Спасибо! Потерял эту ссылку, Вы её уже как то давали.
К сожалению, сайт не очень. Неделю назад он давал прогноз температуры моря в Шарме на сегодня 26°. Сейчас пишет 25°, а по факту 23°. С таким разбросом и я могу прогнозы давать. Пишу если что из султангардена.
По территории ходит специально обученный человек арабской национальности, меряет и пишет на табличках температуру возле каждого бассейна. А на пляже центр дайвинга. У них ещё более обученные специалисты и большое табло с различными цифрами. Кроме того, по моим ощущениям вода таки не 25-26, а прохладнее.
По территории ходит специально обученный человек арабской национальности, меряет и пишет на табличках температуру возле каждого бассейна. А на пляже центр дайвинга. У них ещё более обученные специалисты и большое табло с различными цифрами. Кроме того, по моим ощущениям вода таки не 25-26, а прохладнее.
Я все-же продолжаю больше доверять погодному сайту, чем "специально необученному арабу", который скорее всего ничего не меряет, а пишет цифры от балды.
Rucha 08.12.2021 11:47 пишет: Чтобы не плодить темы.. Отдам в добрые руки 4G sim-карту Telecom Egypt. Есть 2 шт. На одной остаток 18.5 гиг, на второй около гига (можно пополнить через интернет). Срок действия до 24.12.2021. Район ст.м. Житомирская. Пишите в личку.
boot-a 25.11.2021 14:29 пишет: Народ, а что сейчас с вылетом из Шарм эль Шейха? Россияне пишут, что там ппц очереди и вообще, за 2 часа не реально пройти все круги ада.
улетала 4го декабря. вообще быстро все прошли. человек по 15 в очереди везде было
очень даже весьма зашел но у меня был определенный формат отдыха - я была сама с ребенком вот что нужно прям, я часами плавала в море пока она тусила в тукане или читала книги пока она прыгала с горок абсолютно отель под детей, если бы я поехала с подружками, было бы скучно еще понравился совершенно пустой вечерний ресепшен где мы после шоу всегда часик лежали на диванах - я с книгой , малая с планшетом и там мне наливали джин тоник нет не в бокал, прям в целую вазу а потом можно было еще до двух ночи спокойно читать с дринком на террасе в идеальной тишине короче мне прям полная перезагрузка зашла ну и номера как для еги очень приличные
Я хз який весь Єгипет в січні, але в свого часу в лютому Шарм був ок З іншого боку новорічні вихідні майже всі заброньовані, знач якийсь же резон туди їхати є
п.с. Знову ж таки суб"єктивно вода в лютому була прекрасна, а от влітку вже неприємний чай))
По воді якраз все ок: Minimum water temperature in Marsa Alam in January is 22.0°C, maximum - 25.0°C. In recent years, at the beginning of the month, the temperature value here is at around 23.8°C
Більше цікавить ситуація поза водою Особливо з вітрами
Щойно повернувся з Марса Алам. Вітер є, але не критично. З часом він стихає. Вода 24, дуже приємна, виходити з води свіжо, та мене це лякає. Дітям та жінкам трохи холодно на вітру, температура була 20. Поки що не багато туристів, та є змога поплавати з морськими коровами та черепахами без великої кількості людей. Готель Novotel був заселений на 50%