15 минут назад, по улице примыкающей к С.Руданского проследовали 10-12 человек в камуфляже и с автоматами. Никаких опознавательных знаков или повязок не видно. На некоторых броники. В общем, вечерние прогулки парком не рекомендую. Вечер бодрит.
15 минут назад, по улице примыкающей к С.Руданского проследовали 10-12 человек в камуфляже и с автоматами. Никаких опознавательных знаков или повязок не видно. На некоторых броники. В общем, вечерние прогулки парком не рекомендую. Вечер бодрит.
Луны сегодня нет. Чем взбадриваемся?
А в милицию не звонила? Вдруг диверсанты
луны не видно, но она есть. взбадриваюсь курувазье - на дне. остался только бейлиз..
милиция от моего сообщения тоже взбодрилась и обещала перепроверить, а также сообщили что в киеве патрулируют улицы. будем дальше взбодряться камрады
Кошерно.
Спасибо за бдительность
вот, доблестная милиция отзвонилась только что мне на моб. и авторитетно заявила что это охрана громадського порядку. правда не представился.
вот, доблестная милиция отзвонилась только что мне на моб. и авторитетно заявила что это охрана громадського порядку. правда не представился.
а ходят по 10 , потому что самим страшно?
а ходят по 10 , потому что самим страшно?
Скорее чтоб у оппонентов не возникало сомнительных идей ..