Этим вопросом занимается админпрактика твоего районного отделения гаи, по месту твоей регистрации, где права получал.. в субботу иди к ним, пущай решают
Кстати, 31.10.14 в г.Первомайске Николаевской области получил штраф за проезд круга в центре города без остановки. Через две недели в Деснянском ГАИ г.Киева поинтересовался в админпрактике о его судьбе - и обнаружил этот штраф в базе данных. Так что ситуация, когда штрафы, выписанные в пределах области не доходили до других областей и г.Киева, похоже закончилась. И еще мне было сказано, что отныне штрафы должны сниматься автоматически, но проверить их будет не лишне.
LIS 19.11.2014 16:30 пишет: О! покращилы оплату штрафов! Теперь можно через Портмоне и Ощадбанк.
Кстати, да! Раньше тоже где-то встречал инфу про оплату штрафов в тырнете. Правда, с гаишниками пока "разборок" не было, поэтому не обращал внимания.
Но, раз уж сам глава правления Ощадбанка шерит посты о таком сервисе..)) Нравится мне этот Андрей Пышный и то, что с его приходом Ощад начал трохи меняться в лучшую сторону.
Всем спасибо за ответы, но я так и не опнял что делать и куда бежать. В мрэо по месту регистрации? Или в ближайшее мрэо к преступлению? И можно ли обойтись без всяких поездок? Может портмоне штрафы шлёт по фамилии как и квитанции ГИОЦ?
opt 23.11.2014 20:34 пишет: Всем спасибо за ответы, но я так и не опнял что делать и куда бежать. В мрэо по месту регистрации? Или в ближайшее мрэо к преступлению? И можно ли обойтись без всяких поездок? Может портмоне штрафы шлёт по фамилии как и квитанции ГИОЦ?
МРЭО никаким боком к вашей ситуации не имеет отношения, да и название у этой структуры сейчас другое. Вам нужно посетить отдел админпрактики ГАИ по месту вашей регистрации.
opt 23.11.2014 20:34 пишет: Всем спасибо за ответы, но я так и не опнял что делать и куда бежать. В мрэо по месту регистрации? Или в ближайшее мрэо к преступлению? И можно ли обойтись без всяких поездок? Может портмоне штрафы шлёт по фамилии как и квитанции ГИОЦ?
Я так понимаю, что бежать никуда не нужно. Тупо берешь свой протокол, вводишь реквизиты и оплачиваешь штраф. Квитанцию, если не попросят, относить не надо.
Я так понимаю, что бежать никуда не нужно. Тупо берешь свой протокол, вводишь реквизиты и оплачиваешь штраф. Квитанцию, если не попросят, относить не надо.
В названии темы, созданной ТС, сказано что он потерял и постанову, и протокол, поэтому без визита в админпрактику не обойтись никак.
ТАк я протокол просрал, в том и вопрос. В соседней теме вон за неоплаченный штраф машину конфискуют, не хочется попасть в такую же авантюру.
В названии темы, созданной ТС, сказано что он потерял и постанову, и протокол, поэтому без визита в админпрактику не обойтись никак.
Ну и где эта админпрактика в днепровском районе? Есть ли онлайн сервисы?
...отныне штрафы должны сниматься автоматически, но проверить их будет не лишне.
Автоматически,говорите? Тоже так думал.В сентябре под Миргородом сфоткали, а на посту остановили- 84 км в час.255 грн.Инспектор тоже сказал оплачиваете и никуда не надо ходить.Вернулся в Киев,как раз на 14-й день оплатил.Квитанцию положил с доками и забыл.Тут намедни приходит из выконавчои службы-заведено провадження,добровольно оплатите 510 грн.Пришел к ним- мол ,шо за фигня.Исполнитель- ДАИ прислало на вас за неоплаченный штраф.Вопрос о том,почему никто не проверил и т.д. и сколько стоит все затея по открытию проваждення не получили ответа.Написал заяву с требованием закрыть и меня оповестить.Создалось впечатление ,что все участники получают прибавки к зарплате в зависимости от количества созданный проваджень...