в евпатории в грязевых санаториях делают процеруду - грязь накладывают в специальный мешочек и в попу засовывают. ну и типа хорошо влияет на всю систему.
так врачи говорят, что там постоянные клиенты все
друг рассказывал, да
Близкий?
бедные мужья!
если б они только знали
что их ночное мочеиспускание - это предмет жарких дискуссий на автоуа
тема ад
чото стало ссыкотно ссыкать, вдруг адских таблеток кто подмешать втихаря вздумает
бедные мужья!
если б они только знали
Это еще повезло, что остальные подробности не всплыли.
бедные мужья!
если б они только знали
Это еще повезло, что остальные подробности не всплыли.
Думаю уже на подходе. Занял место.
Черт, я думал только по ночам и утром в вайбере фтуя жжот... Оказывается и на форуме днем перлы вылазят... Но мужику тему почитать однозначно стоит, да...
бедные мужья!
если б они только знали
"Вот поэтому Саша и не женится" (с) классика )))))
Уролога бояцо - к девкам не ходить
Уролога бояцо - к девкам не ходить
К девкам ходить - с урологом дружить.
Сам такой, но знаю классного уролога, сходил, теперь постоянно есть желание сходить к нему ещё. Классный врач, хочется просто пообщаться иногда.
Доктор Ватсон решил отучить Шерлока Холмса от курения трубки. Для этого он регулярно перед курением засовывал мундштук к себе в задницу. Прошло время... Шерлок курить так и не бросил, но Ватсон без трубки уже не может...
в евпатории в грязевых санаториях делают процеруду - грязь накладывают в специальный мешочек и в попу засовывают. ну и типа хорошо влияет на всю систему.
так врачи говорят, что там постоянные клиенты все
друг рассказывал, да
чо только в Евпатории? Вот, в мАцкве можно http://krimtorgdom.com/content/view/193/77/ Введение лечебной грязи осуществляют в коленно-локтевом положении больного, медленно, чтобы не вызвать позыва на дефекацию. После введения грязевого тампона больного укладывают на живот и укрывают простыней и одеялом; через 10—-20 минут больной поворачивается на левый бок.
сам или на вертеле?
Вспомнилась урологическая поговорка (подсмотренная у Рубиной):
сходить к доктору (урологу) на консультацию. Страшные истории рассказывала, разъяснительные работы и лекции о пользе профилактики и, что лучше предупредить болезнь, чем лечить, не увенчались успехом
Как пациент?
тема ад
чото стало ссыкотно ссыкать, вдруг адских таблеток кто подмешать втихаря вздумает
вот он эффективный способ как бороться с шумными соседями (кто-то тут на форуме жаловался про громко писающих соседок сверху)))
Правильно сделала ,что обратила внимание на ЭТО!Сходить к ЭТОМУ врачу ,МУЖЧИНЕ не дает та самая БЕСПЕЧНОСТЬ И ГОРДЫНЯ МУЖСКАЯ(ЧТО ДА ,Я ЕЩЁ ОГО-ГО или уже нет но не могу ПРИЗНАТЬСЯ ,ДЛЯ СЕБЯ)!ПОСЛЕДСТВИЯ ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ!АДЕНОМА доброкачественная гиперплазия простаты ,это ЦВЕТОЧКИ и лечится легко, но длительно),это то что ждет 99% мужиков в той или иной мере, просто некоторые не доживают СДОХНУВ РАНЬШЕ ,до нее!Процедура в кабинете ,довольно УНИЗИТЕЛЬНАЯ И ПРИМИТИВНАЯ (ДАЖЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ ,А НЕ ПАЛЬЦЕВАЯ) !!!УЗИ не дает гарантии точного диагноза(в основном точно ДИАГНОСТИКА ,КОГДА ПОЗДНО ЛЕЧИТЬ, ОПУХОЛЬ)ЕСТЬ ,ДИАГНОСТИКА ПО АНТИГЕНАМ В КРОВИ ИЗ ВЕНЫ, ,точнее но не на сто процентов, по этому выбирать ЕМУ ПРИДЕТСЯ ,ЛУЧШЕ ТАКТИЧНО С ХИТРЕЦОЙ ПО ЖЕНСКИ ОБЪЯСНИТЬ, ВЫ ЭТО УМЕЕТЕ!!!А, ТО ЧТО 40 ЛЕТ (МОЛОДОЙ Я ЕЩЁ ),ТАК СОРОКОВНИК ЭТО НАЧАЛО ,ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО (СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛО И ЧАСТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ СОПУТСТВУЮЩИМИ БОЛЯЧКАМИ ,ГЕМОРРОЙ НАПРИМЕР ,ОНО РЯДОМ ) , ПЕРВЫЕ ЗВОНКИ И ТОТ ЧТО СИМПТОМЫ : РАЗДВОЕННАЯ СТРУЯ И ЧАСТО ,И ПРИРЫВИСТО, МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ, И ЗАТРУДНЕНО ,МАЛО - МНОГО, ДИСКОМФОРТ В ПРОМЕЖНОСТИ ПОКАЛЫВАЕТ ,ЦАРАПАЕТ!Я, НЕ ВРАЧ НО В ТЕМЕ,КОНКРЕТНО, ВОВРЕМЯ СПОХВАТИЛСЯ,ХВАТИЛО УМА СВОЕГО!!!ДАЙ ЕМУ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ ,ПУСТЬ ЕСЛИ НЕ БЫК УПОРОТЫЙ ПРОЧТЕТ ,А СДЕЛАЕТ ,КАК САМ ЗАХОЧЕТ! Я ,МОГУ ЕМУ ПО МУЖСКИ РАССКАЗАТЬ ,ЧТО В СКОРОСТИ "КОНЦА" У НЕГО НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!ТЬХУ, ТЬХУ,ТЬХУ!!!УСПЕХОВ!!!
это ж читать не возможно. капс лок зажало?
К девкам ходить - с урологом дружить.
К мужикам ходить - с проктологом дружить.
Ссори, за капст лок ,просто хотелось по доходчивей!!!
Ссори, за капст лок ,просто хотелось по доходчивей!!!
да я поняла. основной посыл "БЕРЕГИТЕ ЦЮЦЮРКУ, ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ, ЧТО ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ!!!!!!!!"