Ну пока опыта немного, потому как в основном на нем дети мультики смотрят. Кабельное по DVB-C показывает более-менее, HD-каналы вообще хорошо. Фильмы full-hd с компа просто замечательно. По настройкам есть свои плюсы/минусы. В общем, впечатления после Samsung LE40B550 положительные. Многие вещи сделаны проще и удобнее. Пульт ДУ однозначно удобнее (хотя постоянно путаю, каким концом в сторону телека тыкать ). Смысла Амбилайта не понял (может место неудачное для него выбрано - на фоне матового стекла), поэтому пользуем его как фоновую подсветку в темноте - значительно снижает нагрузку на глаза. Штатная подставка значительно ниже, чем была у Самса - мне не удобно, т.к. центральная колонка, стоящая на тумбочке перед телевизором, закрывает часть экрана. Придется поднимать телевизор. Ну пока как-то так. Покупал в Репке с оплатой кредитной картой через Хотлайн Чекаут, поэтому с 5% скидкой. Обошлось в 5984грн + 75грн за доставку. Если чего еще интересно - спрашивайте.
Sysanin 26.11.2014 10:47 пишет: Но 75 грн за доставку товара в стоимостью 6 к грн это сильно Репка придумала
Да Бог его знает. Вообще на сайте Репки написано "Способ доставки: Доставка до двери по Киеву - 35.00 грн. Бесплатно при стоимости заказа от 2500.00 грн". Но при заказе через Хотлайн доставка была предложена за 75грн. Поскольку я получил от Хотлайна скидку больше 300грн, то мне было без разницы.
Disclaimer 25.11.2014 20:47 пишет: Для просмотра фильмов на телеке через комп надо юзать http://www.svp-team.com/ Но для FullHD - мощный проц нужен, очень желательно i7
А телевизоры продвинутые не тоже самое делают? Режимы вставки промежуточных кадров, у каждого производителя по своему называется
Disclaimer 25.11.2014 20:47 пишет: Для просмотра фильмов на телеке через комп надо юзать http://www.svp-team.com/ Но для FullHD - мощный проц нужен, очень желательно i7
А телевизоры продвинутые не тоже самое делают? Режимы вставки промежуточных кадров, у каждого производителя по своему называется
это ж надо так любить телеспектакли чтобы такое городить
А в чем прикол смотреть через комп?Не проще доплатить 500 грн и смотреть iptv прямо с телека? Или взять медиаплеер недорогой(у меня аурахд) и смотреть и iptv и ЕХ,и еще кучу всего,используя для этого один пульт. Постоянно жужжащий комп и пожиратель эл.энергии.
А что из 32 дюймов смартТВ сейчас интересно посмотреть? Бюджет желательно до 7000 грн.
Если из требований - только 32" и смартТВ, советую особо не париться и взять подходящий по бюджету SAMSUNG H5303
У меня такой (прошлогодний) почти год работает - вполне приличній за свои деньги вариант. Недавно, после долгих выборов) , взял 40" более "продвинутой" и дорогой 6-й серии - скажу честно, особой разницы (в картинке, работе смарТВ) не заметил))...
А что из 32 дюймов смартТВ сейчас интересно посмотреть? Бюджет желательно до 7000 грн.
До 7тыс.грн 32" - вариантов достаточно. Розетка. ХотЛайн. Можно даже 40-42 поискать
У меня 32" - Samsung UE32H4500. Он же только бэлый - Samsung UE32H4510. Меня в нем все устраивает. Кабельное Триолан показывает вполне нормально, но я редко эфирное ТВ смотрю, в основном онлайн или с ноута по HDMI.
До 7тыс.грн 32" - вариантов достаточно. Розетка. ХотЛайн. Можно даже 40-42 поискать
У меня 32" - Samsung UE32H4500. Он же только бэлый - Samsung UE32H4510. Меня в нем все устраивает. Кабельное Триолан показывает вполне нормально, но я редко эфирное ТВ смотрю, в основном онлайн или с ноута по HDMI.
Спасибо за советы. 40 не пойдет, это на кухню и там только 32 помещается. Рядом есть роутер поэтому ВИФИ не нужен достаточно проводного инета, 3Д особо тоже на кухню не вижу смысла...