Ребята! Девушка и 9 летний ребенок с Донецка. У нее есть работа в Киеве. С жильем проблема. Нужно жилье на мес. полтора. Вот ссылка : http://domm.at.ua/board/drugoe/pomogite_s_zhilem/3-1-0-217 Может кто поможет с временным жильем в Киеве? Ее номер 063 538 66 32 Ира
Щетаю, что прежде чем помогать кому-то с данецка - нужно тщательным образом этих людей проверять по многим критериям, вплоть до детектора лжи. Иначе будут сюрпризы, непременно.
Scott Tigerr 10.11.2014 20:59 пишет: Щетаю, что прежде чем помогать кому-то с даунецка - нужно тщательным образом этих людей проверять по многим критериям, вплоть до детектора лжи. Иначе будут сюрпризы, непременно.
Считаю, что за такие высказывания нужно банить пожизненно
Прошу не воспринимать мой пост как насмешку или цинизм - просто не совсем понятно. Девушка которая нашла хорошую работу в Киеве ищет кого-то у кого-то есть возможность предоставить нам временное жилье, хотя бы на несколько месяцев и при этом взамен никакого материального вознаграждения, а только мы будем вам очень благодарны? Арендодатели побаиваются жителей с восточных областей достаточно осмысленно выбирают квартирантов. Но может душевные люди найдутся.
Scott Tigerr 10.11.2014 20:59 пишет: Щетаю, что прежде чем помогать кому-то с даунецка - нужно тщательным образом этих людей проверять по многим критериям, вплоть до детектора лжи. Иначе будут сюрпризы, непременно.
знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
Да? Банить? а потом вы удивляетесь почему в Украине взрываются клубы, горят помещения и т.д. Само по себе все происходит?
Эти люди должны доказать ЗАНОВО что они действительно заслуживают доверия Украины
знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
этот анекдот я уже встречал раз пять с вариациями, из них два раза тут, в оригинале была школа в сентябре, начало учебного года, учительница спрашивает....:)
KEV 10.11.2014 21:07 пишет: Прошу не воспринимать мой пост как насмешку или цинизм - просто не совсем понятно. Девушка которая нашла хорошую работу в Киеве ищет кого-то у кого-то есть возможность предоставить нам временное жилье, хотя бы на несколько месяцев и при этом взамен никакого материального вознаграждения, а только мы будем вам очень благодарны? Арендодатели побаиваются жителей с восточных областей достаточно осмысленно выбирают квартирантов. Но может душевные люди найдутся.
А чо здесь непонятно? Арендодатели при сдаче жилья требуют оплату минимум за 2 месяца + услуги риэлтору. Человеку потратившему последние деньги на то, чтобы выбраться и Донецка просто нечем оплатить сразу такую сумму, так как денег сейчас нет и зарплату никто наперед не даст.
Да? Банить? а потом вы удивляетесь почему в Украине взрываются клубы, горят помещения и т.д. Само по себе все происходит?
Эти люди должны доказать ЗАНОВО что они действительно заслуживают доверия Украины
Волынская резня (с)
deleted#
Анонім
Re: Помочь девушке с ребенком
[Re: Defas]
10 ноября 2014 в 21:14 Гілками
В ответ на: знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
лол ну за такое...неудобство...можна сразу звонить в сбу. укропов так укропов
Dimon L 10.11.2014 21:14 пишет: Где-то я такое слышал, может даже здесь. Много таких историй.
история одна, только пересказывают по разному )) Зы: дети, стреляющие из гранатомета по заправке не могут быть настолько тупыми, чтоб рассказывать, где их папа, это по умолчанию )))
Dimon L 10.11.2014 21:14 пишет: Где-то я такое слышал, может даже здесь. Много таких историй.
история одна, только пересказывают по разному )) Зы: дети, стреляющие из гранатомета по заправке не могут быть настолько тупыми, чтоб рассказывать, где их папа, это по умолчанию )))
В ответ на: знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
Я б после такого вытурила на улицу пинками.
Созванивались буквально вчера со знакомой, работает в банке. Говорит уже просто не выдерживает. Приходят люди, спрашиваю откуда - в ответ "та мы с дээнэра", "мы с новоросии". Говорит, с*ка, хочется паспорт им разорвать в клочья.
Я б после такого вытурила на улицу пинками.
Созванивались буквально вчера со знакомой, работает в банке. Говорит уже просто не выдерживает. Приходят люди, спрашиваю откуда - в ответ "та мы с дээнэра", "мы с новоросии". Говорит, с*ка, хочется паспорт им разорвать в клочья.
И я ее понимаю очень хорошо.
странно, сколько бываю в банках, у меня ни разу не спрашивали, откуда я. Шо за банк? Схожу потроллю их