Сайт вообще не открылся. Видать умный софт его блочит. Останусь без приза. А дяди умершего в америке с 100 миллионами у ТС нет? А то я бы забрал, раз с шевролетом не сложилось, в качестве компенсации.
swap22 14.11.2014 09:56 пишет: Сайт вообще не открылся. Видать умный софт его блочит. Останусь без приза. А дяди умершего в америке с 100 миллионами у ТС нет? А то я бы забрал, раз с шевролетом не сложилось, в качестве компенсации.
сайт может не открыться, патамушта перегружен, например может у них крузов много, кто ж знает
а дяди в омериках нема, звыняй чего б я тут сидель, будь у меня дядя такой...
Ой пока калякал оно открылось. Шота они абманывают, там всё больше Ауди и БМВ. А нам раздают только шевроле, а разницу значит кладут себе в карман. А вот это не понял, они каждый месяц свой номер телефона меняют?
swap22 14.11.2014 09:56 пишет: Сайт вообще не открылся. Видать умный софт его блочит. Останусь без приза. А дяди умершего в америке с 100 миллионами у ТС нет? А то я бы забрал, раз с шевролетом не сложилось, в качестве компенсации.
Сайт открылся с пол-оборота, а там... паренек с правой стороны уже устал ключи от крузов выдавать
В ответ на: Пишем на почту ooo.avtoexpert@mail.ru или звоним по тел.: 0979880098мы находимся по адресу Кривой рог район автовокзала ул. Леонида Бородича(напротив строй центра)ПОМОЖЕМ ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬПродажа авто с пробегом.-ОРГАНИЗАЦИЯ, ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК-РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ-БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И АНАЛИЗ ЦЕН-БОЛЬШАЯ СЕТЬ ПАРТНЕРОВ-АУКЦИОН-СРОЧНЫЙ ВЫКУП-ПОМОЩЬ В ПРОДАЖЕ-ПОДБОР, ПОИСК НУЖНОГО АВТО-ОБМЕНЫПредпродажная подготовка включает:* Мойку автомобиля * Полировку лакокрасочного покрытия * Заделку сколов и царапин * Мойку двигателя * Химическую чистку салона * Мелкосрочный ремонт авто (ходовой, замена масел, др. жидкостей и т. п.
от текста АЖ зарябило...
и еще...
В ответ на:
Компания»AVTO&AVANGARD» совместно с нашим генеральным спонсором компанией VELCOM TELECOM проводит рекламную акцию в целях рекламы систем самообслуживания электронных платежей и марки CHEVROLET в УКРАИНЕ. ВНИМАНИЕ:Абоненты которые в данный момент находяться и проживают в зоне АТО в нашей акции участие не принимают, в связи с тем что нет возможности доставить им призы и подарки которые разыгрываются в нашей акции .
Срок проведения акции: с 01 апреля 2014 года по 01 декабря 2014
года включительно. В случае досрочного прекращения розыгрыша или продления сроков действия Организаторы обязаны уведомить Участников акции путем публичного уведомления в виде размещения сообщения на Сайте.
Организатором акции является Индивидуальный предприниматель Попов Алексей Васильевич ИНН 560904843951; (Далее – Организатор) при поддержке банка» Империал» компанией грузоперевозок»AVTOLUX»; марки »chevrolet»в украине ;и нашим генеральным спонсором компанией «VELCOM-TELECOM» . . Призовой фонд акции формируется за счет средств Организатора акции . Настоящие Условия подлежат размещению на сайте «chevrolet-avto» chevroleavto.com и социальных сетях (В контакте, Одноклассники и т.д.), краткие условия розыгрыша размещаются в СМИ (радио, телевидение и т.д. ), помещаются на купонах, плакатах и другой рекламной продукции. 1.9. Настоящие Условия могут быть уточнены или изменены Индивидуальным предпринимателем Поповым Алексеем Васильевичем ИНН 560904843951 а также нашим генеральным спонсором компанией «Велком-телеком « учитывая маркетинговую целесообразность проведения акции и иные причины.