не те годы Запчасти по цене - средний уровень с машинами такого класса и возраста. Зато ломаются меньше Так что как вариант. Зато щас понял, что 8-ку даром не возьму (да простят меня владельцы последних) Спасибо за внимание.
А что скажете по вот такому поводу. Хочу купить авто первое. Думал про ВАЗ. Но сейчас мысли про Беху Е30 с 2,0л. Реально ли взять такую в нормальном состоянии ориентировочно за 3,5-4 тыс. у.е? Машина берётся не для поездк на работу каждый день. Это будет машина для души. Поэтому как бы сомнения пошли насчёт ВАЗа. Ну не едет он, а вто думаю беха такая бкдет как никак динамичнее. Среднегодовой пробег составит до 10 тыс.км. А то и меньше. Сильно ли накладно будет содержать такое авто?
Взять такую машину за эти деньги в нормальном состоянии реально.
А можно поподробнее. Я тут еще не разобрался, но с какого года лучше авто брать?