виходить, що лише ПЛР тест з куар кодом є перепусткою до Єги???
не справедливо, як на мене!
Виходить, що так
выходит, что эту бумажку из Дии тоже можно засунуть подальше?
виходить, що лише ПЛР тест з куар кодом є перепусткою до Єги???
не справедливо, як на мене!
Виходить, що так
выходит, что эту бумажку из Дии тоже можно засунуть подальше?
ну так на ней же есть код
а вообще я уже долгое время не могу успокоиться. Почему все сразу сделали вакцинацию с кьюаркодом, а у нас как всегда
ну так на ней же есть код
код есть, а подписи врача и печати - нет
а вообще я уже долгое время не могу успокоиться. Почему все сразу сделали вакцинацию с кьюаркодом, а у нас как всегда
потому что диджитализация
Обновленная информация от 04.10.2021
так а що тут нового? наші сертифікати як не котувалися, так і не котуються... нічого ж не змінилось!
так а що тут нового? наші сертифікати як не котувалися, так і не котуються... нічого ж не змінилось!
Фактично, нічого не змінилось. Але для самих "обдарованих" (які всерівно не читають правила/умови ), дописали:
було:
Електронні версії сертифікатів наразі єгипетською стороною не визнаються.
стало:
Електронні версії сертифікатів, у тому числі ті, що генеруються у додатку "ДІЯ", наразі єгипетською стороною ОФІЦІЙНО НЕ ВИЗНАЮТЬСЯ
але між тим треба кьюаркод на паперці яки в нас не видають (досі не збагну що було так важко робити як на тесті)
капець, одні вимагають виключно в дії, інші категорично дію не приймають
Фактично, нічого не змінилось. Але для самих "обдарованих" (які всерівно не читають правила/умови ), дописали:
було:
Електронні версії сертифікатів наразі єгипетською стороною не визнаються.
стало:
Електронні версії сертифікатів, у тому числі ті, що генеруються у додатку "ДІЯ", наразі єгипетською стороною ОФІЦІЙНО НЕ ВИЗНАЮТЬСЯ
всё как бы понятно, но нужно уточнить: "ота бумажка, которая с QR-кодом, которую можно распечатать - она тоже не признается?" она ведь не "Електронні версії сертифікатів" и не "ті, що генеруються у додатку "ДІЯ"", она генерируется на сайте
але між тим треба кьюаркод на паперці яки в нас не видають (досі не збагну що було так важко робити як на тесті)
папірець распечатай себе с портала Дия - будет счастье
папірець распечатай себе с портала Дия - будет счастье
моя вакцинация не может подтянутся в дію. но и без нее у меня счастье ))
Латвия на этих выходных смотрела исключительно дию. Всех кто был с бумажным - посылала устанавливать дию.
Как вам сейчас цены на туры?) Я вот на 14 ночей смотрел, 106 000, (весной было 60 000) за что?
Как вам сейчас цены на туры?) Я вот на 14 ночей смотрел, 106 000, (весной было 60 000) за что?
"воркута" попёрла
"воркута" попёрла
Много Русских к нам летит , начинается сезон . И еще для информации может кому-то пригодится купюру в 50 $ банкомат не поменяет на фунты , только в обменнике по предъявлению паспорта....
И еще для информации может кому-то пригодится купюру в 50 $ банкомат не поменяет на фунты , только в обменнике по предъявлению паспорта....
А фунты реально нужны? Доллары не берут?
И еще для информации может кому-то пригодится купюру в 50 $ банкомат не поменяет на фунты , только в обменнике по предъявлению паспорта....
А фунты реально нужны? Доллары не берут?
Берут , но порой фунтами выгоднее расплачиваться чем в долларах по курсу который выгоден продавцу, ИХМО ....
Шарм, показали тесты ПЦР и прошли без проблем. У остальных были какие-то проблемы
Вода +27
Кто угадает какой отель, номер 510, подсказка - рядом с одним из санрайсов. Фото немного биты, сверху наклейки Динамо
Народ, может кто в Шарм в ближайшее время летит, и будет ехать на фабрику масел Нефертити? Нужно одно масло привезти, лечебное..