Ребята, дайте совет Какая реальная цена Ровера - 620, 97 г.в. (объявление в разделе продаж)??????? Короче, со всеми наворотами, кожаный салон, в хорошем состоянии, двинатель в полном порядке, только от камешков на дорогах были ссадины на передке и началась коррозия Пожалуйста, посоветуйте Срочно!!!!!!!!
та цена, которую тебе готовы заплатить. по большому счету, учитывая цены на сегодня по рынку - максимальная цена - 9 тыс. у.е. за этот автомобиль.... до десятки - если ОЧЕНЬ повезет.
Виктория, как я и писал ранее, есть многие факторы влияющие на цену... Главные - состояние машины внешнее и внутр - тех. характиристики (двигатель и навороты) и их состояние - срочность продажи? Исходя из весенних цен, а я думаю что они сильно упасть не могли :-( или ;-) цена на РОвер в хорошем состоянии (на 4+) действительно 97 года с мотром 131 л.с. с пробегом здесь будет колебаться от 8500 до 9500 у.е. ИМХО - 8700-9000 идеальная цена для Вас. Так что 8000 это будет хорошая цна для срочной (быстрой) продажи особенно если машинка все же не "блыщит" и двигло 116 л.с. Т.е. цена "хорошая" для покупателя, а для Вас только тем что за нее быстро заберут.
Попробуйте выставить на продажу через Днипро МОторс Инвест или Люкс Экспресс 2. Где вы обслуживались....
вот и посмотрим.... :-) Насчет цен... знакомый брал 1994 год за 7400. Так что 97 должен стоить 8500 мин. Ждем в пятницу. Если поедете - позвоните - я Вам бэйдж сделаю и компанию составлю - как Игорь рекомендовал - заведу - прдставлю избавлю от назойливого внимания ;-)
проезд к ВОВ (Месту встречи) - по январского восстания мимо лавры и "Царского села" которое будет справа, сразу за концом горады ресторана - поворот направо - в частный сектор и БАЛЬШАЯ стонка для экскурсионных автобусов. Там мы и пьем пиво. Ждемс ;-))
АНтон
ps ПОскольку некоторые приезжают с девушкам и женами, а некоторые девушки сами по себе, обещаем что при желании сможете пообщаться "женской конфой"
Сегодня первый день на работе! 8 - развод, однозначно, что бы тебе тут не говорили! Если есть времени чуть чуть выставляй машину в Авто Фото за 11 и жди покупателя! Я видел машины которые за 9 - 10 на рынке заряжают, и Антон видел - ведра с болтами! Поэтому, если уверена в отличном состоянии машины спокойно жди своего покупателя!
вчера писал сюда этот постинг и был уверен, что ты его не прочитаешь - времени то сколько прошло! По поводу продажи - обратись к механикам, которые твою машину обслуживали! Они машину знают, и я уверен к ним постоянно люди обращаются, что бы они помогли определится с покупкой (к моему мастеру так точно). Цену выставляй ту, о которой я тебе писал. Сейчас народ умный пошел - это раньше превым делом кидались на самые дешевые варианты, а сейчас понимают - дешево, значит плохо, дорого, значит может быть хорошо! На том и стой - машина этих денег стоит, за ней ухаживали, а не убивали. Кстати, сейчас многие продавцы упирают на тот факт, что предыдущим владельцем машины была женщина - ты когда нибудь видела женщин за рулем стартующих с буксом со светофора, тормозящих "в пол" на 150 и т.п? А царапины на бампере машине только антуражу нужного добавят, мол ездеила аккуратно, никогда свыше 60 и т.п. Отдохнул очень хорошо. Сейчас пытаюсь войти в рабочий ритм! Давай уже наконец в эту пятницу к музею приезжай, а то народ извелся уже совсем! Со мной можно связаться по т. (050) 352-61-35.