Первая машинка была б.у. - вроди и спец. смотрел ))), но видно недосмотрел ))) В один прекарасный момент у миня чота под копотом взорвалось )))) Причем где-то через пару недель после покупки... А потом оказалось, что машина побывала в довольно серьезной аварии... Теперь доверяю только себе ))) Потому что новая - это стопудово не битая )))) Лучше переплатить немного за новье, но ездить спокойно ...от...
спасиб
Лучше переплатить немного за новье, но ездить спокойно ...от...
Эх, хорошо когда есть за что переплачивать и за нал покупать...
Мне нужна высокая, комфортная, мягкая машинка --- только не спорт ... точно куда-нибудь влечу )) - я натура увлекающаяся ))))
Новая Сузука Гранд Витара
Может, "мицубиси" не "Грандис", а "Аутлендер"? Странно, что никто не предложил ещё... Из подобного рода полноприводников внешнорсть, по-моему, у него самая нестандартная. Что для дамы может быть важно А по эксплуатации владельцы могут прояснить, вроде в форуме несколько таких машинок было...
Может, "мицубиси" не "Грандис", а "Аутлендер"? Странно, что никто не предложил ещё... Из подобного рода полноприводников внешнорсть, по-моему, у него самая нестандартная. Что для дамы может быть важно А по эксплуатации владельцы могут прояснить, вроде в форуме несколько таких машинок было...
Я просто ошибся. Думал об Ауте, но машинально написал Грандис. Прошу прощения. В моем сообщении прошу слово "Грандис" читать как "Аутландер"
Мдяяяя.....Попробовала я Соренту....Внешне она гораздо лучше выглядит, чем в нутри-удручающее впечатление внутренней отделки. Моя Фиесточка намного интереснее и вкуснее. Машина жестковатая. В остальном вроде ничего... Хочется попробовать РАФ-4, но в Одессе я не нашла Тест-драйва...Может кто подскажет??
хонда crv, hrv, rav4, vitara, outlander.... вариантов море
соренто кстати зачетная машинка
Как бы Соренто не нравился - дизель у нас вещь капризная. Именно из-за качества топлива. К чему Вам эти проблемы с зимним запуском в мороз, засоренными форсунками и т.д.? Тем более, что современные дизеля очень таки требовательны к качеству топлива, в большей степени, чем машины 80-90 годов выпуска - особенности конструкции. Мой совет - РАВ4, для женщины лучше, стильнее и симпатичнее автомобиля не придумать! Качество - Тойота. Этим все сказано. Бензин, объем 2,0. Лучше длиннобазный (5-дверный).