Ну пока опыта немного, потому как в основном на нем дети мультики смотрят. Кабельное по DVB-C показывает более-менее, HD-каналы вообще хорошо. Фильмы full-hd с компа просто замечательно. По настройкам есть свои плюсы/минусы. В общем, впечатления после Samsung LE40B550 положительные. Многие вещи сделаны проще и удобнее. Пульт ДУ однозначно удобнее (хотя постоянно путаю, каким концом в сторону телека тыкать ). Смысла Амбилайта не понял (может место неудачное для него выбрано - на фоне матового стекла), поэтому пользуем его как фоновую подсветку в темноте - значительно снижает нагрузку на глаза. Штатная подставка значительно ниже, чем была у Самса - мне не удобно, т.к. центральная колонка, стоящая на тумбочке перед телевизором, закрывает часть экрана. Придется поднимать телевизор. Ну пока как-то так. Покупал в Репке с оплатой кредитной картой через Хотлайн Чекаут, поэтому с 5% скидкой. Обошлось в 5984грн + 75грн за доставку. Если чего еще интересно - спрашивайте.
75грн за доставку.
Да вроде понятно, мне главное фильмы с компа Но 75 грн за доставку товара в стоимостью 6 к грн это сильно Репка придумала
А кто у нас на форуме теликами торговал?
Но 75 грн за доставку товара в стоимостью 6 к грн это сильно Репка придумала
Да Бог его знает. Вообще на сайте Репки написано "Способ доставки: Доставка до двери по Киеву - 35.00 грн. Бесплатно при стоимости заказа от 2500.00 грн". Но при заказе через Хотлайн доставка была предложена за 75грн. Поскольку я получил от Хотлайна скидку больше 300грн, то мне было без разницы.
Для компа? Или для телика?
Конечно прога на компе ставится, но любой фильм сразу преображается
Для просмотра фильмов на телеке через комп надо юзать http://www.svp-team.com/ Но для FullHD - мощный проц нужен, очень желательно i7
А телевизоры продвинутые не тоже самое делают? Режимы вставки промежуточных кадров, у каждого производителя по своему называется
Для просмотра фильмов на телеке через комп надо юзать http://www.svp-team.com/ Но для FullHD - мощный проц нужен, очень желательно i7
А телевизоры продвинутые не тоже самое делают? Режимы вставки промежуточных кадров, у каждого производителя по своему называется
это ж надо так любить телеспектакли чтобы такое городить
Неохото наблюдать дерганье картники да еще и на 42 дюймах)))
А в чем прикол смотреть через комп?Не проще доплатить 500 грн и смотреть iptv прямо с телека? Или взять медиаплеер недорогой(у меня аурахд) и смотреть и iptv и ЕХ,и еще кучу всего,используя для этого один пульт. Постоянно жужжащий комп и пожиратель эл.энергии.
Не проще доплатить 500 грн и смотреть iptv прямо с телека?
У меня на один ТВ бессплатно в инетом дают) А за что 500 грн?
Не проще доплатить 500 грн и смотреть iptv прямо с телека?
У меня на один ТВ бессплатно в инетом дают) А за что 500 грн?
За смарттв или медиаплейер
Видел сеть прямо в ТВ можно подключать Ну не шарю я в этом)
купите андроид тв стик лучше чем всякие ауры и прочий вчерашний день.
управление обычной комп. мышкой (беспроводной), на которую денег не пожалеете. удобнее некуда, для повседневных задач идеальное решение
купите андроид тв стик лучше чем всякие ауры и прочий вчерашний день.
управление обычной комп. мышкой (беспроводной), на которую денег не пожалеете. удобнее некуда, для повседневных задач идеальное решение
А что из 32 дюймов смартТВ сейчас интересно посмотреть? Бюджет желательно до 7000 грн.
Подниму тему!
А что из 32 дюймов смартТВ сейчас интересно посмотреть? Бюджет желательно до 7000 грн.
Если из требований - только 32" и смартТВ, советую особо не париться и взять подходящий по бюджету SAMSUNG H5303
У меня такой (прошлогодний) почти год работает - вполне приличній за свои деньги вариант. Недавно, после долгих выборов) , взял 40" более "продвинутой" и дорогой 6-й серии - скажу честно, особой разницы (в картинке, работе смарТВ) не заметил))...
Подниму тему!
До 7тыс.грн 32" - вариантов достаточно. Розетка. ХотЛайн. Можно даже 40-42 поискать
У меня 32" - Samsung UE32H4500. Он же только бэлый - Samsung UE32H4510. Меня в нем все устраивает. Кабельное Триолан показывает вполне нормально, но я редко эфирное ТВ смотрю, в основном онлайн или с ноута по HDMI.
А кто у нас на форуме теликами торговал?
До сих пор не взял?
Подниму тему!
До 7тыс.грн 32" - вариантов достаточно. Розетка. ХотЛайн. Можно даже 40-42 поискать
У меня 32" - Samsung UE32H4500. Он же только бэлый - Samsung UE32H4510. Меня в нем все устраивает. Кабельное Триолан показывает вполне нормально, но я редко эфирное ТВ смотрю, в основном онлайн или с ноута по HDMI.
Спасибо за советы. 40 не пойдет, это на кухню и там только 32 помещается. Рядом есть роутер поэтому ВИФИ не нужен достаточно проводного инета, 3Д особо тоже на кухню не вижу смысла...