Ув. форумчане! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна инфа о процедуре получения в Германии дубликата техпаспорта на автомобиль по причине утери, сколько это займет времени? Какие могут возникнуть проблемы? Авто, Мондео 98г.в., зарегистрирован в Германии в городе Erkrath. Заранее всем благодарен!
В ответ на: Ув. форумчане! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна инфа о процедуре получения в Германии дубликата техпаспорта на автомобиль по причине утери, сколько это займет времени? Какие могут возникнуть проблемы? Авто, Мондео 98г.в., зарегистрирован в Германии в городе Erkrath. Заранее всем благодарен!
Если маленький бриф, то 10 минут и 10 евро, если большой, то 10 минут и 200 евро.
Потерялся большой, просто перегонщик (потерявший), говорит, что нужно ждать 6 недель, чтобы выдали дубликат!! Не верю я, что немцы так долго восстанавливают документы! Поэтому я в тихом ужасе А у тебя 100% инфа, или по слухам? Все это в Германии! Машина для меня... она еще там!
Кажись брешет. Только вот зачем? У меня сотрудник потерял маленький бриф. Выдали новый за 10 минут. С большим тоже не должно быть проблем. Просто он дороже стоит - 200 евро. У них же там все в единой БД живет. Проверить машину это минутное дело.
Кажись брешет. Только вот зачем? У меня сотрудник потерял маленький бриф. Выдали новый за 10 минут. С большим тоже не должно быть проблем. Просто он дороже стоит - 200 евро. У них же там все в единой БД живет. Проверить машину это минутное дело.
Так отож - ЗАЧЕМ?? Вот знать бы наверняка какая процедура выдачи нового брифа и сколько надо ждать, тогда разговор был бы совсем другой, а так как я на 100% не уверен и не могу ему ничего противопоставить - тупо слушаю в трубку басни!
Так отож - ЗАЧЕМ?? Вот знать бы наверняка какая процедура выдачи нового брифа и сколько надо ждать, тогда разговор был бы совсем другой, а так как я на 100% не уверен и не могу ему ничего противопоставить - тупо слушаю в трубку басни!
Не хочу "накаркать", но возможен и такой вариант: перегонщик "приложил" твою машинку где-то по дороге и теперь ему просто нужно время, что бы привести её в божеский вид...