В ответ на: Вообще эклипс довольно интересная машинка при данной постановке задачи. У соседа когда то был, правда конца 90-х начала 2000-х - запчасти на разборках на ура покупались, с этим проблем не было.
Вот и я о том же Машины для американского рынка, запчасти и новые вполне доступны. Со штатов что угодно привезут.
В ответ на: Вообще эклипс довольно интересная машинка при данной постановке задачи. У соседа когда то был, правда конца 90-х начала 2000-х - запчасти на разборках на ура покупались, с этим проблем не было.
Вот и я о том же Машины для американского рынка, запчасти и новые вполне доступны. Со штатов что угодно привезут.
Да, в Штатах сегмент спорт-купе типа для стритсракеров (не знаю как такие машины назвать) гораздо более сильнее развит, чем в Европе. Соответственно под них такие модели и разрабатываются. Я бы очень посмотрел в сторону таких японок, тем более что тот же Эклипс в указанном бюджете можно найти с небольшим пробегом (скрученный или нет хз) и состояние (по крайней мере по фоткам) нормальное. На них целевая аудитория близится к нулю у нас (не каждый 18-летний пацан может позволить себе 15 к зелени) или вот как наш ТС, который уже может себе позволить автомобиль выходного дня, а у нас таких наже на фтуюа единицы, бо канонічна наше все! . Я бы очень пристально на таких японцев смотрел
В ответ на: У нас американская машина и на разборках такой двери нет в Украине,можно заказать с Америки,но в таком случае цена двери - от 1000 у.е. под покраску+еще покраска долларов 200 и зеркало на дверь 300 у.е.(по крайней мере, так сказали на разборке)
1000 за дверку - явно перебор, але якщо навіть порахувати ebay+meest місяць почекати - так солодко не буде, як ти співаєш
Akio 19.11.2014 14:51 пишет: Спасибо всем, кто отписал в тему. Я понимаю, что бюджет слишком мал, чтобы развернуться по-настоящему, но всё же грустно от мысли, что просто взять, что нравится, машину выходного дня, в Украине сложно или очень дорого. Я не претендую на табуны под капотом или беспроблемную эксплуатацию(a la Lexus), но все же ездить на той же шкоде, что у всех, только быстрее со светофора стартовать неохота Повыбираю Миники, почитаю отзывы . Z3 хороший вариант, но в хардтопе не найду в бюджете. RCZ эффектный, дизель приемистый с небольшим расходом, но старше 2010 не бывает, соответственно цена. Может Crossfire? Или Крайслер гуано? Или соплатформенника SLK?
Японцы как понимаю не? Ну эксилпс, ниссаны, селика? Крайслер - а почему бы и нет? Только перед этим узнать как обстоят дела с запчастями и разборками, чтоб не ждать по месяцу с e-bay.
Японцы очень даже да! Вот обращали внимание на Мазду МХ5 - это отличный вариант. Такой себе родстер для души, а не "стритсракерская" зажигалка. Но их банально нет у нас
Akio 19.11.2014 14:51 пишет: Спасибо всем, кто отписал в тему. Я понимаю, что бюджет слишком мал, чтобы развернуться по-настоящему, но всё же грустно от мысли, что просто взять, что нравится, машину выходного дня, в Украине сложно или очень дорого. Я не претендую на табуны под капотом или беспроблемную эксплуатацию(a la Lexus), но все же ездить на той же шкоде, что у всех, только быстрее со светофора стартовать неохота Повыбираю Миники, почитаю отзывы . Z3 хороший вариант, но в хардтопе не найду в бюджете. RCZ эффектный, дизель приемистый с небольшим расходом, но старше 2010 не бывает, соответственно цена. Может Crossfire? Или Крайслер гуано? Или соплатформенника SLK?
Японцы как понимаю не? Ну эксилпс, ниссаны, селика? Крайслер - а почему бы и нет? Только перед этим узнать как обстоят дела с запчастями и разборками, чтоб не ждать по месяцу с e-bay.
Японцы очень даже да! Вот обращали внимание на Мазду МХ5 - это отличный вариант. Такой себе родстер для души, а не "стритсракерская" зажигалка. Но их банально нет у нас
Смотрите Эклипс - пошурстил риа - полно их неплохих, ну и по отзывам о более старом Эклипсе - машинка комфортная.
а что там надо было отписывать? В чём проблема в цене или в возможности привезти оттуда запчасть? Понятно, что если расхерачить двери, капот, либо фары со стёклами на тот же еклипс, то дёшево не будет, как и на любую американскую машину. У меня когда-то навернулся обратный клапан омывателя фар, и что, в Украине на складах нет, рыскать по разборкам не хотел, товарищ, который занимается запчастями заказал в Японии, 25 дол делов, две недели и он у меня. Аналогично было с поломанным солцезащитным козырьком в салоне, новый оригинал, в цвет салона (по номеру цвета) притащили откуда-то с Европы за 90 евро, дорого - да, но он новый и в цвет, а не старый и "скотчем перемотанный".
Akio 19.11.2014 11:42 пишет: S2000 - действительно хороший автомобиль. А разве можно с такой влезть в мой бюджет? И бывают ли они с хардтопом?
Живая с2к - 20000долл. Но сейчас возможны варианты) Хардтоп в комплекте шел только на рестайле. На дорестайл можно докупить, ценник в районе 2000долл. Идеальная машина выходного дня.
А как по мне миник это просто практичный городской автомобиль, у которого самое небанальное это может быть британский флаг на крыше
Ну я бы не называл Миник банальным. Хотя, может он мне просто нравится
Ни в коем случае не хочу как-то отрицательно повлиять на вкус и взгляд на ту или иную машину. Года три назад смотрели для девушки миник, вот захотелось такую, так из тех что были с моторами 1.6, не выбрали ничего, был хороший 2-х литровый, но там цена в бюджет не вписывалась. И закончилось тем что, с миника плавно съехали. Видимо стереотип сработал.
миник не порадует, продали недавно после года владения и 2000 км пробега, низкая, неудобная.смарт - на любителя (родстер конечно классный авто, но года), сейчас в гараже стоит форту 2006 года с 0,7 мотором - продается) Я бы посмотрел на мерсы, фольцы, бмв. не обязательно сильно свежие, тот же 320 в 46 кузове кабриолет очень достойный аппарат и в вашу котегорию влазит, ауди а4 в кабрике, мерс цлк, цлс..... опель астра в кабрике, фольц купешка гт или сирокко.