круиз 11.11.2014 13:45 пишет: с придурками с родительских комитетов надо вообще разговаривать коротко и ясно-на буй.И очень важно предупредить воспитателя,что если у ребёнка появятся проблемы,то отгребут все,включая заведующую.И не важно из Донецка ты или с Киева.Платить ты ничего не обязан и не должен.На нужды группы-по желанию.Вы такие же жители Украины как и другие.
Да ради Бога, лишь бы были изменения в саду в лучшую сторону. Потекла батарея, я припер новую. Пока покупал, старую отремонтировали. Всеравно через пару тройку дней поставили новую. Все это фигня на постном масле. Надо было поставить видео-камеры, поставили, нормального охранника тоже нашли. Это дети.
deleted#
Анонім
Re: Помочь девушке с ребенком
[Re: Абрвалг]
11 ноября 2014 в 13:52 Гілками
Мы тоже с детками много гуляем. Каждый слышит то что хочет услышать
Каждый услышит то что говорят, просто если вам эти темы неприятны, то вы их стараетесь не замечать и обходить. Но это тоже настрой и поверьте/проверьте процентов 30 (столько же как и в Донбассе) недовольных есть гарантировано
пы.сы. нашему 3, так он бегает и орет: я - бендер! я - бендер! я - бендер! Попробуй объясни русскоязычным мамашам в Грузии, что Бендер - это робот с футурамы. Ему он очень нравится. Мамашки шарахаются, учитывая, что дите наше на бодром таком суржике общается с их дитями.
Надо ему майку с картинкой Бендера-робота одевать, желательно и подписью
Каждый услышит то что говорят, просто если вам эти темы неприятны, то вы их стараетесь не замечать и обходить. Но это тоже настрой и поверьте/проверьте процентов 30 (столько же как и в Донбассе) недовольных есть гарантировано
Все мы давным давно живем в Киеве, и настроения своего города знаем. Просто вечно чем-то недовольных 30% - да, это реально. Но 30% зовущих расею, руский мир, путина, против нато и т.п. - это фантазии. Ну и да - каждый ищет то, что хочет услышать, и выбирает круг общения под себя.
Все мы давным давно живем в Киеве, и настроения своего города знаем. Просто вечно чем-то недовольных 30% - да, это реально. Но 30% зовущих расею, руский мир, путина, против нато и т.п. - это фантазии.
а кто сказал что нужно 30%. 2-3 тысячи при поддержке автоматчиков вполне хватит для картинки для ТВ
olegoo 11.11.2014 14:26 пишет:
Ну и да - каждый ищет то, что хочет услышать, и выбирает круг общения под себя.
И вы после этих слов хотите, чтобы к вам нормально относились? Хотя бы как к умному человеку?
Дорогие гости из неспокойных регионов нашей необъятной Родины. Вы достали Будьте проще, и в вам потянутся люди. К гражданам, которые в адеквате и нормально себя ведут, отношение соответствующее-адекватное, несмотря на то, что к среднестатистическому гражданину из ваших краев претензий поднакопилось достаточно. Такое толерантное отношения имеет смысл ценить. Вы же ведете себя так, как будто вся Вселенная должна вертется вокруг вас - ничего подобного, никто никому ничего не должен, в мире и даже в этой стране есть люди, которым куда хуже, и понимание они заслуживают куда большего. А в целом, мир несправедлив, да.
круиз 11.11.2014 13:45 пишет: с придурками с родительских комитетов надо вообще разговаривать коротко и ясно-на буй.И очень важно предупредить воспитателя,что если у ребёнка появятся проблемы,то отгребут все,включая заведующую.И не важно из Донецка ты или с Киева.Платить ты ничего не обязан и не должен.На нужды группы-по желанию.Вы такие же жители Украины как и другие.
Почему это они придурки? Эта тётенька явно в неадеквате была, и по сути ей не важно было на кого наорать. А в целом, придурки в родительском комитете только от того придурки, что пока каждый жлоб ищет чем прикрыть зажатые 50 грн., занимаются всей этой групповой или классной ерундой, затрачивая собственные силы и нервы, чтоб всем детям было одинаково комфортно.
У нас в классе тоже есть беженцы. Так одни, хоть и не сдают, но обещают, а одна особа орёт, как все зажрались живя припеваючи в своих квартирах, как будто каждый вечер свечки держит всем родителям из класса и знает кто как живёт. И всё из-за каких-то 50 грн
А то, что у нас в классе есть киевские семьи, где или папу забрали, или сына, где они раненые лежат в больницах, а мамы при этом лишились работы, и при этом далеко не все живут в своих квартирах - это объяснять просто некому, вот хуже всех человеку и всё тут
Ellenka 11.11.2014 16:38 пишет: Дорогие гости из неспокойных регионов нашей необъятной Родины. Вы достали Будьте проще, и в вам потянутся люди. К гражданам, которые в адеквате и нормально себя ведут, отношение соответствующее-адекватное, несмотря на то, что к среднестатистическому гражданину из ваших краев претензий поднакопилось достаточно. Такое толерантное отношения имеет смысл ценить. Вы же ведете себя так, как будто вся Вселенная должна вертется вокруг вас - ничего подобного, никто никому ничего не должен, в мире и даже в этой стране есть люди, которым куда хуже, и понимание они заслуживают куда большего. А в целом, мир несправедлив, да.
И в чем же неадекватно поведение девушки, обратившейся с просьбой помочь найти жилье и на которую здесь навешали ярлыков? То что вешенаписанно - это образец толерантного отношения?
На девушку ярлыков не навешивали. То, что кто-то обычные вопросы и опасения воспринимает как навешивание ярлыков - это проблема раздутого чсв этого кого-то; повторюсь, будьте проще, и к вам потянутся люди. Нетолерантности тут нет - жильцы с собаками, жильцы с маленьки детьми да и ряд других тоже вызывают опасения; никто от этого еще не умер. А вот посыл "относитесь к нам особенно, мы не такие как все" есть; так опять же повторюсь, будьте проще, в очереди заслуживающих особое отношение вы не первые, это жизнь.
Ребята! Я очень рад, что моя просьба о помощи, вызвала такой резонанс. Я уже писал, что мать одиночка, (муж за сепаров не воюет), она с ребенком. За мать можно судить по разному, за кого она, но я дума, что если бы была за сепаров, то просилась бы в страну Пу Ху. По вопросу ребенка, я думаю, что он не виноват, что родился в не то время и не в том месте. Я думаю, что виноваты в нашей ситуации - мы взрослые. А дети сдесь получаются заложниками. Она просит не постоянного проживания. По разговору с ней, она уверенна, что этого времени ей хватит стать на ноги на новом месте с ребенком. Я таких женщин например - уважаю. Некоторые просят выложить фото - выкладываю. Ребята разговорыы разговорами, но может есть человек который может реально помочь?
А вот посыл "относитесь к нам особенно, мы не такие как все" есть; так опять же повторюсь, будьте проще, в очереди заслуживающих особое отношение вы не первые, это жизнь.
Вот в этом вот "не бог вам пережить" и подобное - это он и есть, этот посыл. И это только в этой теме, а так возникает неоднократно - и относительно собственного профессионализма, и относительно "у меня возле дома было лучше и ни одного наркомана", и т.д. Так что делаем лицо проще и живем дальше - непросто всем, многим еще более труднее, чем вам, помним об этом, если вдруг опять что-то там кажется.