Dimon L 10.11.2014 21:14 пишет: Где-то я такое слышал, может даже здесь. Много таких историй.
история одна, только пересказывают по разному )) Зы: дети, стреляющие из гранатомета по заправке не могут быть настолько тупыми, чтоб рассказывать, где их папа, это по умолчанию )))
угу, дите в 4 года пошло лупануло по заправке
дети в 4 года не употребляют слово "мочит" в том значении
deleted#
Анонім
Re: Помочь девушке с ребенком
[Re: Mangust]
10 ноября 2014 в 21:24 Гілками
Dimon L 10.11.2014 21:17 пишет: А ты когда в Польшу заехал, власти тебя на передержку не сажали? Проверку там прошёл?
Ну так в Польшу едут в основном те, кто понимает хотя бы хоть немного что такое европейские ценности. Дамбасу этого понять не дано, у них судьба и жизненное кредо несколько отличное от.
Dimon L 10.11.2014 21:17 пишет: А ты когда в Польшу заехал, власти тебя на передержку не сажали? Проверку там прошёл?
Ну так в Польшу едут в основном те, кто понимает хотя бы хоть немного что такое европейские ценности. Дамбасу этого понять не дано, у них судьба и жизненное кредо несколько отличное от.
Я не знаю кто едет в Польшу, но твой IP на проверке. Что-то мне подсказывает, что он местный.
история одна, только пересказывают по разному )) Зы: дети, стреляющие из гранатомета по заправке не могут быть настолько тупыми, чтоб рассказывать, где их папа, это по умолчанию )))
угу, дите в 4 года пошло лупануло по заправке
дети в 4 года не употребляют слово "мочит" в том значении
ну, за дословность я не ручаюсь... как мне сказали, так я и пересказал. пы.сы. нашему 3, так он бегает и орет: я - бендер! я - бендер! я - бендер! Попробуй объясни русскоязычным мамашам в Грузии, что Бендер - это робот с футурамы. Ему он очень нравится. Мамашки шарахаются, учитывая, что дите наше на бодром таком суржике общается с их дитями.
ну, за дословность я не ручаюсь... как мне сказали, так я и пересказал.
История такой же вброс, как и с беженцами в Ворзеле и российским флагом. Никакого флага не было (а кто ходит на строимдом знает что история была как раз обратная), но тут на форуме нашлось как минимум 5 человек которые этот флаг видели.
В ответ на: знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
Я б после такого вытурила на улицу пинками.
Мій знайомий в селі на Волині (він з Києва, в селі у нього хата) почув подібну історію, тільки з директором школи, який приймав дитину до першого класу. Там мама почервоніла й намагалися піти геть, але директор школи сказав: "Куди ж ви, неодмінно приводьте дитину до нас у 1й клас, дитині конче треба вчитися".
Не знаю, у меня двоякое отношение к таким поступкам. С одной стороны вроде ребенок и не виноват, а с другой...дети они жестокие, все равно в классе не дадут мальчику житья. Зы Не помню у кого-то на форуме история тоже была с родственницей. Там тоже приютили родственников из Донецка(или Луганска, не помню). Так когда те выехали, хозяйка под подушкой нашла записку "Сдохни, су ка!" __________ Ехала с Киева в автобусе и разговорилась с женщиной. Та рассказала примерно следующую историю: месяц жили у нее ее родственники с Луганска. Заходит как-то везде свет горит, телек пашет, музыка, родственничек на диване лежит в ноут пялится(она пенсионерка, на всем экономит и с родственников денег за проживание не брала). Женщина выключила в коридоре и кухне свет, выключила телик. ОН:- Проблемы? ОНА: -Да, нет. Просто много элэнергии расходуется впустую. Потом, когда родственники выезжали, жена этого мудака начала прокленать и желать чтоб и наши города пришли бомбить.
Я не понимаю как можно приехать, получить помощь и потом такое говорить
Scott Tigerr 10.11.2014 20:59 пишет: Щетаю, что прежде чем помогать кому-то с даунецка - нужно тщательным образом этих людей проверять по многим критериям, вплоть до детектора лжи. Иначе будут сюрпризы, непременно.
знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
Ясиноватаская группа ВК.
Обсуждали на полном серьезе.
"На Зорьке разбирали завалы после обстрелов. нашли неразорвавшиеся снаряды, развинтили их, а там записка " Пробачте нас. Робимо що можем" " как бы из той же серии.
В ответ на: Мій знайомий в селі на Волині (він з Києва, в селі у нього хата) почув подібну історію, тільки з директором школи, який приймав дитину до першого класу. Там мама почервоніла й намагалися піти геть, але директор школи сказав: "Куди ж ви, неодмінно приводьте дитину до нас у 1й клас, дитині конче треба вчитися".
Я ,возможно, непопулярную вещь скажу, сын Чикатило тоже мало с отцом общался, но вырос и стал таким же маньяком.Возможно-теоретически-папаша заложил некоторые основы общения с миром ребенку, а может-наследственное ЗЫ:В пгт, где живет моя мама, есть поселения "временно переселенных", все стены домов рядом с поселениями исписаны лозунгами типа "Путин -прав", "Россия-наш оплот" итп.Местные там-просто воют:участились случаи грабежей, краж,бандитья прибавилось.
ЗЫ:В пгт, где живет моя мама, есть поселения "временно переселенных", все стены домов рядом с поселениями исписаны лозунгами типа "Путин -прав", "Россия-наш оплот" итп.Местные там-просто воют:участились случаи грабежей, краж,бандитья прибавилось.
А у мене всі знайомі-біженці, вже не кажучи про тих, хто в Києві багато років, засуджують сепаратизм й підтримують Україну. Бачу, що статті в сусідніх гілках про 67 та 33, і що 33 кричить голосніше, нікого не цікавлять, штампи вироблено.