Санитары свяжут - договорилась. А сам-то небось от проктолога недавно, такие шуточки яркие
странная что ли??!?! ты ж сама о прктологах начала) только чейто забылась что они смотрят
Сама странная, определись колоться буш или нет?
я должна тебе об этом отчитаться?
вообще я там выше уже тебе ответила
...
Санитары свяжут - договорилась. А сам-то небось от проктолога недавно, такие шуточки яркие
странная что ли??!?! ты ж сама о прктологах начала) только чейто забылась что они смотрят
А ты с какой целью интересуешься у присутствующих тута?
...
А ты с какой целью интересуешься у присутствующих тута?
колоться))))))) сказала - как отрезала)) слыш, ты колоться бушь?))))
... А ты с какой целью интересуешься у присутствующих тута?
Хочу и интересуюсь
Хочу и интересуюсь
Это сугубо личная информация интимнава характера. Ни каждый тибе скажет
Хочу и интересуюсь
Так хоть пофлудят, вишь как некоторых поперло
...
Хочу и интересуюсь
Так хоть пофлудят, вишь как некоторых поперло
Ну коль так, то посижу тут позаписываю для себя, чиста для статистики, хто хоче дозу получить.
Кста куды нынче колютЪ - в попу или другие интимные места человека?
... куды нынче колютЪ - в попу или другие интимные места человека?
Не начинай опять про попы - чревато. Колят в плечо. Дискомфортно, но не болезненно. Место укола нельзя мочить 2-3 часа.
Не колюсь. Одно время на работе кололи. Добровольно-принудительно - обещали не оплачивать больничный, если не кололся и заболел. Соглашалась, но не поэтому. Эффекта не заметила, но я в принципе почти не болею.
... куды нынче колютЪ - в попу или другие интимные места человека?
Не начинай опять про попы - чревато. Колят в плечо. Дискомфортно, но не болезненно. Место укола нельзя мочить 2-3 часа.
У меня, кстати, довольно долго после прививки болит место укола на плече, как от синяка. Сама прививка особого дискомфорта не вызывает, след от укола проходит через пару дней, а плечо - болит еще недели две....
У нас с переносимостью прививок нормально, хотя мы давно делали, а мы недавно. Нам в принципе пофиг, и мы болели последний раз лет 5 назад, кроме мы , когда подхватил прошлой зимой вирусняк какой-то.
У нас с переносимостью прививок нормально, хотя мы давно делали, а мы недавно. Нам в принципе пофиг, и мы болели последний раз лет 5 назад, кроме мы , когда подхватил прошлой зимой вирусняк какой-то.
Толмача!
низачто
+1 стремаюсь я чего-то колоть!!! Болею, редко (если уж и заболел, то 1-2 дня, тьфу-тьфу-тьфу), профилактируюсь усиленным и разнообразным питанием, сальцо, лук и чеснок тоже не на последнем месте
Да то понятно. Питание, витамины, свежий воздух и пр. У нас все из больших коллективов плюс муж с командировок по заграницам. Если болеем гриппом то лазарет несколько недель (3 дня вообще их жизни выпали) плюс осложнения после него (слух пропал на 2 недели). Были перерывы в вакцинации 2 раза - не успели уколоться до эпидемии по состоянию здоровий, нуегокмонахам С прививками ок
Ну смотрите, если так помогает, то хорошо, но лучше иммунитет повышать
А если по теме поговорить? Кто знает, в аптеках появились прививки от гриппа? Где, почем?
Прививки от гриппа - колемся в этом году? Мы в Борис как всегда.
Сергуччо, ау МЫ
ЗЫ Муж небось до последнего момента не знает зачем в клинику идет?
Ага
Конечно не колемСЯ. МЫ не болеем, прививку считаЕМ разводом лохов
Прививки от гриппа - колемся в этом году?
Скорее всего и в этом году буду делать профилактику гриппа народными методами. В прошлом году пил настойку из лука. Вещь эффективная, но не особо приятная В этом думаю попробую ликер из ели. Но пока еще не решил. Рецептов много в сети, кому верить не понятно. Что касается гриппа, то особо выделю вот этот материал nmed.org/gripp-simptomy-i-lechenie.html Вот еще видео годное https://www.youtube.com/watch?v=bZSZ7PBkVOk Всегда нравилось, как Комаровский умеет объяснять
Пока не вижу в аптеках прививок от гриппа. Кто-то видел? Сдавайте контакты.