Если найдется смельчак и пойдет туда покушать, пусть захватит с собой еще и нож, застывшую, засохшую отбивную из псевдосвиньи, тупые, как руководство Домашней Кухни (были бы нормальными - организовали бы нормально), ножи не берут. Я когда ел, - думал о болгарке! Такой большой на 2,5 кВт болгарке!!!
ИМХО, когда открылись на Б.Хмельницкого "ДК" было лучшим заведением. Открытие филиалов сильно подмочило их репутацию. С другой стороны у них появилась куча конкурентов, что почему-то не привело к улучшению сервиса . На Контрактовой, опять таки ИМХО, худшая "ДК" из всех.
Я работал на Владимирской когда открыли первую Домашнюю Кухню... Первые два месяца было очень пристойно...потом покатилось под горку... Как то я к ним по старой памяти зашел, а прямо на раздаточной, на кафеле сидит огромный таракан..рядом с пищей естественно...я говорю молодцам за прилавком - вы бы это..его куда то дели что ли..а они говорят, что это их знакомый таракан и они его подкармливают. Юмор я оценил, но сразу представил сколько этих тариков на самой кухне если они уже никого не боясь вылазят на люди... Я заметил, что после Домашней Кухни у меня постоянно изжога, которой в принципе у меня не бывает вообще. Грязные столы, липкие подносы, ножи и вилки в руки брать не хочется. Еда часто чуть теплее говна...В общем полный отстой. Я вот или в Двух Гусях харчуюсь или хожу в Пузату хату - на поряток лучше...
Эх.... молодой человек... Не работали вы на хлебозаводе.... А я бывал там, в тестомесильном цеху....Я могу вам сказать, что количество усатых там такое, что ни одной коммуналке не снилось. И не потому что там их не травят, а потому что не возможно всех вытравить. Я после этого два месяца хлеб не мог есть, а потом ничо, нормально стало....
В ответ на: Эх.... молодой человек... Не работали вы на хлебозаводе.... А я бывал там, в тестомесильном цеху....Я могу вам сказать, что количество усатых там такое, что ни одной коммуналке не снилось. И не потому что там их не травят, а потому что не возможно всех вытравить. Я после этого два месяца хлеб не мог есть, а потом ничо, нормально стало....
а если еще экскурсию на молокозавод и мясокомбинат провести...