А ты когда в Польшу заехал, власти тебя на передержку не сажали? Проверку там прошёл?
а должны были? Димон, у тебя какие-то аналогии ..левые слегка.
Троль не?
Где-то я такое слышал, может даже здесь. Много таких историй.
история одна, только пересказывают по разному )) Зы: дети, стреляющие из гранатомета по заправке не могут быть настолько тупыми, чтоб рассказывать, где их папа, это по умолчанию )))
угу, дите в 4 года пошло лупануло по заправке
дети в 4 года не употребляют слово "мочит" в том значении
В примат надо, с них начнём..... У тебя прописка ещё дыныэровская?
А ты когда в Польшу заехал, власти тебя на передержку не сажали? Проверку там прошёл?
Ну так в Польшу едут в основном те, кто понимает хотя бы хоть немного что такое европейские ценности. Дамбасу этого понять не дано, у них судьба и жизненное кредо несколько отличное от.
а должны были? Димон, у тебя какие-то аналогии ..левые слегка.
Троль не?
не в курсе. а че за поляк?
В примат надо, с них начнём..... У тебя прописка ещё дыныэровская?
естественно ) В банках область и город даже читают без дрожи в голосе )) но ни разу не задавали вопрос вы откуда, как пишет этот "поляк"
Годно тролишь, ну кто ты? Был один поляк тут, помню все рассказывал как он дом своей мечты строил, тоже был такой ...
Ну так в Польшу едут в основном те, кто понимает хотя бы хоть немного что такое европейские ценности. Дамбасу этого понять не дано, у них судьба и жизненное кредо несколько отличное от.
Я не знаю кто едет в Польшу, но твой IP на проверке. Что-то мне подсказывает, что он местный.
Ну так в Польшу едут в основном те, кто понимает хотя бы хоть немного что такое европейские ценности.
у вас там тоже геев венчают ?
Ну так в Польшу едут в основном те, кто понимает хотя бы хоть немного что такое европейские ценности.
И какой дурак сказал вам. что вы их понимаете?
...
история одна, только пересказывают по разному )) Зы: дети, стреляющие из гранатомета по заправке не могут быть настолько тупыми, чтоб рассказывать, где их папа, это по умолчанию )))
угу, дите в 4 года пошло лупануло по заправке
дети в 4 года не употребляют слово "мочит" в том значении
ну, за дословность я не ручаюсь... как мне сказали, так я и пересказал. пы.сы. нашему 3, так он бегает и орет: я - бендер! я - бендер! я - бендер! Попробуй объясни русскоязычным мамашам в Грузии, что Бендер - это робот с футурамы. Ему он очень нравится. Мамашки шарахаются, учитывая, что дите наше на бодром таком суржике общается с их дитями.
бендер? остап чтоли?
ну, за дословность я не ручаюсь... как мне сказали, так я и пересказал.
История такой же вброс, как и с беженцами в Ворзеле и российским флагом. Никакого флага не было (а кто ходит на строимдом знает что история была как раз обратная), но тут на форуме нашлось как минимум 5 человек которые этот флаг видели.
знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
Я б после такого вытурила на улицу пинками.
Мій знайомий в селі на Волині (він з Києва, в селі у нього хата) почув подібну історію, тільки з директором школи, який приймав дитину до першого класу. Там мама почервоніла й намагалися піти геть, але директор школи сказав: "Куди ж ви, неодмінно приводьте дитину до нас у 1й клас, дитині конче треба вчитися".
Не знаю, у меня двоякое отношение к таким поступкам. С одной стороны вроде ребенок и не виноват, а с другой...дети они жестокие, все равно в классе не дадут мальчику житья. Зы Не помню у кого-то на форуме история тоже была с родственницей. Там тоже приютили родственников из Донецка(или Луганска, не помню). Так когда те выехали, хозяйка под подушкой нашла записку "Сдохни, су ка!" __________ Ехала с Киева в автобусе и разговорилась с женщиной. Та рассказала примерно следующую историю: месяц жили у нее ее родственники с Луганска. Заходит как-то везде свет горит, телек пашет, музыка, родственничек на диване лежит в ноут пялится(она пенсионерка, на всем экономит и с родственников денег за проживание не брала). Женщина выключила в коридоре и кухне свет, выключила телик. ОН:- Проблемы? ОНА: -Да, нет. Просто много элэнергии расходуется впустую. Потом, когда родственники выезжали, жена этого мудака начала прокленать и желать чтоб и наши города пришли бомбить. Я не понимаю как можно приехать, получить помощь и потом такое говорить
потому что конченые.
Щетаю, что прежде чем помогать кому-то с даунецка - нужно тщательным образом этих людей проверять по многим критериям, вплоть до детектора лжи. Иначе будут сюрпризы, непременно.
знакомая пустила беженцев с Донбасса в съемную квартиру, женщина и два мелких пацана, спрашивает как то у одного из малых: а где ваш папа? а тот: - папка остался дома, мочит укропов! а у знакомой муж в АТО... неудобно получилось, ага...
Ясиноватаская группа ВК.
Обсуждали на полном серьезе.
"На Зорьке разбирали завалы после обстрелов. нашли неразорвавшиеся снаряды, развинтили их, а там записка " Пробачте нас. Робимо що можем" " как бы из той же серии.
Мій знайомий в селі на Волині (він з Києва, в селі у нього хата) почув подібну історію, тільки з директором школи, який приймав дитину до першого класу. Там мама почервоніла й намагалися піти геть, але директор школи сказав: "Куди ж ви, неодмінно приводьте дитину до нас у 1й клас, дитині конче треба вчитися".
Я ,возможно, непопулярную вещь скажу, сын Чикатило тоже мало с отцом общался, но вырос и стал таким же маньяком.Возможно-теоретически-папаша заложил некоторые основы общения с миром ребенку, а может-наследственное ЗЫ:В пгт, где живет моя мама, есть поселения "временно переселенных", все стены домов рядом с поселениями исписаны лозунгами типа "Путин -прав", "Россия-наш оплот" итп.Местные там-просто воют:участились случаи грабежей, краж,бандитья прибавилось.
ЗЫ:В пгт, где живет моя мама, есть поселения "временно переселенных", все стены домов рядом с поселениями исписаны лозунгами типа "Путин -прав", "Россия-наш оплот" итп.Местные там-просто воют:участились случаи грабежей, краж,бандитья прибавилось.
А у мене всі знайомі-біженці, вже не кажучи про тих, хто в Києві багато років, засуджують сепаратизм й підтримують Україну. Бачу, що статті в сусідніх гілках про 67 та 33, і що 33 кричить голосніше, нікого не цікавлять, штампи вироблено.