Портмоне ввело возможность оплачивать штрафы. Искать в разделе "Платежи в бюджет" https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal#social В отличии от платежей через банкинг разных банков, не нужно развлекаться с введением специальной строки с звездочками, точкми с запятыми, ... . Вам необходимо ввести только место своей регистрации, серию и номер протокола, его дату, сумму штрафа и свои ФИО. Из всех, которые я видел ранее, этот самый простой и удобный, но самый дорогой Комиссия составляет 8 гривен с платежа.
Портмоне ввело возможность оплачивать штрафы. Искать в разделе "Платежи в бюджет" https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal#social В отличии от платежей через банкинг разных банков, не нужно развлекаться с введением специальной строки с звездочками, точкми с запятыми, ... . Вам необходимо ввести только место своей регистрации, серию и номер протокола, его дату, сумму штрафа и свои ФИО. Из всех, которые я видел ранее, этот самый простой и удобный, но самый дорогой Комиссия составляет 8 гривен с платежа.
".. .В декабре 2013 года заработал сайт ukrpayment.com.ua. По словам его разработчиков, это первый в Украине сервис, с помощью которого можно оплачивать штрафы в ГАИ полностью онлайн, без необходимости распечатывать квитанцию и заносить ее в инспекцию. Создали сервис компания компании «Электронные Карточные Платежи» (e-CPayment) и «Фетпейментс»..
Сервис рекомендован к использованию на официальном сайте ГАИ, все оплаты фиксируются в базе данных инспекции. .."
".. .В декабре 2013 года заработал сайт ukrpayment.com.ua. По словам его разработчиков, это первый в Украине сервис, с помощью которого можно оплачивать штрафы в ГАИ полностью онлайн, без необходимости распечатывать квитанцию и заносить ее в инспекцию. Создали сервис компания компании «Электронные Карточные Платежи» (e-CPayment) и «Фетпейментс»..
Сервис рекомендован к использованию на официальном сайте ГАИ, все оплаты фиксируются в базе данных инспекции. .."
Комиссия возможно такая из-за того что чек оплаты присылают потом по указанному адресу, не знаю как на portmone.
Где-то здесь на форуме был какой-то негатив по поводу него. Оплаты, насколько я помню, через Финансы и Кредит. Человек долго бегал, чтоб печать поставить на квитанции.
Добавлю: У портмоне четко написано: "Выберите управление Госказначейства, соответствующее населенному пункту или областному центру вашей регистрации." У укрпеймент просто "Область". Область чего? нарушения, составления, прописки, платежа, ... Кому-то это понятно, а многим придется рыть инет. А это, кажется, даже на сайте ГАИ не указано, либо указано в таком месте, до которого обычно не дочитывают
Ну и как по мне еще большой плюс, что дофига народу через портмоне платит все свои комуналки. Всё оплачивать в одной корзине удобней. Штрафы получаешь не часто и держать в памяти еще какой-то сайт не нужно.
Народ напрягается по поводу того, что с квитанциями об оплате непонятная ситуация. Короче, ребзя, выделите 2 минуты времени, залезьте вот сюда https://www.portmone.com.ua/r3/uk/faq#faq-bills и почитайте пункт №3
Не хватает в машине ГАИ пос-терминала, с правом опротоколенного сразу же оплатить штраф на месте, по сниженному тарифу. И с привязкой платежи сразу куда надо. Никакой беготни, вильна касса. Карточки практически у всех есть.
beetle 22.11.2014 07:59 пишет: Не хватает в машине ГАИ пос-терминала, с правом опротоколенного сразу же оплатить штраф на месте, по сниженному тарифу. И с привязкой платежи сразу куда надо. Никакой беготни, вильна касса. Карточки практически у всех есть.
Где-то сегодня видел новость, что в Днепропетровске у гаишников опять появились терминалы. Только вот насчёт дисконта я очень сомневаюсь.
Например, непонятно, зачем вводить данные а-ля "Отчество", адрес плательщика, e-mail (см. скриншот)
если захочешь, что бы квитанция пришла тебе домой почтой/на мыло
Я не платил через эту систему, но, по идее, после успешной транзакции система сама должна предлагать два/три варианта получения квитанции — на почту; .pdf в окне браузера или CVC-экспорт. А что в ней по комиссии, ребят?
8грн если до 300грн штраф, и 2.04% если свыше 300грн
Это вы о portmone.com или об ukrpayments? Потому что на сайте последних — https://ukrpayment.com.ua/ — я не нашел инфы о комиссии. Не сочтите за тугодумие)